모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

현재는 30이고

대략 28살전후로해서 애인 결이 달라짐

내가 전현애인을 아는 사친이 8명인데

잘생긴거 그렇게 좋아하던 애들이

이젠 외모를 안보는듯 함

애인 오래만난 애(단수) 같은 경우엔

아이돌 같던 형님이 이제는 배나온 아저씨가 됐는데

애인 바뀐애들은

쭉만나온거 아닌데 외모의 결이 그 형님 아재된거마냥 바꼈음..

애인자랑도 잘생겼찌 몸좋지에서

나한테 잘해줘 세상에서제일재밌어로 바뀜

나포함 남자애들은 대부분 취향 소나무임.. 다들 지금 애인한테서 뭔가 전애인이 보인다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
싱기하다..얼굴보다 성격인가
3년 전
익인2
맞는듯
3년 전
익인3
그렇다기 보다는 30대 되면 자기관리를 덜해서 만날 아이돌 같은 사람이 없는거 아닐까...
3년 전
익인3
친한 언니도 보면 형부 점점 배 나오시는데 속마음은 불만족스러워도 자기만 괴로우니깐 걍 사람은 착하고 좋으니깐.. 이렇게 되더라
3년 전
익인16
333 그냥 20대 후반은 아저씨같은 사람들이 대부분임......
3년 전
익인18
44 이거 어느정도 일리있는말임 정말 잘생긴거 아니면 관리에따라... 많이 달라져.. 특히 음주 흡연하면 할수록.. 나도 30대인데 주위보면 그렇더라
3년 전
익인4
걍 만나는 남자도 다 나이먹으니까 그러는거지 그리고 결혼생각있음 능력을 더 본다던가? 연하 좋아하는거 아님 동갑이거나 연상일건데 그 나이에 관리하는 사람이 흔한것도 아니고.... 어쩔수없는 현상인듯ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인5
나이먹고도 잘생기고 몸좋고 세상 잘해주는 사람이 거의 읎음..
하나는 포기하는건데 젊을 때 외모보고 만나봤으니 이젠 성격이 포근한게 좋은겅ㅋㅋㅋ

3년 전
익인8
3년 전
익인17
3년 전
익인6
그냥 그 나이대에 만날 잘생긴 사람이 별로 없는거도 있고 결혼 생각하면 솔직히 성격이 더 중요하니까
3년 전
익인7
난 반대인데 ㅋㅋㅋㅋ 성격보다가 외모봄
3년 전
익인10
3년 전
익인14
근데 성격보고 만날정도로 성격 좋은 사람이랑은 어쩌다 헤어져??
3년 전
익인7
본성격드러나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 가치관차이지 뭐 서로의 옳음을 절대 양보할수없을때
3년 전
익인9
얼굴 보고 만났는데 얼굴값 하거나 겉모습만 번지르르한 애들한테 데여서 바뀐게 아닐까 ㅎㅎ 그 반대도 있고 내 주위에는 오히려 남자친구가 어리고 외모 보고 사귀는 언니들 많아짐
3년 전
익인12
결혼할때 되서 그런거아닐까?
3년 전
익인13
사람마다 자기에게 상대방 고를때 중요한 요소들이 있는데 20대 지나면서 모든게 다괜찮은 사람은 없고
자기가 중요하다고 생각하는게 맞는 사람을 고르는거지
사람보는눈 생기고 사림을 이해하게되면서
나한테 맞는 사람 찾아가는것ㅇㅁ

3년 전
익인15
저기에 잘생겼으면 더 금상첨화인데 현실은 드물기에. 현실에 순응
3년 전