개부러워...

2개월 전
익인1
헐 얼마나이뿐디??
걍 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ모든 사람이 예쁘다고 말하고 고등학교시절에도 예쁜데 공부 잘하는 애로 유명했음
•••
익인1
다가졌군 부럽네 ㅜ
•••
익인1
는 사실 나 설공인데 예쁜사람 못 봐서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 실제로 보고싶다 한번
•••
와 익인이도 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한때 서울대가 목표였어서 서울대 다니는 사람이 그렇게 부럽더라ㅜㅜ
•••
익인6
설공인데 익인이 모르다뉘 예쁘면 무조건 소문 나던데 ㅇㅅㅇ 신입생인가
•••
익인8
6에게
에..? 공대가 한두명도 아니고 어케 다 알아?
•••
? 걘 그냥 예쁨 그리고 몇학번인지 알고
•••
익인14
6에게
뭘 공대가 예쁘면 소문이 다 나.... 재학생 한두명도 아니고ㅋㅋㅋ ㅠ
•••
익인17
14에게
222... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우이꽁따이하고 아라이꽁따이만 합쳐도 몇 천 명일 텐데....
•••
익인23
17에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기다 과천시 주민분 안녕하세요,,,^^
•••
익인17
23에게
-꽁-

자연다이남바완

•••
익인32
14에게
윗공대면 학과당 여자 열명도안되고 다들 구오오하고 학식도 한군데나 공깡에서 먹어서 다 안다ㅠ
•••
익인37
개부럽다... 설공
•••
2개월 전
익인2
부럽다...
2개월 전
익인3
완뱍하네
2개월 전
익인4
제발... 성격이라도 조금 못나라... 그거 아니면... 너무 불공평하자나
2개월 전
익인5
나도 고등학교 때 엄청 예쁘고 혼혈같이 생겼는데 좋은대학 간 선배 있었음 부럽
2개월 전
익인7
의대에도 그런 사람들 완전 많아 나 하나만 나눠주지 헹
2개월 전
익인9
나두 그런친구 많음 흑..엄청 예쁘고 집에 돈도 많은데 다 스카이임 ㅠ 나만 못났지 아주
2개월 전
익인10
대원외고-설대 루트 탄 친구 생각난다
이 루트 개많더라 내 주변에도 널림(전직 강대생)
•••
익인10
하지만 나는 찌끄레기 흑흑
•••
2개월 전
익인11
오히려 이쁜애들이 공부도 잘하는 케이스 많이 봄
2개월 전
익인12
ㄹㅇ 요즘엔 예쁜애들이 집도 잘살고 공부도잘하고 다하드라.....
2개월 전
익인13
설의에도 진짜 여신 있던데,,,퓨
익인15
같은 사람인지는 모르겠지만 나도 설의에서 엄청 예쁜 사람 봐서 현타옴..
•••
익인16
내가 아는 사람인가...이쁜걸로 유명한 설의대생..
•••
익인18
혹싀 뒷광고한 그 분...?
•••
익인16
나 뒷광고한 의대생은 7개월의대생인가 그분 밖에 몰라서 아닐듯..??
•••
익인21
헐 나도 봄 개예쁘더라.... 인스타 친구 친구 이렇게 해서 봤는데..
•••
2개월 전
익인19
울학교 다니던애 만년 문과 전교 1등 하고 설대 감ㅅ는덷 진짜 개이쁨,, 울학교 탑5안에 들엇음 그런사람 젤신기해
2개월 전
익인20
우리학교 나온 나 잠깐 국어 과외 해줬던 언니도 설경인데 진심 개예뻐 ㅜㅜ 얼굴도 진짜 작고 눈에 별 박아놓은거같음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 인스타보니까 친구도 엄청 많던데,,
2개월 전
익인22
내친구도 설대다니는데 다람쥐 같고 예쁨....너무 잘나서 부럽고 그런거 보단 그냥 대단함....
2개월 전
익인24
나 중학교때 같은반이었던 친구?지인? 암튼 민사고갔는데 서울대 붙은거같던데 걔 진짜 예뻤는데 걔생각난다 부러웠어진짜
2개월 전
익인25
내친구도 예쁜데 설의임 정말,, 세상 불공평해
2개월 전
익인26
내남친 서울대공대 다니고 잘생김 우리학교 잘생기고예쁜 사람 많다구우
2개월 전
댓글 보니까 예쁘고 공부 잘하는 사람 진짜 많은듯ㅠㅠㅠ대학은 이미 다니고 있으니 나도 열심히 공부해서 좋은 직장 다니고 외모도 열심히 가꿔야지🥺
2개월 전
익인27
부러워...
2개월 전
익인28
매력있어서 내가 진짜 좋아하던 애 있었는데 걔도 서울대감,,
2개월 전
익인29
유명한 의사 분도 있잖아 설대의대인데 배우처럼 예쁜 의사분!
익인33
헐 누구?? 궁그매
•••
익인29
어떤 배우 아내분이ㅛㅣㄴ데ㅠㅠ 민혜연님인가
•••
2개월 전
익인30
ㄹㅇ 예쁜데 공부도 잘하고 집도 부자인 애들이 의외로 많도라... 나도 하나만 주지 ㅠ...
2개월 전
익인31
혹시 건축...?
2개월 전
익인34
내친구도 진짜 배우처럼 예쁜데 설대다 히히
2개월 전
익인35
설의 유튜브에서 뵀었는데 진짜 다른 인종이라고 생각 안하면 혼란스러움ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
근데 대학에선 예뻐도 소문 잘 안 나?? 고딩인데 우리학교도 그렇고 애들 말 들어보면 이쁜 애들은 건너건너 다 유명해져있던디
어어어어어어어엄청 예뻐서 길캐 밥먹듯이 당하고 '너 왜 연예인 안해?' 이정도여야 소문 날까말까 할걸 기본적으로 사람 수가 많으니까
•••
2개월 전
익인36
내친구는 얼굴도 이쁘고 특히 피부가 진짜 하야면서 좋고 몸매도 좋고 설대는 아니지만 좋은 대학 나와서 cpa 준비했는데 완전 잘봤더라...내년에 회계사 될 거 같은데 진심으로 부러움 집에 돈도 많은 거 같구....부럽다 친구야
2개월 전
익인37
연대 경영에도 있던데... 진짜 이쁘다고 들음 부럽다...☆
2개월 전
익인38
예쁜애들이 공부도 잘하는경우가 많아서 그렇게 특별한건 아닌듯?
익인38
+금수저..
매우많이 봄..

•••
단순 공부 잘하는게 부러운게 아니라 서울대라는 학벌에 누가봐도 예쁜 외모가 부러운것...
•••
익인38
그러니까 의대에도 예쁜애들많고 치대에도 약대에도..많다는거지
•••
엉...난 문과라서 그냥 내가 부러운 학벌 말한건뎅... 사람이 몇명인데 당연히 많겠지 여기 댓글만 봐도 많은데
•••
익인38
뭐 김태희만봐고...
•••
2개월 전
익인39
나도 고딩때 그런애 있었는데ㅋㅋㅋㅋ근데 알고보니 학교에 돈먹여서 혼자 학교장추천 전형 다 쓸었던거여서 그담부터 너무 싫어해ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
또 나만 못났지 아주 ㅠ
나는 평소에 내 삶에 만족하는 편인데 가끔 엄청 부러울 때가 있더라ㅜㅜ지금이 딱 그래ㅠㅠㅠ
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)