모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요

나 남익인데

오늘 고등학교 애들이랑 오랜만에 수원역 근처에서 술먹고 왔는데

오다가 수원역쪽에 중국어 많은 곳 있거든 거기에 당구장 있길래 가서 3구 치고 내려 오는데 갑자기

어떤 할머니가 나잡고 '언니들 싸다 싸다 콘돔 없어도 돼'이러는 거임 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

개쫄타서 아 괜찮습니다. 하다가 '10만원인데 5만원에 해줄께' 이랬음ㄷㄷㄷㄷ

그래서 개 쌍욕 갈기고 택시타고 왔다.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

지금 컴터 옆에 식칼 뒀음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
엌 남자들은 이런 일도 겪는구나
뭐야 진짜 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
나 진심 23년 살면서 개쫄음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
그래도 대처 잘 했다 아님 나중에 생각나서 더 짜증남
걍 액땜했고 좋은 일 있다고 생각해야지 뭐

3년 전
익인2
아 내 주변 남사친들도 새벽에 번화가 지나가면 아저씨나 할머니들이 막 붙잡는대
3년 전
난 처음 잡혀봄 오늘 머리 깎았는데 군인인줄 알았나봄..... 전에 말차 나와서 술마셨는데 군복입고 친구집 가다가 홍등가 지나서 가야 하는데 오빠 놀다가 이러더라 개패고 싶게 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
익인2
난 진짜 오토바이 타고 그 바닥에 전단지 뿌리고 가는것만 봤는데 길가던 사람을 그렇게 붙잡는줄은 얘기 듣고 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서웠겠다...
3년 전
익인3
와..대체 그 할머니들은 무슨 생각이실까?
3년 전
그 할머니 수원역에서 유명 하다는데......... 이제 집에서 애들 불러서 마시는 방법 밖에..........
3년 전
익인3
와..그길은 진짜 피하는게 제일이네 세상 참 무섭다ㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠나 남동생 있는 익들 다 드러와봐418 0:3915763 0
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라454 10:2333004 14
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 143 4:2524976 0
일상진짜 배민 단체 주문 다 취소해버리고싶네ㅋㅋㅋㅋ167 13:419540 0
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)39 14:205376 0