모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 46l
이 글은 3년 전 (2020/11/18) 게시물이에요
그 저번에 무인갸메라에서 현식이 갠컨텐츠 예고(?) 해주셨으니 기다릴게요....ㅠㅠ 한김에 류지혁씨도.... 재열씨 반모인텁도.....
이런 글은 어떠세요?

무지1
우리 봐야할 컨텐츠 너무 많다😭😭 여리여리 반모터뷰도 해주셔야하고 현식이 브이로그 이런거 단독편성 해주세요ㅠㅠ 그리고 지혁씨는 챔필상담소 주제 류지혁씨에 대해 알고싶어요 이걸로 하고 질문 받자✊🏻
3년 전
글쓴무지
무지 댓글 피디님께 드리고 싶다.......
3년 전
무지1
나도 몇번 보내려다가 참았어,, 유튜브 새 영상뜨면 댓글에 쓸까바ㅜㅠ 챔필택시도 그거 계속 해주셔야함ㅜㅜ 지혁씨 챔필상담소 아님 챔필택시 태워✊🏻
3년 전
글쓴무지
하자하자 써보자!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 이적생들 챔필택시도 궁금해...
3년 전
무지1
새영상 뜨면 댓글에 써야지!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 반모터뷰 컨텐츠로 선수들이랑 더 친해지고 싳다고 예를 즐어 류지혁... 김재열.... 웅.... 챔필택시도 태워주시고 선수들 챔필 출근 브이로그 이런거 컨텐츠도... 챔필택시도...!
3년 전
글쓴무지
1에게
조아 나도 써볼래.. 마캠 예고 영상에 재활조 컨텐츠 있을 거라 믿는다구 댓글 쓰니가 진짜 뿅하고 나왔으니까 이번도 써본다!!!!!!!!!!!! 피디님 믿어요..

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 영철이 승도 챙기고 40승 선착도 하면 너무 좋겠다! 오.. 2698 16:0116774 0
KIA 무지들아 하나씩 챙겨가36 06.14 21:584888 0
KIA직관 다니는 무지들 유니폼 몇 개 있어??30 0:081617 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ23 16:002822 0
KIA다들 왤케 해영이를 못 믿지...?22 20:141676 0