모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요
일단 주해여도 

92화 막판에 주원이가 해수 줄 꽃을 삼->전시회에서 일이 꼬이느냐 안꼬이느냐로 앞으로 주해 서사가 어떻게 전개될지 가늠할 수 있는 회차고 

태해여도 뒷 얘기에 반전이 있을 수 있어서 중요한 회차고 ㅇㅇ 

궁예만으로 중요한 회차인게 아니라 걍 93화는 대놓고 중요한 회차고 궁금해하라고 연출한 회차인데.. 

일단 사람들이 많이 기울었다고 생각하면서도 각자 나름의 이유로 93화를 많이 기다린 것만 봐도 작가님이 생각지도 못한 괜한 기다림은 아니라고 생각함 

그리고 그 기대감 때문에 한주 휴재하시는 건 더 말이 안되고.. 

92화가 더 중요하고 93화에 별게 없었는데 사람들의 기대감 때문에 한주 휴재한다는건 더더욱 말이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 전체적으로 보면 이게 훨씬 소수의 의견이라 ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

투니1
원래 이번주에 나왔어야될 거? 음 주해면 별로 안 중요할 회차고 태해면 중요할 회차라고 생각
3년 전
글쓴투니
난 주해여도 중요한 회차였다고 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이유는 본문에 다 써놨고 ㅇㅇ 근데 중요한 회차여서 작가님이 휴재했다 -> 이건 아니고 중요한 회차여서 사람들의 뜻밖의 기대감에 작가님이 내용을 보충하기 위해 휴재하신 것 같다 -> 이 의견이 아닌 것 같다는 얘기임 ㅇㅇ 이런 궁예 자체가 의미 없는 거기도 하고
3년 전
투니2
엥 기대감때문에 한주 휴재 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없성 어디서 나온 말임 그런건 절대 아닐거같음 나도 두 주식한테 다 중요한 회차라 생각함ㅇㅇㅇ
3년 전
투니3
맞아. 사실 지난주보다 이번이랑 다음 회차가 중요하다고 생각함 나는
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 작품 좀 알려줘ㅜㅜ 64 0:366633 0
BL웹툰봄툰아...40%세일이 뭐냐 진짜........ 12 12:303363 0
BL웹툰 나도 정말 진짜 짱잼 벨툰 보고싶은데🥲😟😟 14 0:511288 0
BL웹툰 온다 오사형 작가님 가이드물!!!14 18:22826 1
BL웹툰벨툰 찾아주세요ㅠ16 1:56648 0