모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 84l
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
삼성 구단 입장도 큰 이견이 없다. 당연히 잡아야 한다는 입장이다. 

삼성 홍준학 단장은 시즌 종료 후 "우리 선수니까 성실하게 협상해서 잔류를 시킬 것"이라고 이야기 했다. 

관건은 눈높이다. 기간과 금액 등 계약 조건을 놓고 선수와 구단 간 시각 차가 있을 수 있다. 

이에 대해 홍 단장은 "아직 협상 시기는 아니지 않느냐"며 "두 선수가 구단에 기여한 바도 있다. 다만 평가는 선수마다 다를 것"이라고 말했다. 

그냥 너는 나가 맨날 기사로 입터는거 밖에 할줄 모르지
이런 글은 어떠세요?

글쓴라온
라온1
우리선수니까 잔류ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤성환은 남의 선수였냐
3년 전
글쓴라온
그니까 그부분 개빡침
3년 전
라온1
그리고 이번에 내부 퐈보다 외부 퐈 잡으라고 몇번 말하냐 진짜 개때리고 싶네 내년이랑 내후년에 특히 자욱이때 어찌하나 본다 내가
3년 전
라온1
아 아니지 그전에 나가야지 내가 무슨 소릴하는거야...
3년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 그전에 무슨일이 있어도 나가야지
3년 전
라온1
글쓴이에게
기여한 바라는 워딩도 제법 웃겨.. 찐으로 기여한 사람들은 진작 이팀 다 떴는데ㅋㅋㅋ 그나마 남아있던 윤성환 하나가 이번 내부 퐈 2명 합친것보다 기여도 높을텐데 대체 뭔소릴하는지..

3년 전
라온2
우리??? 우리선수??? 우리선수니까 잔류할거라고??? 그럼 윤성환은 남의 선수였냐? 홍주낙 댁보다 십몇년은 더 삼성에 오래 있던 사람이야 너보단 윤성환이 더 우리팀 우리선수라고. 진짜 생각 말고 임기 연장 그만하고 그냥 나가줘라 제발
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 오늘 타격감 챙겨왔지? 연패 싫어 이기자! 4/26 달글 💙 818 04.26 17:469635 0
삼성 샴푸 이렇게 신난거 첨보는데18 04.26 22:232795 2
삼성 니네 뭔데!16 04.26 22:042628 3
삼성 뭐야 이 싸가즤없는 프런트?15 04.26 22:153111 2
삼성66 04.26 21:25937 2