모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

개웃곀ㅋㅋㅋ 맞지.. 이게 찐 유저들의 콜라보반응이지.. | 인스티즈 강원기 잘하자  

이런 글은 어떠세요?

용사2
월드스타 모셔놓고 설마 없데이트 or 노 세르니움 아니겠지 원기야...? 믿는다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사3
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사5
나도 지금 행복회로 불행회로 동시에 돌아감 하

1. ㅂㅌ이랑 콜라보라니 겨울패치 역대급이네
2. ㅂㅌ이랑 콜라보라니 돈 다썼네 겨울패치 망했네

3년 전
용사2
용사야 여기도 익잡 안이라 연옌 언급 안될거얌..!
3년 전
용사5
헉 그럼 어떡해....?!? 계속 글 올라오던데ㅠㅠ
3년 전
용사2
위에 용사처럼 이니셜로 바꾸쟈!
3년 전
용사5
아..! 글쿠낰ㅋㅋㅋㅋ고마워!!
3년 전
용사6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㅁㄷ
3년 전
용사7
ㅇㄴ 이거지~~
3년 전
용사8
제발 물들어올때 노저어라.... 이때라구..
3년 전
용사9
믿는다 진짜.... 어훼이크 이런거 하지마라...
3년 전
용사10
아ㅋㅋ 처신 잘하라고ㅋㅋ
3년 전
용사11
그래도 겜주님이랑 콜ㄹㅏ보인데 개쓰레기 수준은 아니겠지...?ㅠ 아제발
3년 전
용사12
ㅋㅋㅋㅋㅋ방탄이랑 세르니움 짬뽕으로 나오는것만 아니길 바ㄹㅏ....
3년 전
용사13
물 들어올 때 노 젓자!!!
3년 전
용사14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 후자 걱정중이었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 요즘에 이벤트도 워낙 별거 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리달글없니...????1436 06.08 16:1012357 0
메이플스토리 메벤 메갤 또 손가락 타령 시작했네27 06.08 19:293047 1
메이플스토리데더다 콜라보는 되게 읭???스럽긴 하네34 06.08 19:311744 0
메이플스토리용들 문제 다 맞췃어?14 06.08 18:56847 0
메이플스토리ㅋㅋ 템 싹다팔고 로아로 가야지16 06.08 21:411493 0