모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 홍준표 개웃기네 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

호성으로 터짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 아저씨 웃수저야ㄹㅇ
25일 전
익인2
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인4
유튜브 홍카콜라로 지었을때부터 개웃김ㅋㅋㅋ
25일 전
익인28
이건 또 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인6
레드준표 말은 참 잘해
25일 전
익인7
홍할배 맞는말은 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인8
할배 정치 그만하구 비평가로 나와주면 좋겠음ㅋㅋㅋ
25일 전
익인9
웃기네
25일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인11
유시민 작가랑 둘이서 배틀붙었을 때가 진짜 재밌었음 둘다 베테랑에 말도 잘 해섵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ
25일 전
익인14
할배 이런 것만 해요 토크쇼 레츠고
25일 전
익인15
ㄱㅇㄱ
25일 전
익인16
레드홍이랑 유시민 작가랑 토론하는게 재밌는데 저 아저씨는 말은 안잘라먹는데 인정할건 인정도 하고
25일 전
익인17
국힘은 싫은데 홍준표는 은근 호감임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인22
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 말하는데
인정할건 인정하고 그것듀 웃김 자긴 안그렇다규 선 긋고 말하능겈ㅋㅋㅋㅋ

25일 전
익인30
나도
25일 전
익인31
ㄴㄷ
25일 전
익인37
25일 전
익인47
나도 홍준표만 호감임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전

익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인19
홍준표 할아버지 웃김
25일 전
익인20
난 저 사람 말하는게 웃김
25일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인23
홍시장님 사모님이 남편 유머점수로 90점 주셨음.그리고 솔직하다고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인25
오늘은 시계가 고장안났구나
25일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 감성이네
25일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ홍준표 도지사 말아먹은 거 짜증 나는데 저러는 거 보면 또 웃김 빨간 당에서 유일하게 저럴 수 있는 사람 같음
25일 전
익인29
홍준표 웃수저 된 거 ㄹㅇ 웃김 과거 대선 때는 걍 스트레스 그 자체였는데
25일 전
익인28
연예인이나 하쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인32
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인33
유튜브에 유시민이랑 홍준표랑 포장마차? 같은 곳에서 정치 이야기하는 방송 있었는데 그거 진짜 잼씀 강추 자기 전에 틀었다가 끝까지 본다고 못 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
25일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토크쇼 하나 해줍쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인35
역시 mbc공채 개그맨 준비한 출신 답다
25일 전
익인36
그러지말고 정계 은퇴하고 유시민님이랑 토크쇼 매주 한번씩 해주셨으면
25일 전
익인38
🤣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인39
홍준표 사이트? 커뮤? 가면 댓글 웃긴거 개많음ㅋㅋㅋ
25일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
25일 전
익인39
뭐더라 홍준표가 댓 달아주는 사이트 잇엇는디ㅋㅋㅋㅋ 예전에 웃겨서 종종 보러갓엇음..
25일 전
익인40
뭐여 하다가도 ㄹㅇ 속시원하게 말할때가 잇어서 홍씨는 호감임
25일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃겨
25일 전
익인43
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인44
할배 나이먹고 포기하고 시장하더니 웃국자 됨
25일 전
익인45
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋ
25일 전
익인46
개그로 노선트쇼
25일 전
익인48
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인49
근데 웃길 수도 있는건 알겠는데 돼지발정제 사건만 생각하면 꼴도 보기 싫은건 나뿐임…?
11일 전