공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 278l
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요
편의점이고 분명 수기로 적는 노트 있어서  

거기에 시재며 특이사항 다 적는데 그거 가지고  

새벽에 카톡 오거나 

거기에 적어놓으면 되는 내용 가지고도  

새벽 1시나 3시 넘어서 계속 카톡이 오는데 

이거에 스트레스 받는 내가 예민한거지???ㅠㅠㅠ 

알바 단톡방도 있는데 거기엔 안올리고 개인톡으로만 보내ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
알람 꺼놓고 자고 일어나거 답장해 ㅠㅠ
3년 전
익인2
아무리 점장님이라도 새벽에 카톡하는거 오바다 그냥 알람꺼놓고 낮에 답장해
3년 전
익인3
알림 꺼놔ㅜ 너가 일어나고 나서 읽고 답장하셈
3년 전
익인4
정중하게 새벽에 문자하지 말아달라고 해,.. 자꾸 깨니까 일상생활에 지장생긴다고..
3년 전
익인5
일끝나고 연락오는것도 싫은데 새벽이라니 너무싫다 알림 꺼놓는거 추천할께
3년 전
익인6
걍 읽지마 그게 답임..ㄹㅇ 걍 담날에 자고있어서 못봤다 이거 몇번 반복하면 안보낼거야
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 515 05.08 13:5364343 1
일상25-27 다들 취업했니? 요즘444 05.08 18:3531406 1
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어408 05.08 12:3465286 2
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?347 05.08 10:3584508 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글9262 05.08 17:3530466 0