모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/09) 게시물이에요
하루도 빠짐없이 보구싶어..... 

근데 나 오늘 볼게없어....

투니1
ㅂㅌ 조상에게 박수를 재밌어요 제발 봐주세요 ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
그림체때매 1화 앞부분보다 말았는디 흥미진진한가유?!!! 스토리재밌으면 봅니다!!!
3년 전
투니1
뒤로 갈수록 푹푹 빠집니다!!! 츤츤공 맛집이여요 ㅠㅠ
3년 전
투니2
월요일 카카페 용비국ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
내가 그 모냐... 늑대같이생겨선 사람 잡아먹는애들 나오고 스우 떠밀린거?까지 보구 몇화 못봤는데... 봐야하는 때인가요...
3년 전
투니3
안 본지 얼마 안 됐네 일부러 묵힌 거면 별루 볼 회차도 없을둣
3년 전
투니2
그치만 사하라주식이면 오늘꺼는 썰리기 전에 봐야하지 않을까!!!!!
3년 전
글쓴투니
썰린다는거 카카페에서 장면 자른다는거지? 나 주식없지만 상변태라서 사서 다운받아놔야겠담.... 그럼 안썰린걸 볼 수 있는거겠지....?
3년 전
투니2
다운 받아두면 될거같어!
3년 전
글쓴투니
2에게
믿을수없다 이러고 다음주가 정기휴재? 오늘 내세상이 무너졌어...

3년 전
투니2
글쓴이에게
그니까ㅜㅜ 앞으로 2주나 기다려야한다는 사실이 믿기지 않아

3년 전
글쓴투니
2에게
나 묵히느라 썰린다 어쩐다 정보 하나두 모르고있었는디 투니덕에 알앗다 고마우이ㅜㅜ👍

3년 전
투니2
글쓴이에게
다행이야ㅜㅜ 좋은 건 모두가 봐야해!!

3년 전
투니4
봄툰 월요일거 볼거 많은디 잠만유
3년 전
글쓴투니
기다립니다 선생님 💞
3년 전
투니4
늦었구만 쏴리~~!~!

봄툰 야쿠자가 사랑을 한다면, 아는사람 이야기, 조상에게 박수를, 드림사인(이건 정주행할것), 우리의 시간은 멈춘채로, 호적메이트!!!(이건 신작인데 꿀잼)

북큐브 홀딩룸!!!!!!!!!

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰피넛툰 있는 익들 이거 꼭 봐!!!!! 댕꿀잼31 09.23 22:33750 0
BL웹툰 맛있겠다 8 09.23 19:47538 0
BL웹툰 웹툰 고민중인데 뭐 볼까!!! 6 1:1393 0
BL웹툰미필고 내씨널기?가 뭐야? 원작본사람 ㅠㅠ ㅅㅍㅈㅇ12 09.23 22:23548 0
BL웹툰동형 전체소장할까?5 09.23 23:07171 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..