모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
요즘 인기 많잖어 근데 솔직히 고증 그런거 어느정도 판타지적 허용이라고 해도..황후한테 일개 정부가 그렇게 말대꾸 꽥꽥하고도 여론 안좋아지는거 아예 없는거, 제국의 황후인 나비에가 주변 시선 주변 시선 이러면서 활개치고 다니는거 참는거 나비에가 현명하다는 설정인데도 랍스타 ..냅두다가 봉변 당하는거 너무 답답하고 시러ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 진짜 아무것도 아닌 애라고 애써 무시하다가 그 애한테 잡아먹히는 너낌..?흑우같오...너무 인물 설정 구멍 심해보여 나만 이러니..불편하면 쓰루해줘ㅜㅠ흑흑 나랑 비슷한 생각 가진 투니 있음 나와바..

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
모르겠어 이혼하는게 아니라 이혼당할 삘이야 내가 보기엔 ㅋㅋ ..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
하 진짜 극대노여..whyrano..whyrano...ㅠㅠ투나 난 목 막혀서 하차혀..
3년 전
투니2
웹툰으로 보는거야? 나도 ㄹㅇ 너무 답답했는데 소설로 보면 나중에 가면 쾌감ㅠㅠㅠ
3년 전
투니3
이게 근데 진짜 그 답답한 지점을 넘기고 나면 모든 게 제자리로 돌아가는 듯한 쾌감이 들어... 진짜 나도 그 지점까지는 ㄹㅇ 하차를 10번 넘게 함... 답답한 수준이 아니라 진짜 핸드폰 던지고 싶은 수준... 근데 거기 넘어가니까 행복만 남아 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 어느 정도 전개된 타이밍에 보는 걸 추천할게... 진짜 머리 터져 답답해서 ㅠㅠ 그 부분 호록 넘기고 행복 찾을 때 정주행해 ㅋㅋㅋ 진짜 그게 나아...
3년 전
투니4
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 다 받음 그리고 작가가 라스타 욕받아 캐로 쓰고 애정 없는 거 보여서 진짜.... 캐들도 똑똑하다는 설정인데 별로 안 똑똑해 보여ㅠㅠ 설정 구멍 많아서 소설도 보다가 하차함
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 내 기준 윤승호 레전드 대사12 05.27 20:262196 0
BL웹툰 연애왕 수,, 외유내강이라면서요 5 05.27 17:201504 0
BL웹툰 민조 얼굴최고야 4 05.27 22:05207 0
BL웹툰 이번화 일레이... 말 정말 안 듣고 제멋대로인 도련님 같음4 05.27 16:56315 0
BL웹툰/정보/소식 스쿠프 시즌2 오픈 2 05.27 21:5941 0
급상승 게시판 🔥