모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1413l
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

[드림] 지독하게 닝 짝사랑하는 이와이즈미 댓망 | 인스티즈 

대충 닝이 오이카와 좋아한다고 착각하고 있는 이와이즈미로 자유 상황 가져와주세요.
이런 글은 어떠세요?

닝겐1

3년 전
닝겐1
라인댓망도 가능하신가요
3년 전
글쓴닝겐

3년 전
닝겐2

3년 전
닝겐2
친구들이 분위기 좋던데~ 이런 식으로 얘기하는데 내가 좋아하는 거 들킬까봐(맞관삽질) 걍 뭐래ㅋㅋ난 예쁘고 서글서글한 사람 좋아해~ 오이카와군 같은? 이런 거 지나가던 이와이즈미가 들었던 거요.... 라인 될까요
3년 전
글쓴닝겐
넵. 좋아요. 먼저 이어주실래요?
3년 전
닝겐2
이와이즈미 군~
아직 연습 중??
아까 노트 빌린 거 가져다주려했는데 자리 비어있던데

3년 전
글쓴닝겐
연습 방금 끝났어
왜?
오이카와도 지금 올라가는 중

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
끝날 쯤이면 같이 가자고~ㅋㅋ
오이카와 군이랑 집에 같이 가기로 했어?

3년 전
글쓴닝겐
2에게
오이카와 시내 간다는데
둘이 같이 가는 거 아니냐
나도 지금 올라가고 있긴 한데

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
??
나 오이카와 군이랑 안 친한데
갑자기 왜...?
나 이와이즈미 군이랑 가려한 건뎅
겸사겸사 노트 빌린 것도 주려고 그랬고

3년 전
글쓴닝겐
2에게
그래
어디야?
일단 노트는 받아야하니깐

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
나 지금 5반 교실 앞에서 너 기다리지~
금방 오지?
날씨 완전 추워ㅋㅋㅋ나가기 무섭다

3년 전
글쓴닝겐
2에게
(심란한 마음에 한숨을 푸욱 쉬곤 샤워를 해 보송보송한 머리칼을 헝클이며 반으로 향하자마자 보이는 작은 뒷통수 위로 차마 손을 올리지 못하곤 네 이름을 부르는) 닝.

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
(뒤쪽에서 들리는 네 목소리에 웃으며 뒤돌고는 급히 표정 관리하는) 어, 왔어? (시끄럽게 인사하는 오이카와를 대충 받아주며 얼굴을 찌푸리다 들고 있던 노트를 건네는) 이거. 잘 썼어, 글씨 예쁘더라. 나보다 잘 쓰는 거 같아.

3년 전
글쓴닝겐
2에게
그냥, 쓴거지 뭐. (오래 기다린듯 발갛게 달아오른 코에 귀엽다는 생각을 하기도 잠시, 네 어깨에 손을 걸치는 오이카와에 힐끗 시선을 다른 곳으로 돌리며) 그래서, 오늘 집에 같이 가자는거지?

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
으응, 그치. (시선을 피하는 네 모습에 살짝 시무룩한 표정을 짓다가도 어깨에 손을 걸치고는 저와 이와이즈미를 번갈아보며 놀리 듯 표정을 바꾸는 오이카와를 째려보며 손을 치우고는 눈치를 주는) 아, 오이카와 군 시내간다고 했지? 이와이즈미 군은 시내 안 갈 거면 집에 나랑 둘이 가면...되겠지?
-
오이카와는 눈치 챈 걸로...^^

3년 전
글쓴닝겐
2에게
응. 나는 바로 집 가려고 했지. (아까 닝의 말을 들어서 그런지 둘이 시선을 마주하는 것도 마치 둘만의 시그널처럼 느껴져 더욱 더 복잡스러워지는 마음을 애써 감추려 마인드 컨트롤 하려 노력하는) 가자.

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
(묘하게 평소보다 불편해보이는 네 표정에 슬핏 네 눈치를 살피다 오이카와의 팔을 뿌리쳐내고 네 옆에 서서 손을 흔드는) 응, 오이카와 군 중앙현관으로 간다고? 잘 가고. (장난스러운 표정에 짐짓 엄한 표정을 지으며 턱짓하고는 뒤돌아 너와 계단으로 향하는) 연습 어땠어? 오늘 구경 가고 싶었는데 선생님께서 부르셔서. 우리학교 배구부 완전 멋진데. 졸업하기 전에 잔뜩 봐 놔야한다구.

3년 전
닝겐3

3년 전
닝겐3
닝이 연하로 닝이 이와이즈미한테 발렌타인데이 선물 줬는데 오이카와한테 전해달라는 건 줄 알고 오이카와한테 준 걸 닝이 알아버린 상황 될까요!
3년 전
글쓴닝겐
넵 이어주실 수 있으신가요?
3년 전
닝겐3
넵넵!!!
-
(제가 분명 손수 포장해서 이름까지 써놓은 선물상자가 오이카와의 손에 들려있는 걸 보고 표정이 굳어지다 눈물이 그렁그렁 맺히는. 이게 어떻게 된 상황인지 너에게 당장이라도 답을 들어야할 것 같아 네 반으로 다짜고짜 찾아가 널 불러내) 선배, 어떻게 그럴 수 있어요..?

3년 전
글쓴닝겐
(집에 가기 위해 가방을 싸고 뒷문을 나서려는 중 큰 눈망울이 울먹거리며 바라보는 것에 당황스러움을 감추지 못하며 안절부절 못하는) 닝, 닝. 왜 울어? (뱁새같은 눈으로 새초롬하니 쳐다보는 것에 네 얇쌍한 팔목을 잡아끌어 인적이 드문 곳으로 데려가는) 무슨 일이야. 어? 나 뭐 잘못했어?
3년 전
닝겐3
글쓴이에게
허... 제가 직접 말해야 아시겠어요? (울망거리는 눈으로 널 올려다보다 잔뜩 떨리는 목소리로 말해) 제가 선배 드린 초콜릿.. 그거 어떻게 하셨어요. 왜 그걸 오이카와 선배가 가지고 있는데요..!

3년 전
닝겐4

3년 전
닝겐5
와아
3년 전
닝겐6
헤엣
3년 전
닝겐7
와 대박적
3년 전
닝겐7
사람이 너무 많은 것 같으니 관음하겠읍니다 센세 화이팅😍
3년 전
닝겐8

3년 전
글쓴닝겐
지금이라도 이어주실 분 있나요?
3년 전
닝겐6
저!상황 생각하고있는데 될까요?ㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
좋아요!
3년 전
닝겐2
hㅏ 내 최애ㅜㅜㅜㅜ 이와쨩 댓망 찾기 진짜 힘든데 고마어요...🥺 수업 듣다 말고 뛰어왔다
3년 전
닝겐9
할 왜 난 이제서야 봤을까 크흐ㄱ
3년 전