모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5847l 146
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

글 내용 보기  

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
220524 닝들 하이하이 날이 많이 더워졌어... 6월 즈음부터 라프텔에서 2기 다시 올라온대:3 많관부♡
220723 하이 나 왔어! 이제 보니까 시리어스 회차는 따로 빼서 정리하려고. 익만에 글 잘 안 써서 실수투성이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름 휴가 있으니까 그때 몇가지 수정할게:3 조금만 기다려줘!
221029 닝블리들 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠ 훟후후훟 이제 며칠 안 남았다!!!! 추천수 120고마워!!!! 곧 돌아올게!!!!! 꺄하하하하하핳하하ㅏㅎ하핳💕💕💕

1년 전
닝겐1
와 진짜 최고다
3년 전
글쓴닝겐
감사합니다.......1기까지 했다 왕뿌듯
3년 전
글쓴닝겐
닝1... 왠지 알려야 될 것 같아서... 다 끝냈습니다...껄껄
3년 전
닝겐2
사랑ㅎㅏㅂ니다 센세 슼슼할게욥🥚
3년 전
글쓴닝겐
녜녜 편하게 하세요!!!!!!! 나도 사랑해 왐마 쪽
3년 전
글쓴닝겐
슼해준 닝2 다했다고 알림><!
3년 전
닝겐2
헐 뭐야뭐야 넘 친절해😢😢💗💗💗 저 정주행 할 때 참고할게용 고생 많았슈 최고최고 ㅠㅠㅠ💗💗💗💗👏👏👏👏
3년 전
닝겐3
흑흑 감사합니다 사랑합니다 고맙습니다
3년 전
글쓴닝겐
저도 감사합니다 꺄항항 1기까지 했습니다...힣히히히히히
3년 전
닝겐3
꺄아아악 너무 조타 이걸 토대로 나중에 정쥉 해야지 ㅠㅠ 근데 톳시편 정도면 준시리어스 아닐까?! 나름 그 떡밥이... 처리되는 거라구 생각해서... 쓰닝이 생각한대로 쓴 거니까 다를 수도 있지만 일단 난 일케 생각!!
3년 전
글쓴닝겐
오홍 그렇게 생각할 수도 있지!!! 의견 반영!! 수정했다용~~~~~~♥ ㄴ내가 마구잡이로 정리한 글이 도움이 된다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ보람 차다ㅠㅠㅠ최대한 빨리 정리해볼겡♬
3년 전
닝겐3
꺅꺅 2기 정리 올라오는 날도 달려오겠으비다!!!!
3년 전
글쓴닝겐
3에게
후 2기 중간까지 했다...남은 것들은 날 밝으면 해야지..껄껄

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
하 쓰닝 정성 진짜 짱이다...ㅠㅠㅠ 요런 정리글들 다 완결 전인 옛날글뿐이라 누가 안 해주나 울면서 내가 해야하나 갈등하기를 반복했는데 이런 망극한 닝이 나타나다니... 움쪽쪽 알라뷰

3년 전
글쓴닝겐
3에게
아 맞아 완결 전인 옛날글이더라고ㅠㅠㅠㅠ짤 로딩도 잘 안 되구ㅜㅠㅠ파불이고ㅜㅜ 그럼 회차 정리하는 김에 영업까지 해버려야겠다....빈약한,,,영업글이 되겠지만,, 이런 글이라도 가지고 영업을 해주면,,,,매우감사하므니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 허접한 글에 날 띄어주다니 사랑해 닝3ㅠㅠㅠㅠ왐마ㅏ 쪽쪽쪽

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
요즘 새로 입덕하는 닝들 많아져서 완전 좋은 영업이 될 거야!! 쓰닝이 빳팅 빳팅 ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
3에게
허거거거걱ㄱ 그렇구나!!! 그럼 불태우겠어(대충 불 이모지) 하 영업글 처음 쓰는데 후욱후욱 열심히 해보겠슴돳!!!!!!

3년 전
글쓴닝겐
닝3 다했다!!왠지 다 했다고 알려야 될 것 같아서...ㅎ
3년 전
닝겐3
키야... 정독했습니다 선생님 ㅠㅠㅠ 3기 후반부터 다 빨간색 쳐져 있는 거 심장 개뛰어 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 극장판 나오기 전에 무조건 정주행 마친다...
3년 전
글쓴닝겐
하아...감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장 더 빨리 뛰게 빨갛게 했슴죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재정주행 같이 합시다!!!!!
3년 전
닝겐3
아아! 글구 125화에 꽃놀이편 적어주면 보기 더 편할 것 가탕 >_<
3년 전
글쓴닝겐
3에게
아아아ㅏㅇ 고마웡!!수정했당♥

3년 전
닝겐4
최고십니다ㅠㅠ 슼합니다😘
3년 전
글쓴닝겐
녱 편하게 하십쇼.......딱 끝내니까 닝 댓 달렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
슼해준 닝4 다 했으니 편하게 보라고 알림><
3년 전
닝겐4
와 센세 정리 대박이다...잘볼게~~😊
3년 전
글쓴닝겐
감사합니다...후 최대한 잘 보이게 정리했으~~~!~!~!~!!!~
3년 전
닝겐5
헐 센세 최고예요 은혼 보려고 했는데 참고할게요❤️
3년 전
글쓴닝겐
넹 편하게 보세용~~~2기 중간까지 했으~~~~
3년 전
글쓴닝겐
은혼 보기 시작한 닝5 정리 다 했으니 즐거운 정주행되세용~♥
3년 전
닝겐5
친절한 센세 ㅠㅠ 고마워요~❤️❤️
3년 전
글쓴닝겐
하뚜하뚜 즐거운 은혼 라이프 되세용~~~~~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴닝겐
왐마 감사합니다 새로 시작하군!! 어서오십쇼!!! 은혼의 세계에!!!
3년 전
닝겐7
이야 진짜 수고했다 정리하느라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은덕 사랑해...
3년 전
글쓴닝겐
어머나 아직까지 보는 닝 있구나ㅠㅠㅠ 여전히 업데이트 중!! 조만간 오프닝 엔딩에 장난친 거 모아볼까 생각 중ㅎㅎㅎ
3년 전
닝겐8
은혼 유명해서 꼭 보고싶었는데 정리해줘서 고마우ㅠㅠㅠ 슼해갈게!!😘
3년 전
글쓴닝겐
어머나 첫주행이구나 환영해!!!! 종강종강하면 op/ed 정리도 할거규 아직 tmi 쓸 것도 남아있으니남아있으니(아마두) 언제나 와서 보세용❤❤웰컴!!!
3년 전
닝겐9
요즘 다시 은혼 찾아보고 있는데 정리글 업뎃 해 주고 있구나!!! 회차도 많은데 정리 고마워💙💙
3년 전
글쓴닝겐
올 재정주행 중이구나!!!!!!!!!! 일단 회차 정리는다해서 가끔 다시 수정하고 있어용 op/ed 정리할 예정!! 티엠아 재밌어요 가끔 와서 보세요 100개 넘어간 게 흠이지만(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 고마워🥚🥚💙💙
3년 전
닝겐10
센세 안녕하세요 ㅠㅠ 우선 정말 감사드립니다!!
혹시 짤이 어느화인지 알 수 있을까요.? 부끄러움 무릅쓰고 여쭤봅니다....

3년 전
글쓴닝겐
어머나......아마 이거는 점프 페스타 영상인 것 같아요!! 애니 회차에서는 요 장면이 없었던 걸로 기억합니다.... .....많이 부끄럽네여...하하...
3년 전
닝겐10
크학 감사합니다 정말 감사합니다 ㅠㅠ
긴상의 우람한 긴상을 찾으러 떠납니다..

3년 전
닝겐11
와우 이걸 지금 봤네..!
3년 전
글쓴닝겐
오우 안녕하세요^^ 티엠아 수집 중이랍니다 조만간 추가할 예정♪( ´▽`)
3년 전
닝겐12
정리 고마워~~!!!!
3년 전
닝겐13
와아~!!!!!!오늘 은혼 입덕했는데 이거 참고하면서 봐야게따
3년 전
닝겐14
슼슼!!! 정리해줘서 고마워💕💕💕
3년 전
닝겐15
안녕 센세 제가요 센세의 정리글을 보고 뽕차서 은혼을 시작했는데여 넘 재밌고 정리글 감사합니다람쥐
3년 전
닝겐16
감사합니다... 덕분에 얼레벌레 어케봐야 하지 고민하다가 보기 시작했읍니다.....❤️🤍💙
3년 전
글쓴닝겐
뭐야 다들 아직 봐주고 있구나!! 알림 꺼둬서 몰랐어!!! 새로 입덕하는 뉴비 은덕들 다시 재정주행하는 은덕들 타장르 덕들 모두모두 은혼하세요~!~!~!~!
계속해서 수정하고 사진 파불되면 바꾸려고 가끔 들락날락하는 중~~!! 어디 오타나 수정했으면 하는 부분이나 다른 의견(?) 있다면 편하게 댓글 남겨줘요(*^ω^*) 모두모두 즐겁고 행복하게 덕질라이프~!!!!! 랜덤가챠에서 원하는 캐 템 나오길~!~!~!!

3년 전
닝겐17
글쓴닝아 뭐 물어봐도 돼?? 지금 있어??
2년 전
글쓴닝겐
어어 있어요!! 늦었지만 있어요!!
2년 전
닝겐17
나 글쓴닝한테 영업당해서 리디 이북으로 26권까지 샀는데 이북은 원래 좀 짤려?ㅠㅠ 묘하게 짤린것처럼 보여서 ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴닝겐
일단 나는 이북으로 안 보고 종이책으로 봐서ㅠㅠ 잘 모르겠지만 도움이 될까 싶어서 찾아와봤어ㅠㅠ 이거 보고 해결이 되었으면 좋겠다ㅠ
2년 전
글쓴닝겐
안드로이드에서의 발생에 대한 리디 고객센터 답변!
2년 전
닝겐18
닝아 이 정리글 보고 더 확실하게 차례대로 볼 수 있었어..ㅜㅠ 진짜 고마워ㅜㅠ 늦은 시간이지만 사실 안녕 진선조까지 보고 눈물 찔찔 짜다가 벅찬마음에 댓글 달아ㅜㅜ 닝아 은혼은 진짜 최고야...
2년 전
닝겐19
오늘부터 정쥉한다... 정리글 고마워🤍🤍😉😉
2년 전
닝겐20
쓰니 정리 진짜 깔끔해서 좋아ㅠㅠㅠ 그냥 정리해놓은 거 보는데도 만화 내용 떠올라서 기분 좋다ㅎㅎ 글 길어서 쓰는데 진짜 고생많았겠다ㅠㅠ 최근까지 수정했네 진짜 대박..잘 읽고가 정리해줘서 고마워!!
2년 전
글쓴닝겐   글쓴이가 고정함
220524 닝들 하이하이 날이 많이 더워졌어... 6월 즈음부터 라프텔에서 2기 다시 올라온대:3 많관부♡
220723 하이 나 왔어! 이제 보니까 시리어스 회차는 따로 빼서 정리하려고. 익만에 글 잘 안 써서 실수투성이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름 휴가 있으니까 그때 몇가지 수정할게:3 조금만 기다려줘!
221029 닝블리들 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠ 훟후후훟 이제 며칠 안 남았다!!!! 추천수 120고마워!!!! 곧 돌아올게!!!!! 꺄하하하하하핳하하ㅏㅎ하핳💕💕💕

1년 전
닝겐21
나 최근에 은혼 빠졌는데 이런 귀한 글이ㅠㅠㅠ1년전 글이지만 너무너무 고마워 슼해갈게❤❤
2년 전
글쓴닝겐
세상에 아직 보는구나……!.!!.!.!.!!!! 이런 글 몇 번 날려서 수정하는 거 미뤘는데 오늘밤에 해야겠구만……. 1년이 아니라 1927388271년 지나도 슼해도 되는 글이여 홀홀홀
2년 전
닝겐22
진짜 댑악이다,,,슼 해갈게!!!❤️❤️❤️
1년 전
글쓴닝겐
우와‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥ 하이하이 보기 불편한 거나 수정할게 있다면 말해줘:3 평생 은혼하자굿❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전
닝겐23
옛날에 1화보다가 노잼이라 하차했는데 쓰니글보고 3화부터 다시 도전해본다..! 왓차에 다 있더라!
1년 전