모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
나 방금 데벤 40렙 짜리 한시간 동안 와일드보어 잡으면서 5레벨 올리고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 다들 며칠이면 200 찍는다 키우는거 쉽다 그러던데 그게 대체 어떻게 가능하죠.... 저는 한시간동안 10레벨밖에 못올려요...
이런 글은 어떠세요?

용사1
근데 진짜 빡집중하면 일주일에 두개정도 가능하긴 함,,,
3년 전
글쓴용사
와.... 나 뭐지....? ? ? ? ?
3년 전
용사1
근데 난 사냥 노잼이라 집중안해서 나도오래걸림ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사2
헠 1시간에 40->45 면 점 이상한데? 링크 스킬 받구 한 거양?
3년 전
글쓴용사
47 에서 53 으로 올린거야... 메르 아란 2레벨링크 다 끼고 경뿌에 2배경쿠까지 먹고... 나약간 탈주 말려
3년 전
용사2
차라리 테마던전이 낫지 않을까? ㅠㅠ 3개 다 도는 거 얼마 안걸리믄데 63? 까진 찍히거든!
3년 전
글쓴용사
테마던전 싫어인간인데 레벨업 속도보고 강제로 해야할듯..... 흐어어어....
3년 전
용사3
저렙에선 테마던전만 돌아도 2~3시간이면 0-> 50~60은 찍지 않어??
3년 전
글쓴용사
나도 그게 의문이야 나름 호앵은 시원시원하게 갔던거 같은데 데벤 얘 왜이래 아직 전직도 못했어..
3년 전
용사4
😎
1년 전
글쓴용사
쪼렙...템... 메모...ㅜㅜ
3년 전
용사5
자주 키우다보면 레벨업 루트도알고 유뇬템도 맞춰져있으니까 금방키움,,
3년 전
글쓴용사
연륜이 느껴진다...... 나는.. 멍청이였어
3년 전
용사6
루트도 있고 유니온도 올라가고 쎄져서 키울만혀
3년 전
글쓴용사
빨리 키우려면 유니온캐 키워야되는데 데벤에서 막히는... 딜레마... 테마던전 돌러갑니다ㅜㅜ
3년 전
용사7
질려도 쪼렙때는 테마던전이 최고...
3년 전
글쓴용사
똥개훈련 시키는거 진짜 시러하는데... 키우러갈게요...
3년 전
용사8
첫캐야..? 풀링크에 2~3시간이면 0~120 가능인데ㅠ
3년 전
용사8
아니면 차라리 퀘스트라도 깨는게... 내 친구 ㄹㅇ 메린이인데 퀘스트 다 깨보겠다고 하더니 순식간에 렙업하더라
3년 전
글쓴용사
와 메모.... 저렙때 퀘스트해야되는거 몰랐어... 초록버섯 잡다가 빡쳐서 던졌는데...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴용사
고마워ㅠㅠㅠ 아직 유니온 못 열어서 그런거같어ㅜㅜ 테마던전이랑 퀘스트로 열심히 올려야겠어ㅜㅜ
3년 전
용사10
유니온5000이상에 풀링크면 자쿰 착감무기만 껴주면 2킬안으로 140찍어서 편하더라
3년 전
용사10
그리고 저렙땐 퀘스트 깨는 맛으로 레벨업해야함
3년 전
글쓴용사
고맙습니다 선생님 큰절 올립니다
3년 전
용사11
쪼렙템 맞춰놓으면 사냥 빨라지더라고 그러면 점점 샤낭이 테마던전보다 효율이 높아져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 원투킬 안나서 그런 것 같은데 나중에 쪼렙템 맞추고 해보면 다를거야!
3년 전
용사12
쪼렙템 맞추고 1~2킬 스펙 만든 뒤에 육성루트대로 밀면 육성 금방해! 특히 100렙 이상에선 스타포스존 꼭 가고..
3년 전
용사13
멮지지에 사냥터 루트 완전 잘 정리돼있거든? 그거 보고 따라가면 폭업할 수 있엉
3년 전
용사14
30부터 60까지 테마던전 두개깨면 금방올라 난 보통 골드비치 리에나해협 이거 두개만하는데 30분도 안걸려!!
3년 전
용사15
한시간에 40>45????
당신..어떤...사냥을 하고있는거야... 한마리씩 잡고 구워먹어..!?

3년 전
글쓴용사
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내말이... 나 그냥 빡사냥하는건데 쥐똥만큼 올라.. 무슨 5차전직캐 키우는줄
3년 전
용사16
나는 리스항구셋입고 유니온 배치, 링크 육성용으로 한다음에
깊은 숲 위습 -> (전직) -> 와일드보어 -> 제1군영 -> 조용한습지 -> (전직) -> 얼음골짜기 -> 잠자는 사막 -> 사이티 -> (전직) -> 하늘둥지 -> 타나토스 -> 주니어불독...
140 기준으로 이렇게 다녀!! 유니온 얼마인지 모르겠는데 리스항구셋만 입어도 차이날거야..!

3년 전