공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 115l
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요
와 원래 평가원기출에서는 2등급? 못해도 3 뜨는데 

진짜 자살말린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 수능이랑 비슷하다며

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
뭐가 아니라는거야...? 내 점수가 영 아니다 뭐 그런뜻인가 🥲
3년 전
익인1
이감 수능이랑 비슷한 거 아니야 걱정하지마 그냥 퀄 좋은 사설일뿐 나 작년에 대치동에 있는 유명한 국어쌤 오프라인 수업 들었는데 선생님들 사이에서도 이감 많이 갈린다고 하셨어 문제는 좋은데 수능 스타일은 아닌 것 같다 이런 말로 지학은 지엽적인 문제가 중요해서 사설을 많이 푸는게 좋지만 국어는 진짜 신경 쓸 필요 없어 쓰니가 평가원에서 받았던 성적이 진짜야
3년 전
익아 그냥 남은시간동안 이감풀지말고 평가원만 돌릴까? 나 최저러라 늦게시작해서 하루에한개씩 실모 연습해야하는데 너무 난감해
멘탈 와르르멘션돼서 방금 도넛4개먹었어

3년 전
익인1
응 수능 얼마 안남았으면 무조건 평가원만 돌려 사설에 익숙해지면 오히려 나중에 평가원 스타일이 어색해져ㅠ 적어도 일주일 전에는 평가원만 돌려!! 나도 작년에 학원에서 자료로 나눠준 이감 3등급만 떠서 자살 말렸는데 수능 때는 1개 틀림ㅋㅋㅋ 걱정하지마 국어 잘볼거야
3년 전
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ으엉 고마워....제발 3만 뜨면 좋게ㅆ다 나 기좀 주라..흑흑 남은시간 열심히해볼게

3년 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 기 받아가!!!! 국어 완전 잘 볼 수 있어 응원할게!🙏🏻

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?299 12:3212949 0
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....221 14:1811425 1
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..93 15:043760 1
야구/알림/결과 05.14(화) 선발 투수 안내48 12:107287 0
이성 사랑방안정형들은 애인의 전연애 안 궁금해하나? 40 7:059979 0