모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
넘 궁금해.. 칭찬스티커 그런건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
체온 스티커일걸?
3년 전
3년 전
익인2
대학 면접 볼 때 붙여준 거 아니여?
3년 전
익인30
대학 면접 말고 걍 학교에 강의 들어러 갈 때도....
3년 전
익인3
체온쟀다는거
3년 전
익인4
코로나라서 체온재고 정상 체온 인증 스티커
3년 전
오 고마워 너무 궁금했어 이거 그럼 맨날붙여주는건가??
3년 전
익인42

3년 전
익인5
응응 맨날 요일마다 붙여두고 출입할때 보여주면 한번 더 체온측정 안하고 들어간두앙
3년 전
3년 전
익인6
칭찬 스티커 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각이 너무 귀엽다 ㅜㅜ 체온 측정했다는 표시야 근데 패딩에 붙이면 겁나 잘 떨어져,,,
3년 전
보일때마다 항상 궁금했다ㅎㅎ 체온쟀다는표시일줄은ㅠㅜ 이시국이라 학생들 많이고생하네..ㅜㅠ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬스티커 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
나 수시면접도우미하는데 다 저거 붙였길래 다들 멀미가 심한가부다...했는데 체온스티커였다니...!
3년 전
익인9
대학병원에서도 붙여주더군
3년 전
익인10
학교건물 들어가려면 붙여야함미다
3년 전
익인18
우앙!! 두리하이!
3년 전
익인29
헐 곰두리 짱귀엽다ㅠ 나도 이번에 시험보러 가면 붙이고 다니나??
3년 전
익인10
요즘엔 근데 잘안주는거같아ㅜㅜ 어플로 명부확인해서
3년 전
익인34
넘 귀엽다 ㅠ
3년 전
익인51
헉 울학교!! 귀여워서 좋았는데 요즘엔 안주시더라 ㅠㅠ
3년 전
익인53
울학교가 여기서 왜나와...! 놀랐자나
3년 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 순간 너무 익숙해서 자연스레 내렸다가 올라왔자나ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ곰두리하잉
3년 전
익인64
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
오 여기 곰두리들 왜캐많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ두리들아 안뇽🤟🏻
3년 전
익인76
호곡 깜쨔갸
3년 전
익인77
헐 곰두리! 나도 저번에 받았는데,, 깜찍 두링~~
3년 전

익인11
매일 열재고 증상 자가진단하고 받을 수 있움
3년 전
익인12
칭찬스티컼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
체온!
3년 전
익인14
건물 출입할때 입구에서 체온재야 주는 스티커임 건물내에선 그거 붙이고 다녀야함
3년 전
익인15
헐 우리는 팔찌 색 정해서 햇엇는뎅
3년 전
익인16
와 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
우린 그런거 안 주는데...왕..
3년 전
익인19
뭐야 몸에 화요일 이런 스티커 붙이고 돌아다니는 생각하니까 너무 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
빕스 일했을때 생각나네..
3년 전
익인21
헐귀여워
3년 전
익인22
‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥ 진짜 귀엽다
3년 전
익인23
귀여워라...
3년 전
익인24
우와 나 홍대 갔을 땐 ㅎㅇ스티커 주던데
3년 전
익인38
오잉⍤⃝ 우리 팔찌주는데 ??
3년 전
익인24
논술이어서 그랬나..? 난 팔찌 말고 스티커만 받았는데!
3년 전
익인38
아아 !! 외부인은 스티컨가보다 다음엔 학생으로 와 익이낭💝
3년 전
익인24
⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 감사합니다앙 꼭 내년에 학생으로,,,,💕💕
3년 전
익인25
와 귀엽네
3년 전
익인26
헐 귀엽당
3년 전
익인27
헐 되게 귀엽다
3년 전
익인28
칭찬스티커냐는 발상 너무 귀엽다... 코로나 때문에 체온 잰 거
3년 전
익인31
우왕 귀여워
3년 전
익인32
귀엽다 ㅠㅠㅠ 뭔가 아직 어리다는 표시같아 (좋은쪽으로) 귀여워 진짜
3년 전
익인33
헐 너무 귀여운데????너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
교복입고 저거 붙이고 옹기종기 모여있으면 너무 귀여울것같아 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인35
어쩐지 나 역에서 일하는데 젊은이들 옷에 붙어있더라...
3년 전
익인36
에엥 우린 이런 구 없는디 첨본다
3년 전
익인37
지옥에서 온 스마일
3년 전
익인39
우리는 ㅇㅇ학과 날짜 요일 적혀서 주던디 ..
3년 전
익인40
우린 마스크에 붙이고 다닌당
3년 전
익인41
체온스티커 우리학교도 요일마다 색깔달러 안그럼 애들이 하기귀찮다고 저번에 한거 또 붙이고 와서
3년 전
익인43
와 좋다 우린 무슨 건물 나갔다 들어올때마다 인증하고 체온잼 ㅠㅠㅠ5분만 나가도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
우리학굨ㅋㅋㅋ 요일마다 준다!
3년 전
익인68
혹쉬 ㅇㅇㄱ..?
3년 전
익인45
마스크나 모자에 붙이고 다닌다ㅋㅋㅋ학교건물 프리패스로 들어갈 수 있징
3년 전
익인45
참고로 대익
3년 전
익인46
우리는 색팔찌주던데 스티커 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
우리는 학교앱 큐알코드 체온검사 건물마다함 ㅠ 너무귀찮
3년 전
익인48
열 쟀다는 표시
3년 전
익인49
마자 우리도 색깔스티커 준당
3년 전
익인50
와 신기하다...
3년 전
익인52
헐 뭔가 신기하고 귀여워
3년 전
익인54
저런 귀여운걸 하고다니다니...(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
3년 전
익인55
건물 들어갈 때 요렁거 준댜
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인55
🐯호랑아안뇽
3년 전
익인56
나만 월요일이 사라졌다 생각했나벼....
3년 전
익인57
귀엽다 우리 학교는 팔찌 주던데
3년 전
익인58
우린 어플로 확인만하고 안주던데..
3년 전
익인60
와 너무 귀엽다
3년 전
익인61
우리는 손목 팔찌.. 클럽 온 기분이고 좋음..^,^
3년 전
익인69
혹시.. 흑석...?
3년 전
익인61
앙하 ^^.. 긱사생인데 어디좀 갈라하면 이거 받는거 귀찮아 죽겄음
3년 전
익인69
으아 나도 긱사생인데 시간 지나면 걍 밖에 안나가...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
헉 얼마없는 긱사생중에 둘이나 지금 이 글에............... 우리오다가다 한번은 보지 않았을까???ㅎㅅㅎ
3년 전
익인69
61에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 그랬을 확률 99.99999%일 것 같아....ㅎ

3년 전
익인61
69에게
여자면 무조건 엘베앞에서 한번른 봤다...ㅋㅋㅋㅋ 너무 조용해 ... 이제 309도 완전 퓨처재질 다됨....

3년 전
익인63
울학교도 의치간계열 맨날 실습나갈때마다 체온 확인하고 스티커몸에 붙여주는데 그거 맨날 학생들이 끝나고 집에 돌아가는길에 버스정류장 기둥 신호등 기둥에 붙여서 울학교주변 횡보는 월화수목금파티얌...
3년 전
익인66
칭찬 스티커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아 원래 가방끈 이런데만 붙였었는데 앞으론 칭찬 스티커라고 생각하고 당당하게 붙이고 다녀야지
3년 전
익인67
칭찬스티컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 생각하는거 귀욥..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
체온 정상이고 증상 없다는 표시,,! 저거 있어야 건물 들어갈 수 있오
3년 전
익인70
칭찬스티컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
우리는 걍 덩그라미 무지 스티커 준다
3년 전
익인72
아놔 대학생들 볼 일이 아예 없어서 초등학생 말하는 건가 했는데 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ스티커 짱귀엽네
3년 전
익인73
칭찬스티커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 성인도 병원가면 붙여줌 ㅎㅁ
3년 전
익인74
나 왜 오일스티커로 봤냐... 요새는 또 새로운게 생겼나보다 했구먼^_^;
3년 전
익인75
우린 단과대 들어갈때 체온 재고 스티커 줘 !
이거 붙이고 다녀야하고 매일매일 스티커 디자인 바뀐다!!
하루하루 그거 모으는 재미 있어ㅎㅎㅎ

3년 전
익인78
귀욤
3년 전
익인79
왜 울 학교는 업삼 ?
3년 전
익인80
우리 매일 다른 색깔스키커 주는데 한학기를 거쳐온 내 폰 뒷면
3년 전
익인81
와우리도!!! 야 교육부!!!급식들도!!!!우리도하자!!!
3년 전
어우 깜짝이야 다들궁금했구만ㅋㅋ
3년 전
익인82
우왕 신기행!!!!!!!!
3년 전
익인83
우린 마스크에 붙여 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
우린 스티커 주는 대신 건물 들어갈때마다 큐알체크인한 거 보여줘야대...
3년 전