모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익들아 나 스타벅스 음료 멍꿀맛 조합 찾았다😛 40 | 인스티즈 

바닐라크림프라푸치노 

+자바칩 추가(몇번 하고 싶은지는 익들 맘대로) 

+휘핑 많이(일반 휘핑으로 해야 맛있더라 난) 

+모카 드리즐 많이 

=쿠앤크 맛 

맛있어. 하지만 먹지마. 내가 지금 일하니깐.

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ파트너 하이
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ안녕 ^_^ ㅎㅎ
3년 전
익인2
안그래도 뭐 먹을까 고민하고 있었는데 오케이 간다 레츠기릿
3년 전
익인3
와 저렇게 마시면 얼마야??
3년 전
톨사이즈 기준, 스타벅스 카드로 결제시 5400원!
3년 전
익인3
으왕 생각보다 싸잖아 고마워!!!
3년 전
3년 전
익인4
오늘 스벅갈랬는데 꿀레시피 알러줘서 고마오!!
3년 전
익인5
젤비싸고 제일 맛있는 레시피 알랴주면 감사하겠습니다 (__)(^^)(__)
3년 전
인터넷에 퍼져있는 슈렉 프푸, 트윅스 프푸, 돼지바 프푸 등등 찾아보시는걸 추천 드립니다 ..!(_ _)
3년 전
익인6
자바칩 다 갈아넣었어??
3년 전
눼눼 근데 반반해도 될듯 3번 갈고 2번 통 이렇게 ㅋㅋ
3년 전
익인7
난 쓰니 커스텀에다 에쏘휩!!! 짱맛
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 에쏘휩으로도 많이 하시더라 몇몇 고객님들 😊
3년 전
익인8
슼한다
3년 전
익인8
💖
3년 전
익인9
쓰나 텀쿠로 시즌 메뉴도 마실 수 있어?! 막 캐모마일 릴렉서 이런거!
3년 전
익인18
쓰나는 아닌데... 난 쿠폰으로 시즌 메뉴 사먹엇엇어!!(비싸자나..텀블러쿠폰으로 꼭.. 제일 큰 사이주로 옵션 하나 추가해서 맛난 거 먹소 즐거워지길!!!)
3년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괄호 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 익인아 꼭 벤티에 젤 맛있는걸로 먹을게
3년 전
네네 가능 벤티사이즈로 마셔야 개이득인거 알쥐? 😝
3년 전
익인9
꼭 !!! 벤티로 마시고 올게유 고마워!!😆😆
3년 전
익인10
샷 들어가???
3년 전
안들어갑니데이 일하느라 지금 답장한다 ㅠ
3년 전
익인10
아니에요 알려줘서 고마워❤️❤️ 꼭 먹어볼게!!!
3년 전
3년 전
익인11
와.. 메모
3년 전
익인12
너무달진않아?!!
3년 전
응응 적당해 ㅎㅎㅎㅎ 애초에 바크푸가 달달구리 하진 않아 ㅋㅋ
3년 전
익인13
후하 조만간 당충전하러가야지
3년 전
익인14
저거 그냥 주문할때는 바닐라크림프라푸치노 시키고 자바칩 추가해달라규 말하면되는고양?
3년 전
웅응 익인아 모카 드리즐 빠졌어 🤦🏻‍♀️ 휘핑 많이도 ❤️
3년 전
익인14
앗ㅎㅎㅎㅎ고마워 쓰나❤️ 맨날 고민하기 귀찮아서 돌체먹었는데 덕분에 맛난거 먹겠당 히히
3년 전
3년 전
익인15
스타벅스 카드로 결제하면 뭐가 달라?
3년 전
익인17
지나가다라고 썼는데 필터링됐다ㅠㅠ 아마 토핑할인있을거야!! 몇개할인인지는 기억안난다ㅠㅠ
3년 전
익인15
고마워💖💖💖💖
3년 전
토핑 한개 할인이유~ 600원 아끼자 ^-^V
3년 전
익인15
고마워유💗💗💗💗
3년 전
익인16
뭐야 사이렌오더 해볼까
3년 전
익인19
오옹 사진은 자바칩 몇번 추가한거야??
3년 전
난 그란데 사이즈, 3번 ㅋㅋ
3년 전