모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
1. 2년반 연애(나랑 제일 오래 만남) 

2. 잦은 싸움에 애인이 스트레스 받아서 맘식었다며 이별통보 

3. 2주간 매달렸는데 (일주일에 한번씩 만나고 연락)그기간 연락다 받아주고 데이트도 몇번하고 술마시면 새벽에 전화도 오고 생일도 내가 챙겨줌 

이 기간동안 애인은 친구들이랑 놀고 게임하고 그동안 못햇던거 다해서 해방감 느꼇을듯 

4. 마지막으로 얼굴보고 게임하고 재밋게 놀다가 다음날 보내주는게 내 마지막 배려인것같다 그동안 뭐뭐안햇는데 나도 맘 접겠다 잘지내라 카톡으로 간결하게보냄 

5. 바로 읽고 고민하다가 한시간뒤에 덕담 세줄 옴 

나 삼주정도 기다릴건데 이안에 연락올 확률 있? 

참고로 생일선물로 35만원짜리선물, 케이크, 꽃 줬고 

연애기간 남자가 잘못 ㅡ> 내가 머라함 -> 오기로 남자가 사과안함 -> 크게싸움 이거 반복이었어

이런 글은 어떠세요?

익인1
사바사야 생각나긴 하지만 연락 안 하는 경우가 더 많은 듯
3년 전
외로움 마니 타고 순간의 충동(?) 을 잘 못참아 그래도 안올까 ??,,

3년 전
익인1
그럼 올 수도 있지만 쓰니는 다시 만나고 싶은 마음이 계속 커...? 남자가 잘못해서 싸운 경우가 많다니까 쪼금 ㅠㅠ😢
3년 전
웅 ㅠㅠ 내가 너무 이해안해주고 화 바락바락내서 후회돼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
아고... 그랬구나 그럼 이후 상황에ㅜ맞겨보자 연락오면 한 번 더 서로 기회를 받는 걸로..!! 근데 내가 보기에 충동적이고 외로움 잘 타고 하다가 쓰니가 연락 딱 끊고 아무 것도 안 하면 올 것 깉긴해
3년 전
ㅠㅠㅠ 내가 매달리는거 거절할때 전나도 울더라 내가 힘들어하는거 보는게 넘 힘들대 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우애애앵 슬퍼 지금부터 이주반동안 아무것도 안할거야ㅠㅠ
3년 전
익인1
헐 맘 아파... 뭐가 되었든 잘 맞춰갔으면 좋겠어...
3년 전
고마어 ㅠㅠ 부디 이주안에 기적처럼 연락왔으면 좋겠다 ㅠㅜ
3년 전
익인1
글쓴이에게
내가 내 연애운 쪼끔 나눠줄게..!! 넘 슬퍼하지 마러...ㅜㅜ

3년 전
구럼 내가 삼주뒤에 연락한번해보는건 괜찮을까?

3년 전
익인1
글쓴이에게
놉 ㅠㅠ 아예 단절추천 ㅠㅠ

3년 전
하ㅜㅠㅠ 근데 내생각 한달이따가 돌아올애면 ㄱㅡ때 잡히지않응까 싶은데ㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
그게 누가 먼저 연락하냐에 따라 좀 다른 ㄱㅓ 같어...

3년 전
구냥 후드집업 걔꺼 우리집에 있는데 그거 핑계로 연락하는것도 별로야 ?

3년 전
익인1
그냥 애초에 연락 하는 거 자체가 별로야 ㅇ어질 사람이면 결국 올 거고 후폭풍 오기 전에 연락하면 오히려 역효과 올 수도 있엉 ㅠㅠ 그래도 하고 싶으면 해!!! 안해서 후회하나 하고 후회하나 둘 중 하나 선택이라고 보면 되게까
3년 전
익인2
스트레스 받고 했던 거라면 망설일듯
3년 전
구럼 내가 삼주뒤에 연락하는건 어때?
3년 전
익인2
그냥 연락 안하고 있는게 나을 거 같애
3년 전
3년 전
익인2
망설인다는 게 ‘아 연락할까..’ 이게 아니라 ‘아 얘랑 만나면 또 싸울까, 이런 일이 또 생길까’ 이 생각에 망설일 거 같다는 소리야
3년 전
그롬 어차피 연락안올거같애 ㅠ 걍 할까바 그앤 내가 마지막으로 생일챙거줄때 준 내 애플워치는 신나게받더라 ㅎ

3년 전
익인2
글쓴이에게
연락하고 싶으면 해

3년 전
익인3
3주까진모르겟고 그뒤에올순잇을거같어
3년 전
구롬 내가 삼주뒤에 연락하는건 ㅠㅠ?
3년 전
익인3
최소 한달째에 연락하자 그게젤낫다
3년 전
익인4
3주안에는 장담 못하겟는데 한달이든 두달이든 나중에 오긴얼거같은데
3년 전
ㅠㅠㅠ 나 그때까진 ㄹㅇ 못기다리겟어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 내가 먼저 정리톡 보낸지 이제 사일인데 주글거가태
3년 전
익인5
지금은 해방감 느끼고 좋을 듯.. 와도 엄청 뒤에 올 것 같다 자기 갑자기외로울 때
3년 전
익인6
아떻게됐어..?
3년 전
익인7
어떻게 됐어!!!
3년 전