공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 162l
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
아무한테도 말 못하지만 나 정말 배우 하고싶다 ㅎㅎ 연극배우도 하고싶고 뮤지컬도 하고싶다 하지만 자신감 없어서 시도 할수가 없다  

다음생에는 꼭 자신감있고 열정있는 사람으로 태어나고싶땅

이런 글은 어떠세요?

익인1
당신 혹시 작약 ?
3년 전
3년 전
익인1
ㅎ ㅎ 나도 소ㄱㅈ
3년 전
3년 전
익인1
나 인프피 ! 기분좋으면 엔프피 !
3년 전
난 잇프피 가끔 인프피도 나오긴하는뎅 난 기분좋아도 무조건 i다 ㅜㅜ 나도 외향적 성격 가지고싶어

3년 전
익인2
이번생에도 할 수 있어 나도 자신감 진짜 없는편인데 어떻게 어떻게 하고 있다..! 연영과야
3년 전
나 이미 대학진학 할 나이도 놓쳐버려서.. ㅜㅜㅜ 그리고 예쁘고 키큰 사람들도 너무 많고..
3년 전
익인2
예쁘고 키큰 사람들 많지만 그렇게 생각하면 끝도 없어서 나는 그런 생각 잘 안해! 자존감이 높고 자신감이 낮은편이라.. 나에 대한 믿음은 있어
연기쪽은 늦은 나이에도 시작하는 경우가 다반사라서.. 정말 하고싶으면 다시 생각해봥!!!

3년 전
부럽다.. 나는 자존감도 낮아서 내가 하면 안될거같다는 생각이 지배하는거같아 괜히 부정적 이야기해서 미안 ㅜㅜ 시작이 반이니 익인이는 이미 반넘었겠다 ㅎㅎ 나도 20대 후반에라도 무작정 서울 올라가서 도전해보려고 생각은 하고있어!!
3년 전
익인3
와 나도 작약인데 나 연기하고 싶어... 진짜...
3년 전
그치.. 나 배우 시켜준다하면 무슨 일이든 할수있을거 같아..
3년 전
익인4
와쓰니 작약이야?! 나 플로럴인디! 작약이랑 찰떡궁합인거!!!!! 히히히히 쓰니 나랑 잘 맞게따 >-<
3년 전
익인4
아그리구 나두 연기 하고싶었어서 대학교 연극동아리로 처음 무대 섰는데 진짜 좋은 경험이었어ㅠㅠ 난 연영 아니구 그냥 문과거등 처음에는 엄청 무섭고 자신감 없었는데 눈 딱 감고 지르니까 어ㄸ찌저찌 하구잇더라!
3년 전
안뇽 ㅎ ㅎ. ㅎ 동아리 좋다...나도 나중에 어떤 기회로라도 무대 한번만 서보고싶다!!!!
3년 전
익인4
할 수 이써!!!!!!! 팟팅팟팅 응원해~~
3년 전