공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1506l
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요
친한친구가 내일 생일인데 방금 할아버지 돌아가셔서.. 집안끼리도 친해서 이따 날 밝으면 가족 다 같이 장례식장 갈건데 

나는 아까 낮에도 친구랑 만나서 밥 먹었거든 생일축하해주려고 

아까 친구가 자기는 마카롱 좋아하니까 생일날 케이크 사는 대신 마카롱 사서 먹을거라고 그랬는데  

장례식장에 마카롱 들고 가도 괜찮으려나? 식장 냉장고에 넣어두고 생일날 먹으라고 해도 될까..

이런 글은 어떠세요?

익인1
단 거 먹으면서 기운 좀 내라고 격려하면서 주면 되지않을까?
3년 전
익인2
3년 전
익인3
33 나도 조모상 할때 마카롱 비슷한거 친한 친척한테 받았었음 힘들어서 당장은 못먹었는데 정신차리니까 배고파서 냠냠 먹음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인8
오 이거 조타
3년 전
익인5
그냥 당떨어지지말고 힘내라고 초콜렛이랑 같이 줄듯
3년 전
익인6
익4 말대루 하는게 좋을듯!!! 혹시 어른들은 안 좋게 보실 수도 있으니까 친구랑 둘이 있을 때 주면 괜찮을고같어
3년 전
익인7
아이구... 뒤에서 몰래 주자
3년 전
익인9
웅 살짝 건네주면 넘 고마울듯
3년 전
익인10
ㄱㅊㄱㅊ 먹으라구줘 맘씨가 좋다
3년 전
익인11
ㄱㅊㄱㅊ!!!
3년 전
익인12
사가사가
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?389 9:2625152 1
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?330 11:5722328 0
일상97년생 취집했는데 무물받을게389 14:4912591 1
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????89 11:0315884 0
축구/OnAirU23 아컵 8강 달글🇰🇷684 2:429576 1
급상승 게시판 🔥