모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
얼마에 살고있어?? 

주차장때문애 오피스텔 선호하는데  

보증금은 상관없고 월세를 60~70정도 원하는데 불가능하려나..?  

가서 보고능 싶은데 코로나 때문에 좀 이따 올라가서 보려고 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
강남 선릉 1000/99
3년 전
익인2
나 계약햇구 담달부터 들어가서 살 예정인데 500/75
3년 전
익인2
근데 같은 오피스텔인데 다른 방은 보증금 500-1000 왓다갓다 하고 월세는 60-80 왓다갓다하는 방도 잇어
3년 전
서울 진짜 비싸다 ㅠㅠ
보증금 최대항 올리고 월세 낮추고 싶어 ㅠㅠ 잉 60이면 진짜 좋은데 ㅠㅠ

3년 전
익인2
지역에 따라서도 많이 다를거구!! 그냥 원룸에 비해 오피스텔이 좀 비싼편이긴 하지 ㅠㅠ
3년 전
혹쓰 친절한 답변 너무너무 고마오!!! 꿀잠 자 ♥꼭!!
3년 전
익인3
1000/80
3년 전
익인이방은 비싼 편이야 아님 그냥 평균 정도야??

3년 전
익인3
이동네 오피스텔 시세는 비슷하던데...근처에 오피스텔 말고 원룸은 50만원대야 주차 허락하는 집들도 꽤있어
3년 전
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 438 8:5254393 1
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 274 13:4442521 1
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 217 16:4523368 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 13:0425138 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 12:5321672 0