공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 359l
이 글은 3년 전 (2020/11/08) 게시물이에요
태경이 좋아하는 투니들 생각이 궁금해 난 럽오헤 보면서 진짜 딱 타쿠만 좋아해서 그런가 울 타쿠 부둥부둥 잘해주는 훨씬 더 좋은 사람만나서 행복하게 잘 살았음 좋겠어 ㅎ.. 이제 아픈 사랑 그만하고 너 좋아하지도 않는 사람한테 목숨 걸지마 울애기ㅜㅜ 섭공인데 뭐 서브수 붙여주고 외전으로 절대 나오진 않겠지만 일단 난 섭컾으로 빠지든가 다른 작품으로 나오던가 울 타쿠 다른 사람이랑 걱정없이 행복하게 연애하는 모습이 넘 보고싶어 ((((((울 타쿠)))))) 절대 지켜 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

투니1
난 좋아ㅎㅎ
3년 전
투니2
걍 클리셰된 김에 주해 이뤄지고 태경이 뱅기 탔는디 옆자리에 개쩌는 수가 앉으면서 끝났음 좋겠다 열린결말쓰
3년 전
투니3
헐 이거좋다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
헐 좋다 진심 수 외모 완전완전 개쩔어줘야 해 태경이밖에 모르는 요망한 집착유혹수도 좋고 해맑은 댕댕햇살수도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니4
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 좋다 햇살수 적극수 만났으면 좋겠어
3년 전
투니5
햇살 적극수하니까 윤우영 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재벌수 햇살수 적극수
3년 전
투니8
이거 좋다...
3년 전
투니6
나두 태경이 좋아했어서 보고 싶음 ㅠㅠ
3년 전
투니7
난 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 투니들아 미블에 이거 어때?? 완결에다가 반값할인이라 보려는데...! 19 06.19 19:081231 0
BL웹툰근데 한서인은 어쩌다 그렇게6 06.19 18:15766 0
BL웹툰 근데 백ㄹㅇㅌ 어제가 진짜 한서인의 속마음이 훅 나온듯 11 06.19 15:291796 0
BL웹툰네이버웹툰 보는 쏘니 중에 출석체크처럼 쿠키 쫌쫌따리로 얻을 수 있는 .. 17 06.19 22:11602 0
BL웹툰오사형 작가님 떳다7 06.19 21:22350 0
BL웹툰 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위