모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나는 말할래
3년 전
익인2
글씨 지운 자국 오바야...
3년 전
익인3
글씨지운 자국 개오바야 말하자
3년 전
익인4
오우 그것도 그렇고 너무 안 이쁘다 ..
3년 전
익인5
그 와중에 치우쳤네.. ㅠㅠ 쑤니 속상하겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인6
에반데...?
3년 전
익인7
아니뭐냐 진짜 대충만든거같음
3년 전
익인8
지운 자국은 에바야
3년 전
익인9
아 개에바 내가 만들어도 저러진않을듯
3년 전
익인10
바탕색깔도 맘대로 노란색으로 바꾼거여?
3년 전
나는 사진에 있는 색을 원하긴 했는데 저건 보정인거같애 ㅠ 다른 게시글 저 디자인 보면 다 노란색이더라 !!
3년 전
익인10
엥 샛노란색이 보정때문애 보라색이 될 리가없지..누가봐도 보라색인디
3년 전
아니아니 보라색말고 맨안쪽에 빨간테두리를 내가 문의드린거야 !
3년 전
익인10
아아~! 내가오해햇다 미안!!! 암튼 나는 말 할래 ㅜ
3년 전
익인11
하트모양도 정확하지 않고.. ㅎ
3년 전
내가 사진을 잘라서 찍어서 그렇지 실제론 더 치우쳐져있음,, ㅎ
3년 전
익인17
잉 어려운 글자도 아닌데 너무 성의없어보이게 적어줬녜ㅠ
3년 전
익인48
헐..,야 쓰나 이거 개오바야 나같으면 당장 뭐라한다
3년 전
익인125
와 이게 뭐야..심한데..공론화 시키고 싶네ㅠㅠ
3년 전
익인12
어떻게 저렇게 치우치지.. 내가 더 잘하겠다
3년 전
익인13
원래도 잘 만들었던 거 같진 않음 사진이랑 퀄리티가 다른 게 아니라 사진에 잘 안나오게 찍힌 거지 원래 못만드는듯...ㅠ 그래도 말은할래
3년 전
익인14
글씨가 너무 성의없다 저게 뭐야,,,
3년 전
익인15
오반데
...얼마야...??

3년 전
3년 전
익인59
가격은 저렴한편인데...아휴 왜그랬데
3년 전
익인16
아니 근데 저 노란색이 보정으로 보라가 된다고???? 저 글씨도 거의 미감 없는 수준인데..
3년 전
익인16
아 보라색 주뭄한 건 아니구나 그래도 색 너무 달라 ㅠ
3년 전
익들아 고마워 ,, 이런거 말 못하는 성격은 아닌데 혹시나 예민한건가 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 디엠 넣고 와야겠다 다들 너무 고마워 !
3년 전
익인18
아예 환불을 받거나 교환을 바랄 생각이면 얘기하는데
사과만 받을거면 난 얘기 안햐.....ㅎ....

3년 전
익인19
지운자국 오바다..
3년 전
익인20
치우쳐졌으면 100 옆에 하트라도 붙여주지...
3년 전
익인21
에바야....ㅠ
3년 전
익인22
와 근데 싸다...
3년 전
익인23
헐 지운자국 진짜 오바야.....
3년 전
익인24
글씨 오바임
3년 전
익인25
개오바....
3년 전
익인26
진짜 오바다 꼭 말해봐
3년 전
익인27
돈쉽게버네
3년 전
익인29
말해 오바야
3년 전
익인30
내 기준 글씨 오바고 지운 자국 대놓고 있는 것도... 저것도 나름 꾸민거 같아서 안지우신건가ㅜㅜ 그리고 색도 넘 오바쓰... 어떻게 저렇게 노래지며 탁한 분홍이 되지
3년 전
익인31
이게뭐람........? 꼭 보내 너무 대충만든티가난다고
3년 전
익인32
나도 며칠전에 저런식으로 와서 말하니까 죄송하다고 자기가 잠깐 자리비운 사이에 신입직원이 저렇게 해놨었다구 다시만들어준다면서 그당일낭 바로 새로 만들어서 집까지 가져다주셨다..
3년 전
익인33
자국 오바야...
3년 전
익인34
아니
3년 전
익인35
ㄴㄴ 보정으로 저 색 안나옴 체리색봐봐 너 사진체리랑 다를거없음
3년 전
익인35
색깔 잘못낸거맞음
3년 전
익인33
222...
3년 전
익인43
3년 전
익인161
3년 전
색깔도 같이 말씀드렸다 ! 고마워 ㅠㅠ
3년 전
익인36
와 개오바다...진짜 저 자국 뭐야ㅠ
3년 전
익인37
지운자국 너무오바
3년 전
익인38
오바
3년 전
익인39
실수는 그렇다치고 디자인 별루..ㅠ 속상하겠따
3년 전
익인40
빵하고 크림만 주면 나도하겠다
쭉쫘서 나뭇잎 대충 올리고 글씨+100만 쓰면 되는거아녀 ㅋㅋ

3년 전
익인41
크림색깔이 너무 다른데??ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 억울
3년 전
익인42
아니 돈냈는데 지운 자국 있으면 겁나 화날듯 나라면 교환요구할 것 같애
3년 전
익인44
색감도 오바야
아무리 보정했어도 저렇게 색이 너무 다른건 심하지

3년 전
익인45
에반데?
3년 전
익인46
색깔이 왜이래..? 체리랑 같은 계열 빨간색이여야하는데 저건무슨..상한 체리색에 노란색도..연베이지인데 걍 쌩노란색이네..
3년 전
익인47
글씨 치우친 건 어떻게든 이해하겠는데 지운 자국은 오바인 듯
나 그리구 궁금한 거 있는데 혹시 먹었으면 맛이 궁금해서ㅠㅠㅠ 저런 케이크 맛있다는 소리 잘 못 들어서 궁금해ㅠㅠ

3년 전
익인63
난 2번 해봤는데 둘다 성공함
3년 전
익인47
오 맛 괜찮았나보다!!
3년 전
맛은 그냥 기본 케이크 맛이었어 ㅎ 빵 크림 빵 크림 맛 ,, 레터링케이크 맛 기대 별로 안해서 맛은 그냥 그럭저럭이었다 !
3년 전
익인47
오우 고마워!! 그냥 먹고 싶어서 사는 거면 빵집이 좋겠다ㅎㅎㅎ
3년 전
익인49
지운 자국 뭔데ㅋㅋㅋㅋ 글씨 중앙 아닌것도 오바임
3년 전
익인50
요즘 진짜 이런 케익들 실수 많이 보는 것 같아... 다는 아니지만 케익 중요할 때 축하할 때 먹는 거잖아 근데 돈 다 내고 받았는데 저런식이면 진짜 .. 후
3년 전
익인51
무조건 말해 저게뭐야진짜 ㅋㅋㅋ 지운 자국도 어이가 없없다
3년 전
익인52
오ㅓ 이걸 돈받고 파냐
3년 전
익인53
예민한거 아니고 색도 글씨도 다 오바야ㅠㅠ 뭐라하면 자기도 알 것 같은데,,
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 이걸 돈받고 파는거 뭐야....
3년 전
익인55
와..너무 오바같은데..?색 잘못낸것도 별로고 치우쳐서 해놓은 것도 별로야 누가 봐도 너무 치우쳐 있는데..??ㅠㅜ이정도면 환불받아야 한다고 생각해..
3년 전
익인56
뭐야저게... 박자마자 실망이다.
3년 전
익인57
이상하긴해.. 흠 리뷰이런거없었어???
3년 전
디자인은 많이 올라와있는데 잘된거만 올리시는건지 가게 계정에 있는거나 인스타 스토리에 올라오는건 예뻤어! ㅠㅠ 내가 픽업하러갔을때 만들고계시던 다른 디자인도 예쁘게 하고계셨고,,
3년 전
익인58
색깔도 너무 다르고 .. 나같으면 말할듯 그리고 다시는 저기서 안해
3년 전
익인58
솔직히 딱 열었을때 실망할듯
3년 전
익인55
22나라면 표정관리 못했을 것 같아..
3년 전
내가 픽업 바로하고 밤늦게 열어가지고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 디자인 거기서 확인했으면 말했을텐데 ,,
3년 전
익인60
말하자 심하다
3년 전
익인61
지운 자국, 치우친 글자, 메인크림색깔까지... 삼박자가 두루두루 엉망인데 사과받을만함
3년 전
익인62
퀄리티 왜저래
3년 전
익인64
...???
나 이런거 되게 관대한 사람인데 이건 좀 아닌데?
헐화난다 진짜 이건 아니다...쓰니야 이건 아니야..;

3년 전
나도 좋은 날이라 그냥 넘어갈까 했는데 저건 좀 정도가 심한거 같고 너무 속상해서 ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
색깔부분ㅁ까지 적어서 디엠 보내고왔어 !! 같이 화내줘서 고마워 익들아 ㅠㅡㅠ 답장 오면 여기도 올릴게 !
3년 전
익인65
뭐야 진짜 성의없다.......
3년 전
익인66
오바 수정도 제대로 안 하고 파네 양심 어딨냐
3년 전
익인67
너무 안 예쁜데 같은 케이크라 하기도 민망
3년 전
익인68
아니 모양 자체도 너무 안 예뻐...
3년 전
익인69
오바야..
3년 전
익인70
난 저 주변 테두리?? 그것도 잘 못 짠것 같음.. 다른 사람이 만든 수준
3년 전
익인71
저정도 사이즈면 만오천원도 비싼 거 아님..?
디엠해 색도 빨간색도 어니고 레터링 중심도 안 잡혀있는데 기념일에 기분 상한다고

3년 전
익인72
너무 안예쁜데...나라면 저 후기 사진 엄청 적나라하게 올릴듯
3년 전
익인73
이상해
3년 전
익인74
같은 사람이 만든 게 맞나 싶을 정도로... 이상해 글씨 지운 자국도 별로야 ㅠㅠ
3년 전
익인75
싸긴한데 ㅠㅠ 성의없이 만들었나..???
3년 전
익인76
진짜 못만들었다..
3년 전
익인77
나라면 말한다..
3년 전
익인78
와 에바 ㅠㅠ 너무 못만들었다
3년 전
익인79
색깔도 너무 다른디.. 노란색은 그렇다 치고 위에가 빨강!! 이 아니고 분홍색인데..
3년 전
익인80
오 저 정도 퀄리티는 나도 만들듯 나 개똥손인디 ㅎ
3년 전
익인82
엥 뭐야 너무했다
3년 전
익인83
자국 ㄹㅇ..
3년 전
익인84
그냥 안예뻐..
3년 전
익인85
너무 심하다..
3년 전
익인86
문의 꼭 남겨봐....... ㅠㅠ 아무리 사진보정했어도 느낌 넘 다른데...진짜 실력 좋은곳은 사진보정 안해도 이쁘더라 나 예전에 이런거 가지고 한번 문의 남긴적 있었는데 ㅋㅋ자기들이 기계도 아니고 다른거 소비자가 이해해야한다고 그러는 가게도 있더라....ㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
말해 색깔도 왜 맘대로 바꾼대
3년 전
익인83
글씨색도 다름
3년 전
익인88
진짜 너무 별로야
3년 전
익인89
난 이런거 강박증있어서 바로 말함
왼쪽으로 치우친거 넘 거슬려.. 지운자국은 말할것도없고ㅎ

3년 전
익인90
와 나같으면 화나서 버림..
3년 전
익인91
사진이랑 실물 갭이...커 말해!!
3년 전
익인92
난 머라할래 딴건몰라도 글씨지운자국때문에 스토리도 못올릴듯
3년 전
익인93
아니그리고 노란색이랑 빨간색 썼어야하는데.. 핑크색이라서 덜이뻐보이는 것고 있고 좀 별로야. 솔직히 빵맛있어서 산것도 아니고 결국 모양때문에 산건데 모양별로면
3년 전
익인94
아우,,본인이 받는다 생각하고 만들면 조금 더 성의있게 만들지 않았을까하는 생각이 들긴해
기분 꽁기하겠다 쓰니☹️

3년 전
익인95
헐 어딘지 알겠다ㅋㅋㅋ 여기 인스타 사진으로는 예쁘던데ㅠㅠ 이건 진짜 아니야...
3년 전
익인96
무슨 원데이 클래스에서 만든줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
오바
3년 전
익인98
근데 레터링 케이크는 디자인땜에 주문하는건데 저렇게 하면 어쩌자는거야
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 내가 만든게 훨 이쁘겟다 에바야 완전
3년 전
익인100
케이크 중고로 줄 거면 값도 반값으로 팔라구해. 원래 전시용은 차도 반값으로 주는데 쌩돈 다 받을라구? 양애취니?
3년 전
익인101
하 제가이래서 수제케잌을 안사요.. 혹시라도 잘못되면 화딱지 날것같아서ㅠㅠ
3년 전
익인102
오바야......
3년 전
익인103
아 진짜 싫다
3년 전
익인104
원래 사진엔 입체감 살리기 위해서 글씨도 두 번 겹쳐서 쓴 것 같은데 베이스 색으로 한 번 글씨 쓰고 그 위에 포인트 색으로 한 번 더. 근데 쓰니가 받은건 그냥 한 번 쓴 거네....
3년 전
익인105
중앙에 안쓴게 디자인도 아니고 수습안되서 그냥 준거같음 적어도 이중으로 글씨 넣기라도 하지
3년 전
익인106
글씨 지운자국 아니어도 뭔가 비전문가가 만든거같아...
3년 전
익인107
흑흑 후기 꼭 남겨죠
3년 전
응응 답장오면 후기 쓸게 ! 고마워 💖
3년 전
익인108
너무 대충인데...
3년 전
익인109
싼거 절대아닌데...... 저거 엄청작아......
3년 전
익인109
우리지역은 대부분 다 저가격인데...
3년 전
나두 ,, 서울 아니고 광역시인데 비싼것도 아니지만 싼것도 아니거든 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 도시락케이크라 ,,
3년 전
익인110
진심 저걸 그대로 준것도 어이없는 수준인데...?
나도 미니케이크 주문해봐서 아는데 너무 성의없다

3년 전
익인111
개오바..
3년 전
익인113
남들 보게 못하나 실물하고 다른 거 올려
3년 전
익인113
솔직히 저렇게 해서 보냈다면 판매자로서 양심이 일말도 안 남아있는 것같은데. 아니 케이크상자 얼마 한다고 포장도 저렇게 스티로폼에 모양 꾸겨질랑말랑하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
윗사진 포장보곤 플라스틱 상잔줄 알았는데 밑사진 보니까 걍 싼티나는 스티로폼이잖앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
ュユ근데 저거는 요새 도시락 케이크라 해서 손바닥만한 사이즈로 많이 하더라.ᐟ.ᐟ
3년 전
익인35
플라스틱 아니라 종이상자더라
3년 전
익인114
그냥 케이크가 안 예쁘다... 사진이랑 완전 다른 거 아니야??
3년 전
익인115
절대 예민한거아님.....정성이 없는데
3년 전
익인116
와 겁나 못함..심지어 이쁘다고 올린 저 세걔 케이크 마저도 진짜 극평범인데? 내가 본데중에 제일 별론듯
3년 전
익인117
레터링은 솔직히 디자인이 9 할 아닌가 그런 면에서 이거 너무한 거임 클레임 걸 만함
3년 전
익인118
초보자가 연습한 것처럼 생김... 사진이랑 실물이랑 너무 다르고 지운 자국도 오바도 레터링 치우친 것도 그냥 다 오바야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
진짜 에바다 ㅋㅋㅋㅋ 저따구로 .. 기분 좋게 케이크 주문한건데 기분 개 상하게 만드네ㅜㅜㅠ
3년 전
익인120
얼만데
3년 전
익인122
윗댓에 만오처넌이래
3년 전
익인120
아.. 그럼 인정
3년 전
익인121
색도 오바고 지운자국 에바임
3년 전
익인123
와... 색은 그렇다 쳐도 지운 자국에 쏠린거 오바다
3년 전
익인124
이상해 뭔가가 많이 달라ㅠㅠㅠ 속상하겠다
3년 전
익인126
으 성의없어
3년 전
익인127
매끄럽지 못하고 글자 지운듯.... 색 도 넘 다르고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글씨도 색 다르고... 사과 받으면 좋겠다'
3년 전
익인128
싸긴 해도 돈받고 파는건데 엉성하게도 만들었다.
3년 전
익인129
와 오바; 나같음 바로 컴플 걸고 다시 받아냈어;
3년 전
익인130
저 가격에 만오천원이면 걍 딴 베이커리 가서 산다 난..너무 성의없어
3년 전
익인131
이게 뭐람,,,
3년 전
익인132
왤케 구리지... 비슷한거ㅜ같은데 오며하게 안이뻐
3년 전
익인133
도시락 케이크 만오천원이면 저렴한 편 아닌데,,, 그냥 보통 수준의 가격임..... 가격에 비해 너무 후지게 해줬다 글씨 중앙에 맞추는건 기본 아닌가,, 답장 오면 알려줘 진짜 성의옶게 해줜네ㅠ
3년 전
익인134
첨 만들어본 사람이 만든거같음...
3년 전
익인135
1500원인데 저렇다고? 나 저것보다 퀄리티 젛은거 1600원에 했는데?ㅋㅋㅋ저가게가 이상한긋
3년 전
익인136
근데 뭔 색이 다ㄷ르다는 거야 ..?
3년 전
익인136
아 나 지금까지 보라색이랑 비교했다 아놔
3년 전
익인137
장식도 이상해 성의없어보여 풀떼기 뿌려놓은 것 같음..
3년 전
익인56
혹시 후기기다래도ㅠ되ㅇ...
3년 전
익인139
오바야...이거 1.6 줬는데 가격 차이도 없네 나같아도 따질듯.... 글씨는 왜 왼쪽에..ㅜㅜ 케이크 파는 인스타들 보면 대표 사진이랑 블로그 후기 사진이랑 다른거 너무 많아서 너무 화남
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인139
서울 동작구!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인139
!!헉 벨라의 케이크야!!
3년 전
삭제한 댓글
139에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인139
삭제한 댓글에게
웅😚😚😚!!

3년 전
익인165
139에게
히히 물어본 익은 아니지만 나두 고마웡!! -동작구시민-

3년 전
익인139
165에게
헉 일주일 동안 찾아본게 여기서 도움이 될 줄은..😶💞좋은 하루 보내!!!!

3년 전
익인151
헐ॱଳ͘ 나도 동작구라 정보 알 수 있을까?!
3년 전
익인139
아고 늦어서 미안해 벨라의 케이크!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인139
벨라의 케이크야!!🙏🏻
3년 전
익인157
헐 어딘지 혹시 알려줄 수 있서 나도 동작구라!!
3년 전
익인139
벨라의 케이크!!
3년 전
익인158
어딘지 알려줄 수 있어??
3년 전
익인139
벨라의 케이크!!
3년 전
익인158
고마워!! 저건 도시락케이크인건가?
3년 전
익인139
응응!! 도시락케이크! 레터링 케이크 처음 주문해본건데 엄청 작더라..생각보다 더 작은데 받는 사람이 케이크를 안좋아해서 딱 맞았어!!!
3년 전
익인141
너무 화난다,,ㅠㅠ 쓰니야 답장오면 호출눌러줘,,
3년 전
익인142
와...색깔 너무 차이나는거 아녀 너무한다..
3년 전
익인143
나라면 환불 받을래...
3년 전
익인144
진짜 너무 다르다
3년 전
익인145
에바다 나 홈베이킹하는데 내가 더 잘할듯
3년 전
익인146
난 글씨까지는 초 꽂으면 위치 괜찮을거 같은데 내기준엔 하트모양 에바... 뭔가 하체비만하트 야...
3년 전
익인147
오천원에 판다해도 안사고 싶다 ;
쓰니 예민한거 아니야!!

3년 전
익인148
지운 자국 뭐야...
3년 전
익인148
다시보니까 하트 모양도..
3년 전
익인150
엥 이정도면 사기 아냐?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
엥 나도 도시락 케이크 해봤는데 저정도면 말 해볼 듯
3년 전
익인146
근데 나도 인스타로 샘플보고 주문하는 장사 하는 사람인데 나도 보정은 하긴하는데 색 저렇게 까지 다르게는 안해 사람들이 인스타 보고 그색일꺼러 생각 하고 주문 하는걸거라... 저 인스타에 있는 노랑은 뭔가 버터 노랑 같은데 쓰니까는 약간 푸른끼 있는 노랑...
3년 전
익인153
색도 너무 다르다..
3년 전
익인154
하트 모양이 이상한 거 같아 ㅜㅜ 사진 각도 차이인가
3년 전
익인155
저건 너무했다....조금도 안예뻐...
3년 전
익인159
와 사진으로 너무 다르게 만든 수준 아닌지요...
3년 전
익인160
아니... ㅠ 가게한다는 사람의 솜씨가 아닌데...
3년 전
익인162
이 반응 사장한테 보여주면 안되나???
3년 전
익인163
저 땡큐가 너무 화나 약올리는거 같아 땡큐~^^
3년 전
익인164
에바; 너무한거 아니니
3년 전
3년 전
익인167
어디...?ㅠㅠ
3년 전
늦어서 미안 ㅠㅠ 링크 아래에 다른 익이 올려줬다 !
3년 전
익인168
어디야?ㅠㅠ
3년 전
늦어서 미안 ㅠㅠ 링크 아래에 있오 !
3년 전
익인169
어디??
3년 전
늦어서 미안 ㅠㅠㅠ 링크 아래에 다른익이 올린걸로 봐죠 !
3년 전
익인168