모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
술병은 아니고 어제 과식해서 그런지 속이 더부룩하고 목이 꽉막힌느낌이야 

그래서 목끝까지 뭔가차있는 느낌? 토하고싶다는 생각이 계속 드는데 정작 토할것같은 신호는 안오거든 

이럴때 억지로라도 해보는게 나아? 아니면 그냥 기다려야해??

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 억지로 해
3년 전
익인2
난 참아.. 토 한번 하면 습과 돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 안좋아
3년 전
익인3
22 걍 참아...속 다 버린다 토 한 번 하는거지만 속은 뒤집어지는거라서 안좋아
3년 전
익인4
난 억지로 함
하고나면 너무 속시원해서 ㅠ

3년 전
익인5
안하는게 나아 그 한번이 기름부어서 아주 액 나올때까지 할때도있음 그러다 역류성식도염 바로 어는겨...ㅠ
3년 전
익인6
참고 소화제 먹엉
3년 전
익인7
까스활명수 먹자
3년 전
익인8
난 그냥 토하고 매실 먹음...
3년 전
익인8
급체였나... 소화제 먹었는데.. 숨 안쉬어지고 입술 하얗게 돼서 응급실 다녀온 다음에는 그냥 답답하면 난 토해 ㅠㅠ
3년 전
익인9
난 참아 토하면 너무 힘들어서 참을 수 있을 때까지는 참음,,,,진짜 못참겠을 땐 알아서 나오더라,,
3년 전
익인10
소화제 먹어보는건 어때
3년 전
익인11
토 안하고 약사쌤한테 증상 말씀드리면 주시는 약 먹으면 괜찮아져ㅜㅜ
3년 전
익인12
난 억지로 갖은 방법써서 토해..
3년 전
익인13
나는 토하고 소화제 먹음ㅜㅜ 안하고 먹으면 며칠은 더 가더라
3년 전
익인14
난 엄청 참음ㅜㅠㅠㅠㅠ 한번 토하면 끝까지 다 토해야해서ㅜ너무 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
정 해야겠다 싶으면 변기 붙잡고 계속 헛구역질해봐,,,, 갑자기 확 올라옴,,
3년 전
익인15
난 억지로해.... 정말정말 답답ㅎㅏㄹ때
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 아이돌이랑 연애중임210 05.03 22:3339680 0
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위191 05.03 22:4119244 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3320095 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4817414 1
한화/OnAir 🦅240503 달글🦅 5501 05.03 17:4715869 1