모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 뭐야 그 인간...? 내가 다 때려주고 싶네
3년 전
진짜 어제 하루동안 아무것도 할 수가 없어서 무기력했는데 지금은 어떻게 죽일 수 있을까 고민중..
3년 전
익인2
세상에..........내가 다 열받는다...할꺼다해놓고 지짜..
3년 전
진짜 너무 황당하고 가슴에서 울컥울컥해..
3년 전
익인2
어떤말도 위로가 되지않겠지만 쓰레기 둘 지금이라도 거를수있게되어서 다행이라고 생각하자 차라리 ㅠㅠ토닥토닥........그런 것들때문에 힘들어하지말고 더 당당하게 보란듯이 잘 살자 쓰니야
3년 전
고마워 어제 정신 하나도 못차리다가 오늘은 좀 진정되는거 같아 가슴이 울컥울컥하고 답답한데 오늘은 좀 더 낫다.. 당당하게 살아야지..!
3년 전
익인3
앞으로 엎어져서 돌부리에 명치 박아라 얨병 할놈
3년 전
익인3
저런 애들은 박제해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 페북에다가 올려버려 인생에 낙인 찍고싶어 난리를 치는데 소원대로 해줘야지
3년 전
진짜 맘같아서 소문내고 찢어버리고 싶은데 오빠가 나한테 전화하면서 내가풀릴려면 어떻게 해야하냐 자기가 자퇴하겠다 이난리 친다..ㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 그렇지 그 뻔뻔한 얼굴이 자퇴하겠니 걍 박제해 그 뒤로는 지가 쪽팔려서 진짜 할지말지는 둥이라는 상관무야!! 뭐 지가 똥만들어 밟으려는걸 누가말려~ 참아주다 나중에 후회하지나 말구ㅠㅠ
3년 전
나 사이에 두고 바보 만들어놓고 엿주고 어떻게 다시 돌려줘야할지 고민중이다..ㅎㅎ
3년 전
익인3
격렬하게 널 응원한다.... 훗날 사이다를 부탁해.....
3년 전
익인4
와 정강이 차고 시퍼
3년 전
진짜 때리고 난리치고 싶은데 내가 뭐 해봤자 달라지는게 없을거 같아서 내 억장만 무너지는 중..
3년 전
익인4
소문 나야 정신차리지....그냥 무시하자ㅠ 나중에 또 저 문제로 헤어질거야 쟤네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 사이에 끼워놓고 나 바보 만들었던 사건들 생각하면 찢어서 말려놓고 싶어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
오마이............친구도 쓰니 상황 몰랐어?
3년 전
하나부터 열까지 다알고있어... 진도 뺀것도 알고 내가 오빠 보고싶어하는것도 알고
3년 전
익인5
ㅎㅎ....남ㅈㅏ도 나쁘고 친구도 진짜 못됐다ㅠㅠㅠㅠㅠ누가 먼저 꼬셨는지는 모르겠지만 천년의 사랑하라고하고 더 좋은 사람 만나자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둘이 사귀고 있는 와중에 오빠가 나한테 갑자기 와서 어디아프냐 하면서 이마만지고 목 만지면서 열재고ㅋㅋㅋㅋㅋ 여친한테 약 사오라고 시키는 것만봐도 나한테나 그 여자한테나 벤츠는 아닌데ㅋㅋㅋㅋ둘이 천년의 사랑 꼭 하길..
3년 전
익인6
진짜 그런것들은 길가다가 설사했으면 좋겠다
나는 며칠전에 헤어졌는데 환승이별인줄 알았더만 바람이었어ㅋㅋㅋㅋ 나랑 사귀는 도중에 양다리 걸치고 있었더라 이제 해탈해서 눈물도 안나온다 진짜

3년 전
익인6
그냥 그런것들한테 내 시간 소모하고싶지 않아서 그냥 죽어서 지옥갔다고 생각하려구
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오빠랑 연락 끊기던날 걔랑 뭐 있어? 한 후에 끊겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 걔랑 사귀더라구 나도 어제까지 정신 못차리다가 오늘은 해탈이다ㅋㅋㅋ볼때마다 찢고싶고 심장 너무 뛰고 손발 떨리는데ㅋㅋㅋ둥이 말대로 죽어서 지옥갔다고 생각하면 마음 좀 더 편하겠다.. 고마워..
3년 전
익인6
응 그런것들한테 시간 소모할 필요없어! 우리 행복해지자 어차피 다 부메랑돼서 걔한테 돌아감 한심한것들...
3년 전
꼭 돌아가서 후회하고 땅쳤음ㅕㄴ 좋겠다 다른사람들이 오빠 볼때 남주긴 싫고 나 갖긴 아깝고 딱 그거래ㅋㅋㅋ 쟤네도 얼마 못 갈거 보여서 얼마나 행복한지 보자~마음으로.. 우리 행복해지자 꼭
3년 전