모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
박한이 선수 쉴드 아님 근데 기사 제목만 보고 야구장에서 왜 사죄해 엥 뭐지 싶을 신판이들을 위해 기사내용 댓글에 첨부함 [구단에서 기회를 주셨다. 1년 6개월 동안 많이 반성했다"며 "아직도 팬과 구단에 죄송한 마음이 크다. 야구장에서 죄송한 마음을 전할 기회가 생겨 다행이다"라고 말했다.] 야구장에서 사죄하겠다 직접 말한건 아님 머 박한이 인터뷰 보면 결론은 야구장에서 사죄하겠다 이 뜻이긴 하지만
3년 전
신판1
크보도 구단도 앞으로 음주운전뿐만아니라 사회적 물의 관련해서 교육도 처벌도 더 강화하길,,, 박한이는 떼잉 삼성프차에 영결감이라고 하지 않았나 말년에 왜그랬는지,, 술을 마셨고 다음날 출근길에 모두의 안전을 위해 걸어가시거나 아니면 택시를 타시라구요,,, 돈도 많으신 분들이ㅠ
3년 전
신판3
나도 타팬이라 잘 모르는데 먼거리는 아니고 아내분 대신에 애들 학교 데려다 주신거 같던데 어쨌든 조심했어야 하지만
3년 전
신판1
애들 데려다주다가 접촉사고 났는데 알콜농도 나와서 그걸로 알고있으 나두ㅜ 애들 데려다줘야하는거 알지만 택시타고 데려다주시지😭 하필 운전대를😭 킁킁갑 루틴 참 조아하던 타팬인디ㅜㅜ
3년 전
신판4
그 애들 데려다주시다 걸린 분이 이분인강...?
3년 전
신판5
웅웅
3년 전
신판6
음주운전에 사죄가 어딨지
3년 전
신판7
근데 난 타팬인데 그때 넘 맴찢이었어 ㅠㅠ 전날 술먹고 자고 일어나서 아침에 데려다주다가,,,, 그걸로 강제은퇴당하신거 같아서 ,, 암튼 안타깝더라
3년 전
신판8
22자기는 자고 일어났으니까 술 다 깼다고 생각했겠지ㅜㅜ
3년 전
신판9
33 고동인데 안타까웠어.. 음주운전이라 해도 그동안 적발된 타선수들이랑은 아무래도 느낌이 많이 다르니까... 글구 대부분 징계 끝나면 멀쩡하게 선수생활 이어나가는데 바로 은퇴해버리셔서 너무 놀랐었다...
3년 전
신판10
44...솔직히 다른 음주랑 케이스가 다르잖아 난 충분히 안타까웠음
3년 전
신판11
55 지금 생각해도 안타까워...그냥 상황이 정말ㅠㅠ
3년 전
신판12
6... 개인적으로 이건
3년 전