모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
감사합니다
3년 전
익인2
감사합니다
3년 전
익인3
감사합니다
3년 전
익인4
감사합니다
3년 전
익인5
헐 이거 완전 맛있는데 대박
3년 전
익인5
쌀국수 육수맛 난다고.,.? 진짜 맛나..
3년 전
익인5
감사합니다
3년 전
익인8
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 감사합니다
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나만 댓글이랑 달라서 일단 감사합니다 함 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내가봐도 어이없네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 했으니 내 댓글 좀 봐주라!!!
3년 전
익인8
5에게
다들 눈치게임 시~작 ^^

3년 전
익인38
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 익인이 넘웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인6
감사합니다
3년 전
익인7
감사합니다
3년 전
익인8
감사합니다
3년 전
익인9
감사합니다
3년 전
익인10
감사합니다
3년 전
익인11
다이어터 슼
3년 전
익인12
아 인정
3년 전
익인13
아 맞아 이거 맛있어 난 라임맛 좋아해
3년 전
익인14
감사합니다
3년 전
익인15
감사합니다
3년 전
익인16
와 이거 ㄹㅇ 핵꿀맛
3년 전
익인16
제로콜라 질리면 이걸로 갈아탐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
감사합니다
3년 전
익인18
감사합니다
3년 전
익인19
??? 나 노브랜드 스파클링 처돌인데 저거 0칼로린지 몰랐음 와 미친 개맛있고 개싼데 칼로리도 없다니 개다
3년 전
익인20
이거 에이드 정도의 단맛이 납니다 참고하세용
3년 전
익인21
이마트24에는 없으려나
3년 전
익인22
감사합니다
3년 전
익인23
감사합니다
3년 전
익인24
이거 라임맛인가? 그거 짱 맛있다!!
3년 전
익인25
감사합니다
3년 전
익인26
감사합니다
3년 전
익인27
이거 라임도 왕마싯어,,!!
3년 전
익인28
이거랑 노브랜드 닭가슴살 ㄹㅇ 추천!!!!
3년 전
익인29
슼!!!!슼!!!!!!
3년 전
익인30
정말 감사합니다
3년 전
익인31
저거 액상과당있지않아?
3년 전
성분표 읽어봤는데 감미료만 써져있고 액상과당은 없느ㄴ것같으
3년 전
익인31
오오 다행이다
감쟈감쟈!

3년 전
익인32
받고 닭가슴살도 추천함 진짜 부드러워
3년 전
익인33
대맛임 나 저 스파클링에 빠져서 한달에 30병씩 사서마셨음 진짜
3년 전
익인35
이거 진짜 맛있어 한번가면 5개씩 사와 근데 너무 달아서 이게 0칼로린가? 싶음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
나랑드사이다랑 제로콜라랑 비교해봐도 짱답니다
3년 전
익인36
저거 품명이 모야?
3년 전
3년 전
익인36
둘다 !!
3년 전
익인37
오! 나 쌀국수 엄청 좋아하는데 노브랜드 가면 파는거야?!
3년 전
응!응응!!!!!!드디어 쌀국수 얘기해주는사람이 나타났구나
3년 전
익인37
급해서 찾아왔는데 이거 맞니?
3년 전
3년 전
3년 전
익인아 너를위해 이 야심한밤 냉장고 뒤적여서 찾아왔어 성분표까지 확인해!!!
3년 전
익인67
와 잠시만 나트륨 삼천이야....?
3년 전
헐 나트륨은 이제봤어 육수 반만붓거나 국물마시는간 지양해야겠어!

3년 전
익인39
감사합니다
3년 전
익인40
쌀국수 육수 사고 싶은데 지금 이마트몰에는 왜 없냐ㅠㅠㅠ....
3년 전
3년 전
익인41
감삼다
3년 전
익인42
감사합니다
3년 전
익인43
저거 달아?
3년 전
익인44
고맙습니다
3년 전
익인45
감사합니다!
3년 전
익인46
감사합니다
3년 전
익인47
쌀국수 육수 한종류 뿐인거지 ..? 평일에 사러간다..!
3년 전
익인48
사감니합다
3년 전
익인49
감사합니다
3년 전
익인50
감사합니다
3년 전
익인51
이거 진짜 달고 맛있어
3년 전
익인52
저거 진짜 달달한 탄산음료인데 0칼로리임ㅠㅠ
3년 전
익인53
헐 나 자야되나,,? 저 음료가 쌀국수 육수맛난다는줄 알았어,,,
3년 전
익인54
헐 저게 0칼로리라고??진짜 맛있는데 대박이다
3년 전
익인54
라임맛도 맛있음ㅠㅠ
3년 전
익인55
담주에 다시 다이어트 시작인데 나 슼 한다...후
3년 전
익인55
감사합니다
3년 전
익인56
이거 맛있오
3년 전
익인57
감사합니다 쓰니 평생 행복만 해...
3년 전
익인58
감사합니다
3년 전
익인59
감사합니다
3년 전
익인60
삼가합니다
3년 전
익인61
슽슽 제발 선생님 지우지 말아주세요 수요일에 이마트 갈건데 사오겠음다
3년 전
익인62
감삼다
3년 전
익인63
내일바로 사겟습니다..
3년 전
익인64
......... 꿀팁 감사합니다
3년 전
익인64
엥 슨생님 왜 필터링 되냐...?
3년 전
익인65
헐 애들아 저거 다이어터 음료 아냐..
저거 아스파탐 들어가

3년 전
익인66
아스파탐이 설탕 같은거야..? 나 저거 개많이 마셨는데....
3년 전
아스파탐 감미료라 ㅊㅔ내에 흡수안되고 인슐린분비(혈당)에 전혀 영향 주지않는다는 보고가 있어 이에따르면 증량에는 관계 없어보이는데 ㅜㅜ
3년 전
익인8
그게 머야??..
3년 전
익인65
설탕 200배의 단맛을 내는건데 사실상 칼로리가 거의 없어서 먹어도 칼로리 부족이라 더 많은 음식을 찾게돼 다이어트에 별로 안 좋아
3년 전
단걸먹어서 단게 더 땡긴다(입맛을돋군다)는 말이있긴한데 사바사 갈리는 문제고 본인이 본인 식욕제어를 잘 못한다거나 다이어트 초반이면(가장 의지가 박약할시기) 멀리하는게좋을지모르겠지만 아스파탐을먹으면 무조건 이렇게된다! 는 아니니까 저 음료수자체를 의심하진 않아도돼 !
3년 전
익인68
저거 4통 마셨던 사람인데, 저게 1리터라서 하루 안에 빨리 안 마시면 김새서 나중에 버리게 됨. 그냥 200~400ml 내로 포장되어있는 탄산수를 사는 거 추천
3년 전
익인69
헐 쌀국수 육수 사봐야지
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아니 1. 은료수 2. 낫또 3. 쌀국수육수 이렇게 세가지 추천한ㄱㅓ야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인71
감사헙니다 ㄹㅇ
3년 전
익인72
감사합니다
3년 전
익인73
왜 이마트몰에 쌀국수 육수 없지?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
감사합니다
3년 전
익인75
감사합니다 슼
3년 전
익인76
고맙삼다
3년 전
익인76
저거 큰병뿐이야?
3년 전
익인76
작은병은 없나?
3년 전
익인81
웅웅 저사이즈밖에 없어!!
3년 전
익인77
탄산수 저거 라임맛도 맛있다!!!
3년 전
익인78
헉 와 육수 헉 대박 ㅠㅠ 와 넘 고마워
3년 전
익인79
감사합니다 감사합니다 감사합니다
3년 전
익인80
할 맛있겠다 고마워!!!
3년 전
익인81
헉 육수는 처음본당 라임맛 내 최애야ㅎㅎ
3년 전
익인82
헉 쌀국수 맛있겠다ㅠㅠ근데 나트륨이 사악하네...
3년 전
익인83
담사합니다..
3년 전
익인84
감사합니다
3년 전
익인85
저거 김 엄청 빨리빠짐 빨리 먹어야대ㅜ
3년 전
익인86
노브직원익...살려주세요.......
3년 전
익인86
저거..막...하루에..막...10박스 들어와...나 너무 힘들어......
3년 전
익인87
와씨 사랑해 쓰니야
3년 전
익인88
선생님 감사합니다
3년 전
익인89
알라뷰
3년 전
익인90
감사합니다
3년 전
익인91
감사합니다
3년 전
익인92
나 저 음ㄹㅛ수 엄청 마셨엉ㅋㅋㅋㅋ오늘도 마심 라임맛이 사이다같고 더 좋더라 ㅜㅜ
3년 전
익인93
나트륨이......3000인데......???
3년 전
익인94
쓰니님 행복하세요 감사합니다
3년 전
익인95
오우 글쓰뉘 고마워
3년 전
익인96
헉 육수는 나트륨너무높다...
3년 전
익인97
감사합니다
3년 전
익인98
헐 마자 저거 내 필수템
3년 전
익인99
감사합니다
3년 전
익인100
뭔가 발음 어렵따 쌀국수육수
3년 전
익인101
캄사핮니다
3년 전
익인102
스읔...
3년 전
익인103
ㅇㅈ 이거랑 무설탕 요거트
3년 전
익인102
스파클링 오렌지 망고 맞쥐???
3년 전
익인104
스파클링라임도지남ㄹㅇㄹㅇ쟁여놓는템
3년 전
익인105
감사합니다
3년 전
익인106
감사합니다
3년 전
익인107
감자합니다
3년 전
익인108
감사합니다
3년 전
익인109
슼할게! 고마어
3년 전
익인110
고마웡!!! 슼슼!!!
3년 전
익인111
곤약면은 인터넷에서 사나??
3년 전
익인112
감사합니다
3년 전
익인113
캄다
3년 전
익인114
이마트24에두 파나,,
3년 전
익인115
와 쌀국수 나트륨..
3년 전
익인20
ㄷㄷ 그러게 하루권장량 넘어버림..
3년 전
익인116
감사합니다...
3년 전
익인117
감사합니다
3년 전
익인118
와 저 음료수 저거 레알임 라임도 개맛있고 완전 필수템
3년 전
익인119
고마워 ㅠㅠㅠ 사러가야지!!!!!!
3년 전
익인120
근데 노브랜드는 어디서 사???? 이마트 편의점에도 있낭
3년 전
익인122
노브랜드라고 마트처럼 되있는 곳이 있어
3년 전
익인120
헐 그렇구나!! 고마웡
3년 전
익인121
음료수 라임 맛도 맛있음 난 라임 먹어!!!
3년 전
익인123
감사합니다
3년 전
익인124
헐 음료수 맛있겠다 슼해갈게
3년 전
익인125
감사합니다🙏
3년 전
익인127
저거 음료수 진짜 맛있어!!!
3년 전
익인128
와 진짜 고마워
3년 전
익인129
음료수저거 진짜 콜라보다 달아 ㅇㅇ 근데 빵칼로리 우리집은 일주일에 열패트씩 사놓고 콜라 사이다 싹 끊었다
3년 전
익인130
감자합니당 😚
3년 전
익인131
고맙습니다 당신....⭐️
3년 전
익인132
헐 노브랜드에 낫또도 팔아?!?! 낫또 비싸서 요즘 끊었는데 꿀팁 고마웡ㅠㅜ
3년 전
익인133
슼...♡
3년 전
익인134
슼슼고마워용❣️
3년 전
익인135
저거 음료수 망고맛 많이 ㅏㅡ나???4
3년 전
익인136
인공적인 맛 싫어하면 오렌지망고 사지마ㅠㅠㅠㅠ 라임이 훨 맛있음 사이다에 가까워
3년 전
익인137
왕 감솸다
3년 전
익인138
스파클링 라임맛이 더 맛있다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인139
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인140
진심 다이어트는 노브랜드...최고야
3년 전
익인141
노브랜드 배달은 안되지..?
3년 전
익인142
곤약면도 노브랜드에 있남??
3년 전
익인143
감사합니다
3년 전
익인145
고마워 나중에 꼭 한다 진쫘... 슼
3년 전
익인146
감사합니다
3년 전
익인147
슼슽 ㅜㅜㅜ고마어!!
3년 전
익인148
고미워 쓰나 이 글 절대 지우지 말앚ㅠㅓ 댓글까지 유용해
3년 전
익인149
헐 난 저 음료수 방향제맛이던데 그래도 맛 좋아서 계속 마심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
저거 다 좋은데 하루만 지나도 김 다 빠져ㅠㅠ
3년 전
익인152
감사합니다
3년 전
익인153
오예 고마워
3년 전
익인154
슼슼 할겡
3년 전
익인155
육수에 닭가슴살 넣어서 먹으면 맛있겠당
3년 전
익인156
사랑해용
3년 전
익인157
감자합니다
3년 전
익인158
쌀국수육수! 기억합니다
3년 전
익인159
감사합니다
3년 전
익인160
와중에 나트륨실화냐고..ㅠ
3년 전
익인161
개인적으로 저 음료수 오렝쥐 보단 초록색 추천
3년 전
익인162

3년 전
익인163
고마워용❣❣
3년 전
익인164
쓰니야!!!!! 아침에 쓰니글 보고 저거 사와서 지금 먹는 중인데 짖짜 대박이야...너무 맛있어ㅡ. 정보 고마와!!@@@@
3년 전
익인165
나트륨 폭탄이야...
3년 전
익인166
감사합니다
3년 전
익인167
감사합니당💕
3년 전