취미 고민 사랑/연애 만화/애니 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 신설 요청
큰방 가이드
NC

두산

KT

LG

키움

KIA

롯데

삼성

SK

한화
l조회 1609l 0

🐻🐻도리들 힘내자! 모두 모여! 한국시리즈 5차전 달글🐻🐻 | 인스티즈

🐻🐻도리들 힘내자! 모두 모여! 한국시리즈 5차전 달글🐻🐻 | 인스티즈

이기자! 힘내자! 가즈아!

이전1112

1개월 전
도리17
쟤를 끝까지보네ㅋㅋ
도리3
진짜 고집 ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
도리10
이 아조씨들 6차전으로 끝낸다는 거 지키려나보네
1개월 전
도리38
근데 쟤 왜 4번?
1개월 전
도리18
진짜 질린다 끝까지 대타 안 쓴다
1개월 전
도리18
누가 이기래?
1개월 전
도리12
너네 마지막이라며... 왜그러는데
1개월 전
도리38
저쪽 4번은 홈런도 치는데
1개월 전
도리46
진짜 실화니...
1개월 전
도리18
1점만 내라는데 그걸 못해?
1개월 전
도리28
17재호 18건우 20??
1개월 전
도리18
두경기 연속 무득 하
1개월 전
도리17
너무 많다
1개월 전
글쓴도리
마지막 맞지.. 내가 올해 너희랑 마지막이다 진짜
1개월 전
도리10
이야 부끄럽다 야
1개월 전
도리43
암담하다
1개월 전
도리46
그냥.. 쓰레기라는 말밖에 안 나옴
1개월 전
도리28
나 고3때도 야구 못 끊었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도리28
144경기 다 봤었는데 이제는 좀 끊을 수 있을듯
•••
1개월 전
도리18
와 운도 없네
1개월 전
도리10
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ 나만 속상하냐고
1개월 전
글쓴도리
1개월 전
도리10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롸
1개월 전
도리10
1개월 전
도리8
이 빠따로 내일 이길 확률 0
1개월 전
도리18
그나마 선수답게 치는 건 재호 얘 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도리10
이야 구래 뭐 지는 건 당연한 거 같은데 왜 이렇게 부끄럽게 지는 거지,,
1개월 전
도리8
2경기 연속 0점 진짜 부끄러움
1개월 전
도리28
난 내일은 펜트하우스나 봐야지
도리38
그거 완전 재밋으
•••
도리28
ㅇㅈ 마라맛인데 재미써
•••
도리38
자극적이고 재밌음 연기력 미쳣어,,
•••
도리28
진짜 두산 야구보다 728940398228배는 더 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
도리17
세혁이 엔딩이구나....
1개월 전
도리18
두 경기 연속 무득 뭐야 진짜
1개월 전
도리46
내일 경기는 진짜 안 봐야지~~~~
1개월 전
도리18
하긴 무사 3루에서도 점수 못 냈는데
1개월 전
도리28
세혁아 너가 희플만 쳤어도..... 아니다 넌 가서 쉬어
1개월 전
도리44
두경기 무득 ㅋㅋㅋ
1개월 전
도리18
세혁아 너 나가면 뭐하니 네 뒤에 오재일인데
1개월 전
도리28
아 내일 크브스야? 당장 걸러
1개월 전
글쓴도리
하.. 렉센아 미안해...
도리15
도리18
1개월 전
도리28
내일 알칸인데 기대 제로
1개월 전
도리8
1개월 전
도리18
아이 왜 이렇게 져
1개월 전
도리28
이왕 마지막인 거 내일은 화끈한 타격전 쿠다사이
1개월 전
도리18
아 왜 이렇게 끝나
1개월 전
도리38
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
도리18
아냐 얘는 못했어
•••
1개월 전
도리18
왜 하필 맞아서 끝나냐고
1개월 전
도리38
뭐 자살골이냐
1개월 전
도리8
아냐 이영하는 욕 먹어야해
1개월 전
도리38
신박하게 지네
1개월 전
도리46
경기 끝나는 ㄱ것도 ㄹㅇ 신박하고 쪽팔리고 어이없게 지네
1개월 전
도리8
내일 경기 보지말까
1개월 전
도리46
두 경기 연속 이런 식으로 무득은 진짜.. 하 진짜 이걸 본 내가
이전1112
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)