모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
헐 혹시 사부..??지난화 보고 고구마 시작같아서 안ㄷ봤는데ㄷㄷ 본다
3년 전
투니1
헐 뭐야 슬프잖마..ㅠ
근데 각인 엄청 맹하게..밝혀져서 아쉬움ㅋㅠ

3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 ㅠㅠㅠ 전개가 아주 슬로우 하게 가다보니까.... 반전이 있겠지.. 하고 봤는데.. 이내용이면 20화 안에 밝혀질 만한 내용 ㅎ...
3년 전
투니2
나만... 이해 못한거야? ㅠ 재탕해야겠다ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
마지막에 눈에 있을 줄은 진짜 상상못했는데.. ㅋㅋ YSH... 근데 뭔가 공 떡밥은 엄청 뿌려주셔놓고 ㅠㅠ 결국엔 사부수하 / 한빈사현 같아서 아쉽다 ㅠㅠ
3년 전
투니2
아 아항 커플링 정해진 것 같다는 말이었구나 나도 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 힝힝
3년 전
투니3
나도 사현 한빈 싫어 ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
그니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면 애초에 그 태그?를 하지말지.. 괜히 태그 넣어서 OO공 , OO공 이것저것 다 넣어놓고... 결국엔 공이였수..???
3년 전
투니3
아 그니까 그 프로필에 셋다 공이라고 하지 말지 ㅠㅋㅋㅋㅋ 반전을 주고 싶었나,,
3년 전
글쓴투니
그런듯..흑..
3년 전
투니4
나 그거 뻘로 봐서 그거말고 위에서 사부가 범아 라고 부르길래 역시 이니셜이 같겠군..! 이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에 있었다니..
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아....눈은 반전이야 ...
3년 전
투니5
눈동자는 ㄹㅇ 소름 돋음 간만에 헉!하면서 끝났네
3년 전
글쓴투니
인정... 진짜 여러 벨툰을 봤지만 눈은 첨이야...
3년 전
투니6
눈은 생각도 못해서 보고 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋ 나는 각인이 설마 없다가 이제서야 나타나는 특이체질인가 이런상상까지 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
어후.. 사부 눈 하늘색 + 각인색 하얀색 + 수하 평소에 부끄러워서 사부눈 제대로 본적 없음 이 합쳐져서 몰랐던건가....
3년 전
투니7
진짜 눈동자는 생각도 못했다... 반전이긴 한데 전개 좀 빨리빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 매일 속타...
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니께 ㅠ 근데 뭔가 곧 완결 날 삘이여... 갑자기 교통사고 전개에 수하 많이 다쳤다 떡밥에 사부 수하 사고로 다쳐서 병원 가는 동안 보여주는 주마등 까지.. 다음화에 알고봤더니 수하 그냥 가벼운 타박상 + 사부 “널 잃는 줄만 알았어...” 하면서 준비했었던 반지 보여주면서 제대로 고백.. 그리고 완결 -> 외전 연재 -> 사현한빈 스토리 일듯?...
3년 전
투니7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ투니말 들으니까 진짜 곧 완결같앜ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 나도 사현한빈 별론데ㅠㅠㅠㅠㅠ 멘컾 외전만 빠르고 많이 주셨음 좋겠네,,,
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ맞아제발...
3년 전
투니8
사부 수하 운명 맞아?
3년 전
글쓴투니
음..뭠가 상황상 맞는듯?? 범아.. 하는거보면 사부 이니셜 OOB에 사부랑 ㅅㅅ 하고나서 수하 각인 진해진거랑 결정타로 사부 눈 YSH면.. 거의 90%이상인듯?... 만약에 연수하 아니라하면 사부 이니셜 YSH는 유사현 밖에 없는데 그건 더 아닌 듯 ㅠㅠ
3년 전
투니8
아 유사현이면 진짜 웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋ 맞는듯 수하
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응.....
3년 전
투니9
근데 그 한빈이 공이였수는 아직 정확히 안나온거아녀?! 나현실부정중이라서그럼..
아직안나왔자나?!?아니자낙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
투니9
근데 나 피옘피옌 이번화볼당시에 눈 클로즈업 장면도 그냥 응 눈이구나~ 하고 스크럴 내려ㅆ는데 이글보거 다시보니까 눈에 이니셜있어서 놀람ㅋㅋㅋㅋ다들 짱..
3년 전
글쓴투니
나도.. 너무나 부정하고 있어서 뒤에 뭔가 더 있겠지? 싶은데 분위기가 사부 수하한테 달려가는 동안 보여준 주마등 때문에 ㅠㅠ 완결날 삘이라... / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이었구나 ㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀엽다 반응 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니10
눈알에 각인 있을 줄은 진짜 몰랐음 뭔가 되게 로맨틱해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이 그래서 그런가...완전 멜로
근데 나는 사현한빈 안될 수도 있을 듯? 처음엔 엘베씬도 그렇고 무조건 둘 되겠다 했는데 안경이 생각보다 씹탑이라 뭐 된다면 섹파 정도?

3년 전
글쓴투니
오 그럴수도있겠다!!! 사현이도 수하 오랫동안 짝사랑 한것같은 분위기고 한빈이도 사현이랑 마주칠때마다 안좋아했고.. (오징어 같은게 라던가 어깨빵하고 간다던가..) 수하랑 사부 잘된거 보고 한빈이랑 사현이가 잊으려고 둘이 예전에 마주쳤던 술집 갔다가 술김에 우연히 뜨밤 보내고 몸못잊어서 섹파될수도있겠다!!!!!
3년 전
글쓴투니
그리고 한빈이는 수하보고 울리고 싶다했고 사현이는 한빈이 보면서 울리고 싶다한거보면 성향도 약간 비슷한거같기도..
3년 전