모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
조호수 NEW! 

이런 햇살직진ONLY공바라기수... 너무 소중하고 귀해... 아가들.... 우리 예민까칠공들 잘 보살펴줘... 얘네가 아직 사랑이 서툴어서 그래...... 알았지...? 못살게 굴면 나한테 연락하렴... 다시는 안그러도록 따끔하게 혼낼테니.... 내가 지옥에서 온 공어맨데 이런 귀욤햇살직진수들한테는 한없이 약해지더라구.. 아유 예쁜 것들~~^^.... 평생 지지고 볶고 행복하게 사렴~~~!!!!~~!!!!!

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
쏘니 취향 소나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햇살수 벤츠수 좋아하는구낰ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
응... 저기에 못적었지만 우리 메타몽도 사랑해 내가... 이렇게 보니 취향 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햇살수 귀엽자나ㅜㅜㅜㅜㅜ 귀엽자나!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니2
어디어디 나오는 애들이얌?
3년 전
글쓴쏘니
도윤신 - 노모럴
하유준 - 무조건관계
조호수 - ㅈㅇㄹ 호수는 생각보다 싶다
다 넘 긔여운 애기들이니까 꼭 봐조ㅠㅠ

3년 전
쏘니2
공바라기 벤츠수, 햇살수 없어서 못 먹습니다ㅠㅜㅜㅠ ㅇㅋㅇㅋ 카트에 담아놓는다
3년 전
글쓴쏘니
무조건 공 무죄 외치는 내가 인정한 수들이니까 봐도 돼.... + 푸른 괴물의 껍질에 나오는 수도 지독한 공바리기 헌신수니까 잡솨봐~~~~!!!!!!!
3년 전
쏘니3
난 수어매인데도 윤신이랑 메타몽 너무 좋아해ㅠㅠㅠ 유준이도 귀엽고ㅎㅎ
호수는 단행본 기다리는 중.. 기대된다

3년 전
글쓴쏘니
으아아아악 ㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 체고야 울 사랑둥이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 호수 진짜... 짱멋쟁이야... 나도 단행본 나오면 바로 살라구... 기대기대^^...❤️
3년 전
쏘니4
혹싀 티핑포인트 봐써...? 거기두 찐 벤츠수 나오는데
3년 전
글쓴쏘니
헐 나 이거 1권 무료대여 해놨던 거얌..!!!! 얼른 읽어볼게!!!!! 기대된다ㅜㅜㅜ
3년 전
쏘니5
나도 도윤신 인생수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강세헌 도윤신 천년만년 사랑해라,,,
3년 전
글쓴쏘니
진짜... 강세헌... 복받은 넘.... 아니야 우리 세헌이도 힘들게 살앗잔아.... 하 부럽다 나도 도윤신 줘.... 하......
3년 전