공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1235l
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이건 당연히 2..
3년 전
글쓴둥이
그냥 놔두는게 답이겠지 .....휴 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이2
2222 돌이킬 수 없는 강을 건넜다
3년 전
글쓴둥이
괜히 고백했나봐 ㅠㅠ 그냥 친한 사이로 지낼걸 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이3
주변사람한테 물어봤을때 선그어주는게 예의라고 들었을지도...
3년 전
글쓴둥이
그럴지도 모르겠다 진짜 나랑 눈도 안마주쳐 ..,.ㅠㅠ
3년 전
둥이4
2... 그 오빠가 부담스러워하는거일수도 있잖ㅇㅓ..
3년 전
글쓴둥이
입장바꿔 생각해보니까 진짜 부담스러울수도 있겠다 아무리 친한사이여도 .,, 휴 그냥 이대로 지내야겠어 ㅠㅠ
3년 전
둥이5
1 본인이 멀어지기 싫다고 까지 했으니까,,,
3년 전
글쓴둥이
헉 진짜 .,..? 아 얘기해보자고 할까 ㅠㅠㅠㅠ고민된다 ㅜㅠㅠ
3년 전
둥이5
나라면 얘기해 애초에 그냥 고백해서 까인 것도 아니고 본인이 멀어지기 싫다고 했으면서 피하는건 무슨 경우야?
3년 전
글쓴둥이
진짜 왜 그러는지 모르겠어‧‧‧
근데 부담스러울까봐 좀 망설여지긴해 ㅠㅠ 조언 고마워 !!

3년 전
둥이6
나 같은 경우도 여지 주는 것 같을까봐 일부러 피해다니고 친절하게 안 굴었어
3년 전
글쓴둥이
내 생각에도 여지 주는거 같아서 그런가 싶긴 한데 ... ㅠㅠㅜㅠ 휴 부담스러운 건가
3년 전
둥이7
2 나라면 2번... 이러고 그냥 그때 왜 날 피했을까? 계속 궁금해할듯
3년 전
글쓴둥이
그냥 혼자 궁금해하는게 답인가봐 .,.,. 휴우 너무 궁금하고 답답해 ㅠㅠ
3년 전
둥이8
2 무슨 성정체성 얘기까지하면서 거절해..ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅠㅠ그냥 혼자 궁금해 해야겠어 ㅜㅠㅠ 휴 ㅠㅠ
3년 전
둥이8
아 궁금하구나..ㅜㅜ 그럼 1 걍 물어보자
물어본다고 상황이 더 나빠지지도 않을거같아
걍 오빠가 계속 친하게 지내자고 했으면서 왜 피하냐고 물어봐!

3년 전
글쓴둥이
그럴까 ‧‧‧ 지금보다 더 나빠질 수 없을거 같긴해 ㅜㅠㅠ
3년 전
둥이8
물어봐도 손해볼건 없을거같아 괜히 어색한상태로 신경쓰이는게 더 기분나빠!
3년 전
둥이8
8에게
웃으면서 물어봐야해 진지하게 말고!

3년 전
글쓴둥이
8에게
헉 웃으면서 물어볼까 진짜...!ㅠ 조언 고마워 익둥 ㅠㅠㅠ

3년 전
둥이9
3년 전
글쓴둥이
고민된다ㅜㅜㅠ
3년 전
둥이10
나이는 어떻게 돼!!?
3년 전
글쓴둥이
나는 21 그 오빠는 24 !!
3년 전
둥이11
둘이 술이나 먹자하고 그때 말하는건 어때?
3년 전
글쓴둥이
내일 마지막이라고 다같이 술마시기로 했는데 ㅜㅠㅠ 어떻게 말할지 고민중야
3년 전
둥이11
헉 상황 너무 좋자나?!?!?
술자리 끝나갈 분위기에 나랑 더먹자구 해보는거지!!

3년 전
글쓴둥이
지인짜 그러고 싶은데 ㅜㅠㅠ 기숙사 통금 때문에 나는 먼저 들어가야해서 ㅜㅠㅠㅠ막 바람쐬러 나가자 하기도 몇명빼고 다 흡연자여서 밖에 지인들 많구 하 ‧‧‧
3년 전