모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

우왕 재밌겔다 고마오 ㅠㅠ
3년 전
익인2
난 이런 테스트 하면 맨날 이런 거(?) 나오드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
오 나랑 똑가태!!! 비탸 모야?? 난 엔티제!!
3년 전
익인70
나도 이거 난!!엣프피’!
3년 전
익인117
나도 엣프피!!
3년 전
익인86
난 인프피!
3년 전
익인129
나랑 케미넹
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인9
나도 이거!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인9
난 ENFJ야 ㅎㅎ
3년 전
익인20
헐나도 ENJF 퀸비나왓어
3년 전
익인9
20에게
왕 신기행!!!!!!!🤗

3년 전
익인39
9에게
헐 나도나도 ! 퀸비 ENFJ야

3년 전
익인9
39에게
우와앙~~이게 많이 나오나봐 엔프제!!

3년 전
익인142
와 나도 enfj 퀸비!!
3년 전
익인35
나랑 똑같아 enfp queen bee
3년 전
익인48
헐 나도 infp인데 퀸비!
3년 전
익인64
헐 난 infj인데 퀸비
3년 전
익인77
헐 나 isfp인데 퀸비나옴 머냐
3년 전
익인82
헐나뚜
3년 전
익인75
intj인데 퀸비나옴
3년 전
익인93
Esfj !
3년 전
익인172
나두!!!! 퀸비 esfj ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
나두 infp
3년 전
익인105
왛 난 istj인데 이거 나오네
3년 전
익인116
헐 나 infj인데 이거야
3년 전
익인119
나도 enfp!!
3년 전
익인127
나도이거 ENFP
3년 전
익인138
나도 이건데 나 ENFP!
3년 전
익인148
나도 이건데 엔프피!
3년 전
익인168
나 엔프피 이거 나옴!!
3년 전
익인169
나도 엔프피 이거
3년 전
익인222
난 isfj인데 이거
3년 전
익인255
나 엔프피인데 퀸비
3년 전
익인292
인프제 퀸비나왓다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인305
EsfJ
3년 전
익인320
나는 infj인데 퀸비 나옴
3년 전

익인4
완전 잘맞아.... 당황쓰
3년 전
익인5
나는 너드..^^
3년 전
익인6
Intj 너드나옴........
3년 전
익인7
어머 나도 쓰니랑 같은거~~!~!~!
3년 전
익인8
나는 클럽티쳐~!~!!
3년 전
익인10
ESFJ 베스트프랜드
3년 전
익인36
와 나랑 둘다 똑같음 대박 나도 esfj
3년 전
익인36
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인85
난 infj인데 ㅋㅋ 나왔어
3년 전
익인156
헐 나도 infj
3년 전
익인200
할 나도 infj!!
3년 전
익인134
헐 소름...나도 esfj인데 이거 나왔어!!
3년 전
익인170
홀 나는 infp,,
3년 전
익인270
홀 나는 isfp랑 infp 왔다리 갔다리...
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프롬파티 퀸 >_<
3년 전
익인12
enfp 너드
3년 전
익인13
isfj인데 퀸비 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
나도 쓰니랑 같은거 entp
3년 전
익인15
infj 퀸비
3년 전
익인16
오우 나만 이거 나왔나봐
3년 전
익인16
3년 전
익인31
어 나도 이거 나왔어!
3년 전
익인43
헐 나도 !!!
3년 전
익인84
ㅇㄴ 나도 이거야
3년 전
익인87
나도야!!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
나더
3년 전
익인215
나두 이거
3년 전
익인297
istj 이거 나왔어!!!!
3년 전
익인159
나도이거
3년 전
익인17
intp 파티호스트..!?!
3년 전
익인18
나 쓰니랑 같은 거당 infp
3년 전
익인22
3년 전
익인19
infp 퀸비~!!
3년 전
익인37
22 인프피 퀸비~~
3년 전
익인21
오맛 ,,,,,,,
3년 전
익인26
오맛 나도 이거야
3년 전
익인132
나동 intp
3년 전
익인188
헐미친 나도 인팁인데 이거나엄
3년 전
익인209
나 entp인데 이거나옴
3년 전
익인23
헉 나두 쓰니랑 같은거 나왔는데 mbti도 같당
3년 전
익인24
오 쓰니랑 같은 거 나왔다
엠비티아이는 다르지만

3년 전
익인25
ENTP 너드 나왔다
3년 전
익인52
오 나도 엔팁 너드!
3년 전
익인139
나도 엔팁 너드! ㅎㅎ
3년 전
익인352
나동!
3년 전
익인27
인프피 너드ㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
3년 전
익인46
3년 전
익인28
빗취쓰~!
3년 전
익인29
잇프피 쓰니랑 같은거 나왔따
3년 전
익인30
infj 베스트프렌드
3년 전
익인33
인프피도 베스트프렌드~
3년 전
익인32
잇팁
3년 전
익인34
나 이거 비취 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
인프피
3년 전
익인38
잇프제 쓰니랑 똑같은 거 나옴
3년 전
익인40
Isfp ㄹㅇ 난데
3년 전
익인92
엌ㅋㅋㅋ나두 이거 나와쏘 잇프피!!
3년 전
익인211
intp 나두
3년 전
익인235
헐ㅋㅋㅋ나도 잇프핔ㅋㅋㅋ이거나옴
3년 전
익인41
enfp 빛취
3년 전
익인44
esfj 퀸비
3년 전
익인47
인프피 너드 나왔엉!
3년 전
익인49
잇프피 베스트프랜드!!
3년 전
익인50
ENFJ 엔프제 퀸비
3년 전
익인50
아 나 저번에 꽃 테스트 할 때도 항상 주변 사람들한테 둘러싸여 있다고 했는데 이것도 설명 똑같이 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
우왕 난 esfj인데 퀸비 나왔어 대박!
3년 전
익인51
엔프피 너드~
3년 전
익인53
잇프피 베스트프렌드~~
3년 전
익인54
니트색 ㅋㅋㅋㅋ 에바 검은색 흰색 같은거 없냐구 ㅜㅜ
3년 전
익인56
infj 너드
3년 전
익인55
엔티제 파티호스트!ㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
esfj 퀸비
3년 전
익인58
ISFJ 퀸비
3년 전
익인59
퀸비~~
3년 전
익인60
일단 스웨터색상에서 못넘아가고 있음
3년 전
익인68
ㄴㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
isfj 베스트프랜드~!~!
3년 전
익인62
infj
3년 전
익인63
이구미,,,,,,,?
3년 전
익인63
esfj
3년 전
익인65
쓰니랑 똑같당!
3년 전
익인66
isfj 클럽티처
3년 전
익인67
나도나도
3년 전
익인66
오오~~~통했어
3년 전
익인69
자 이제 내 연애상대를 내놔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이걸로 망상 한달 가능
3년 전
익인72
222 내나!!!
3년 전
익인71
isfp 베스트프렌드
3년 전
익인72
인프피 베스트프렌드
3년 전
익인73
Infp 베스트프렌드
3년 전
익인122
나랑 똑같당
3년 전
익인74
인프피 파티 호스트!!
3년 전
익인75
여왕벌 퀸비 나왓다 ㅋㅋ
3년 전
익인76
entp 파티호스트
3년 전
익인78
나 쓰니랑 똑같아
3년 전
익인79
enfp 비이취 나왔당
3년 전
익인80
Estj 빗취...?
3년 전
익인81
엔프피 퀸븨
3년 전
익인88
isfj bitxx
3년 전
익인89
인프피!
3년 전
익인90
퀸비
3년 전
익인91
istp 미스테리
3년 전
익인94
시니컬 아무도 없어...?
3년 전
익인120
나나
3년 전
익인137
나도 있어!
3년 전
익인95
인티제... 파티호스트?..... •••.....
3년 전
익인96
Estj 너드...
3년 전
익인97
잇프피인데 빗취요...?
3년 전
익인98
인프제 쓰니랑 똑같엉ㅇ
3년 전
익인99
esfj 시니컬 나왔당
3년 전
익인101
Isfp 퀸비
3년 전
익인102
Isfj 퀸비
3년 전
익인103
Esfp 퀸비 나와땅
3년 전
익인106
인프제!
3년 전
익인107
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 나랑 똑같
3년 전
익인108
쓰니랑 같다
3년 전
익인109
💗 ESFJ 퀸비 💗
3년 전
익인110
estp 빗취 . . .
3년 전
익인111
잇프제 너드 ㄴㅋㅋㅋㅋ 이게머람
3년 전
익인112
ENFP 프롬 파티 퀸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
3년 전
익인113
Isfp 베스트프렌드
3년 전
익인114
ISFJ
이 구역의 미띤X BIXXX 나옴ㅋㅋㅋ 틀린듯 ㅎ

3년 전
익인115
인프피~
3년 전
익인115
그런데 축제 질문 너무 헷갈려서 선택지 다르게 하면 베프
3년 전
익인118
3년 전
익인121
ENFP!
3년 전
익인122
인프피 베스트프랜드!!
3년 전
익인123
entp 파뤼 호슽으~
3년 전
익인124
너드나옴 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인125
너드
3년 전
익인126
Isfp 이거 나왔단
3년 전
익인128
ENFP고 퀸비 나왔당...! 와우..
3년 전
익인120
잇팁 시니컬
3년 전
익인153
2 인프피... 자켓이랑 니트랑 롱스커트 좋아하는 것도 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
헐 그런것도 써있었어??? 밑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 니트랑 롱스커트 환장하는데...
3년 전
익인130
인프피 퀸비!
3년 전
익인131
요고 나왔댱
3년 전
익인131
인프제인딩
3년 전
익인133
밷걸이라니 ~~~ 🦊🤟🏻
3년 전
익인135
Entj 빋ㅊ 나왔네..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
잇프제 베스트 프렌드~~
3년 전
익인140
파티호스트 예이예이 (인프피)
3년 전
익인141
Isfj Bitxx
3년 전
익인143
Infj 베프 ~
3년 전
익인341
오옹 나랑 같당
3년 전
익인144
infp 퀸비!
3년 전
익인145
Enfp 퀸비 나왔다
3년 전
익인146
연애 상대가 10년지기 절친이라니? 오엑
3년 전
익인147
스텝원부터 대답 막히는데...? 검은색 인간이라구여,,,
3년 전
익인149
원래 이런 거 나랑 맞게 나오는데 이건 다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
isfp 너드..
3년 전
익인151
엔프피 퀸비
3년 전
익인155
3년 전
익인168
3년 전
익인152
잇프피 너드
3년 전
익인154
Isfp 너드
3년 전
익인157
Estp 퀸비
3년 전
익인158
esfp 퀸비!
3년 전
익인160
Isfp 파티호스트
3년 전
익인161
헐 나두
3년 전
익인162
첫 질문부터 내가 전혀 입을 색상이 아니라 멈칫ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인174
나도 그랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
엔프피 빗취
3년 전
익인198
3년 전
익인164
istp 퀸비나왔다
당혹

3년 전
익인165
시니컬~
3년 전
익인166
인팁-인프피
시니컬

3년 전
익인166
3년 전
익인167
헐 쓰니랑 똑같이 나왔응
3년 전
익인171
Intp 미스테릐어스
3년 전
익인173
3년 전
익인183
3년 전
익인187
3년 전
익인193
3년 전
익인234
3년 전
익인246
3년 전

익인174
잇프제 근데 나 나 별로 안 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인175
시니컬
3년 전
익인176
잇프제 퀸비
3년 전
익인177
잇팁 너드
3년 전
익인178
isfp 베프
3년 전
익인179
Estj 퀸비네
3년 전
익인180
인프피 미스테리어스
3년 전
익인181
나두 istj인데 쓰니랑 같은고나유ㅏ따
3년 전
익인182
ENTP!
3년 전
익인184
Infj 너드
3년 전
익인185
잇프피 베스트프렌드
3년 전
익인186
esfp 퀸비
3년 전
익인189
너 나랑 환상조합이야
3년 전
익인186
너드구나?!?! 내가 너 꾸미고 있는거 보면 좋아한대
3년 전
익인189
Intj 너드
3년 전
익인190
istp퀸비 ..
3년 전
익인191
isfp 퀸비!
3년 전
익인192
intj 미스테리어스
3년 전
익인233
나두22222
3년 전
익인194
미스테리 재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인195
istp
미스테리우스 나왔당

3년 전
익인196
isfj 베스트프렌드!!
3년 전
익인197
isfp 베프!
3년 전
익인199
isfj 비취 나옴ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인258
3년 전
익인201
infp 미스테리우스
3년 전
익인202
ESFJ 퀸비
3년 전
익인203
estj 퀸비~~
3년 전
익인204
ESTP 퀸비
3년 전
익인205
esfp 퀸비
3년 전
익인206
infp 퀸비
3년 전
익인207
ENFP 파티호스트
3년 전
익인208
완전 다 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나르시시즘 엄청난거 까지
3년 전
익인210
INFJ 클럽티쳐~
3년 전
익인212
INTJ 너드~~~
3년 전
익인213
헐 나 istj인데 쓰니랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인214
infp 너드
3년 전
익인216
Infp 베스트프렌드래!
3년 전
익인217
인프피 쓰니랑 똑같다!
3년 전
익인218
파티호스트 esfp
3년 전
익인268
3년 전
익인219
잇프제 너드
3년 전
익인220
ENFP 너드
3년 전
익인221
Isfp 파티호스트!!
3년 전
익인223
나도 istj인데 쓰니랑 같은거 나왔어!
3년 전
익인224
isfp 클럽 티쳐
3년 전
익인225
intj 비취..
3년 전
익인226
istj 쓰니랑 같음
3년 전
익인227
인팁 프롬퀸
3년 전
익인228
isfj 퀸비
3년 전
익인229
istj 너드~
3년 전
익인230
istp 비취
3년 전
익인231
infp인데 안맞는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인232
Enfp 퀸비~퓨퓨
3년 전
익인233
인티제 미스테리어스~~!!~~
3년 전
익인236
엔프피 미스테리어스'ㅜ
3년 전
익인237
나 엣프피인데 너드다
3년 전
익인238
istp 소름
3년 전
익인239
인프제 너드
3년 전
익인240
잇프피 너드..너드라니!!!!!
3년 전
익인241
인티제 미스테리어스!
3년 전
익인242
enfp 퀸비!!!!
너드야 어딨니~~~~💗💗💗

3년 전
익인243
안녕!
3년 전
익인242
안뇽 💞💞 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 테스트에 진심이야...😍

3년 전
익인274
헐 나 엔프피 짱조아하는데..우아아..
3년 전
익인243
인팁 너드ㅋㅋ
3년 전
익인244
ISFP 퀸비
3년 전
익인245
ENFP 퀸비
3년 전
익인247
Enfj 퀸비!!!!! 설명 너무 맘에 들어 실제 이상형도 너드인데!!!!!! 히히
3년 전
익인248
Infp 퀸비‼️
3년 전
익인249
Enfp 퀸비~~~~
3년 전
익인250
Isfp 베프!
3년 전
익인251
istj 시니컬
3년 전
익인252
ENFP 비추ㅣ~~
3년 전
익인253
infj 너드
3년 전
익인254
클럽티처...?연극동아리 지도선생님이래.. 인프피
3년 전
익인256
enpf 퀸비
3년 전
익인257
Infp 너드
3년 전
익인259
3년 전
익인261
엔프피 퀸비
3년 전
익인262
estp 시니컬
3년 전
익인263
esfp 파티호스트
3년 전
익인264
Entp 퀸 비? ㅋㅋㅋㅋ 근데 퀸비가 모야
3년 전
익인272
여왕벌..!
3년 전
익인264
아아 나는 영화 캐릭터 이름인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ다 약간 일반적인 ?!거구나
3년 전
익인265
Istj 베프
3년 전
익인266
Imfp ... 파티호스트라니... 나 옆집파티 담넘어 구경하는 스타일인데 호스트라니 ㅜ이번테스트는 좀 많이 안맞네ㅜㅜ
3년 전
익인267
infp 역시나 너드 ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인269
INFP 시니컬
3년 전
익인271
인프피 베스트프렌드
3년 전
익인272
퀸비 짱 많네 ㅋㅋㅋㅋ 나도 퀸비! Intp
3년 전
익인273
퀸비 ESFJ!!
3년 전
익인275
Esfp파티호스틐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인276
아 나 컴공인데 너드나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인277
너드 intj
3년 전
익인278
빗치 infpㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인279
isfj 미스테리한친구 쓰니랑 똑같은거 나왔따
3년 전
익인280
엔프피 퀸비!
3년 전
익인284
나도 엔프피 퀸비!!
3년 전
익인281
isfp 미스테리어스
3년 전
익인282
아 너드 나와써ㅠ
3년 전
익인283
우와 infj 인데 퀸비
3년 전
익인286
인프제 퀸비!?
3년 전
익인287
난 인프핀데 너드 나옴 ㅎ
3년 전
익인288
파티호스트ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인289
너드 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인290
istj 베스트프렌드!!
3년 전
익인291
Istp 빗,취~~~
3년 전
익인293
잇프피 베스트프렌드~~~~
3년 전
익인294
와 enfp인데 너드..?
3년 전
익인295
클럽 티처... isfj
3년 전
익인296
인팁 미스테리우스?
3년 전
익인298
오....인프제 베스트프렌드
3년 전
익인299
연극동아리지도선생님
3년 전
익인300
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱ뷧취><
3년 전
익인301
너드
3년 전
익인302
엔프피 베프
3년 전
익인303
ISFJ 베스트 프렌드〰️〰️
3년 전
익인304
엔프피 베프~
3년 전
익인306
isfj 퀸비 나왔다!!
3년 전
익인307
오와우 퀸 비...
3년 전
익인308
istp 요고 나왔당 엠비티아이랑 별로 상관없는 듯
3년 전
익인309
인티젠데 퀸비 나옴
3년 전
익인310
엣프피 파티호스트
3년 전
익인311
엔프피 빗취
3년 전
익인312
Istj인데 빗취...? Wow
3년 전
익인313
인프피 인프제 왔다갔다하는데 시니컬!
3년 전
익인314
엔팁
3년 전
익인315
인프피 퀸비~~
3년 전
익인316
istj인데 퀸비라니
3년 전
익인317
파티 호스트 나왔옹
3년 전
익인318
인프제 빗취...,
3년 전
익인319
Intp 퀸비 나왔당
3년 전
익인321
ISTP 베스트프렌드!
3년 전
익인322
너드 istj !!
3년 전
익인323
Enfp 파티 호스트
3년 전
익인324
인팁 내가바로 이구역의 미친xㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인325
ESFJ 퀸비 ◠‿◠
3년 전
익인326
infj 너드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인327
infp 베스트프렌드 이거 테스트 이미지 귀욥당
3년 전
익인328
엔프피 연극동아리 지도쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인329
enfp 퀸비
3년 전
익인330
INTP 너드나왓넹
3년 전
익인331
istp
3년 전
익인332
엔프피 너듴ㅋㅋㅋㅋㅋ와 내가 너드라니...! 그런거 같기도 하공
3년 전
익인333
나 인팁인데 샹ㄹㅕㄴ 나옴
3년 전
익인334
3년 전
익인335
맞아맞앝ㅌㅌㅌ
3년 전
익인336
엔프제 빗취~
3년 전
익인337
인프피 클럽티처
3년 전
익인338
인프피 미스테리어스
3년 전
익인339
미스테리어스 인프피!
3년 전
익인342
인프피>< 이웃집 그녀석 어딨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인343
infj
3년 전
익인344
퀸비~~~~~~
3년 전
익인345
이건 뭔가 엠비티아이랑 관련 없는듯..? 왜냐면 내가 intp이기 때문..
3년 전
익인346
너드 엔프피....
3년 전
익인347
엔프피 비..취스..
3년 전
익인348
파티호스트 isfp
3년 전
익인348
내가 생각했던거랑 좀 다르게 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ