모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요
애기땐 다른 친지보다 지금 말하는 고모가 제일 좋았어 제일 많이 놀아주고 자주 보여서... 근데 커갈수록 고모가 너무 싫어 ㅜㅜ 사람이 너무 예민하고 사회성이 부족한거같아 그리고 예쁜여자를 엄청 질투해 고모가 결혼을 못했거든 사실 결혼이 꼭 해야하는건 아니지만 고모는 엄청 결혼하고 싶어하는 사람이라서 결혼을 못했다고 표현하는거야 예쁜여자를 너무 질투하고 맨날 28살 차이나는 나한테 남자얘기를 그렇게 해 ㅋㅋㅋ 연애상담 물론 조카랑 고모랑 할수 있지 근데 남자에 너무 집착을 해 그리고 결정적인건 고모가 약간 브라콤? 이 있다고 해야하나... 울아빠를 진짜 좋아하고 동경해서 울엄마를 질투하고 싫어해...ㅋㅋㅋ 어릴땐 몰랐는데 나이먹으니까 그게 보이더라 진짜 충격이고 파사삭 깨더라... 

가족한테 집착하는거 심하고 제대로 된 직장도 없어 아빠가 일자리 소개해줘도 영어공부 학원 다녀야해서 시간이 없대 

공부 좋지 좋은데 생계가 먼저 아니냐😂😂 

진짜 총체적난국이야 고모 만나기 싫고 고모보면 머리부터 아파 진심... 

그리고 건강에 대한 고나리 대박심해.. 건강챙기는거 좋지 근데 진짜 하나부터 열까지 사사건건 무슨 이거 안지키면 내일 죽을거처럼 해서 미쳐버림

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 797 05.23 10:4952251 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?429 05.23 10:0143218 4
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부341 05.23 10:3154711
일상축의금 5해도 괜찮수...258 05.23 09:5630361 4
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3762 05.23 17:3021578 0