모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
본인들이 본인에게 일어나는 일들에 대해서도 

감정을 못느껴서 

남의 일도 공감을 못하는 거였어 

너무 당연한가.........? 

나는 그냥 나에게 일어나는 일들은 별대수롭지않게 

넘기는 편이었는데(크게 감정을 안느낌) 

그게 문제였던 거였어....

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나 뭔가 충격적... 나도 그래서 공감을 못하는건가..?
3년 전
아마 그럴거야 나는 나에게 일어난 일들이 사실 남들이 그렇게 칭찬할 일인지 잘한건지에 대한 느낌이 없거든
그냥 하라니깐 했고 이게 뭐가 대단한건가..? 싶은데.. 그게 안되는거였더라고 ㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그냥 어려운일들을 해내면 남들한테는 대단해 잘했다! 라고 생각이 들지만 막상 본인에게는 이게 뭐가 대단한일이야.... 그냥 크게 잘한건지 좋은건지 잘 모르겠는..?
그냥 하라니깐 하는거고 ..뭐 이런식으로 ㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
응 마자 그렇더라고 뭔가 본인 스스로에게 감정을 느낀다는게 손발오그라든다랄까 ㅋㅋ
3년 전
익인4
마장 내친구 자존감이 엄청 높은데 대신 공감능력이없음
그게왜 기분나쁜지몰라하고 그냥 넘겨~! 이렇게말해 ㅠㅠ

3년 전
그게 본인에게 일어났다면 그냥 넘길것이기에.....ㅋㅋ아마 그럴거야 ㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....581 05.13 14:1856155 3
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..375 05.13 15:0469053 6
야구라인업송 어디가 조아147 05.13 19:4921464 0
이성 사랑방/연애중20대 초반 여익들아 연애 초반에 등산 데이트 어때??100 05.13 13:5828817 2
일상지금 인생 힘든 애들 있음?114 1:163657 0