모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/39828813?category=1

서울익인데 코로나 때문에 면접 걍 안 간다고 보내려고햄... 왜냐믄 나 감기 기운이 있어서 계속 기침하고 잇거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

면접 보러 가려면 지하철 3번 갈아타고 1시간 넘게 가야 하는데 너무 걱정됨ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
자가격리한다고 하면 되지않나...?
3년 전
감기가 갑자기 너무 심해져서 자가격리 해야 될 거 같다고 보내면 될까?
3년 전
익인2
양해를 구하고 다른 날에 면접보면 안되냐고 물어볼 수는 없나?ㅠㅠ
3년 전
어차피 너무 멀기도 해서 고민이야....내가 수술을 해서 오래 걷기가 좀 힘든 몸임ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
아아 그렇구나ㅠㅠ 몸조리 잘하고... 사정 예의있게만 보내면 이해해주실거 같다!
3년 전
익인3
내일 00시에 면접 보러 가기로 한 ㅇㅇㅇ입니다 내일 면접을 보러 가기로 했는데 갑자기 코로나 의심증상이랑 유사하게 기침도 나고 머리도 아파 당분간 자가격리를 하게 되었습니다 시간 내어 면접을 봐주시기로 했는데 이렇게 취소하게 되어 죄송합니다 다음에 기회가 되면 다시 지원 하도록 하겠습니다 감사합니다
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 195 05.10 20:2220233 39
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위139 05.10 22:1518685 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5410 05.10 17:5818786 0
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음154 0:2211094 1
이성 사랑방여자들 밖에 나갈때 준비시간 보통 몇시간걸림?100 05.10 20:4626164 0