모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔 상관임 아무도 신경 안 써 걱정 ㄴㄴ 편한대로 해
3년 전
익인3
ㄱㄱ
3년 전
익인4
가면 히터때문에 더워서 백퍼 아우터 벗을건데?? 걍 니플패치 붙이고 가 티날 것 같으면 걍 입고..
3년 전
그냥 그것도 신경 쓰이니까 널널한 티 입고 겉에 후드집업 걸칠려고
3년 전
익인7
3년 전
익인44
근데 티나면 안되는거야??
3년 전
익인52
민망하자낭
3년 전
삭제된 댓글
(2020/11/26 19:12:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인44
그럼 눈을 돌려 ㅋㅋ..
3년 전
익인58
그니께 ㅋㅋ 그동안 아저씨들 꼭쥐스는 어떻게 참았대
3년 전
삭제된 댓글
(2020/11/26 19:10:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인58
삭제된 댓글에게
와 대놓고 욕하네

3년 전
익인58
상관없지 ㅋㅋ 남꼭지 볼 정신ㅇ 있나 수능때?
3년 전
익인51
ㅁㅈ 수능날 남의 가슴이랑 눈마주칠 일이 뭐가 있어 얼굴도 안쳐다보는데
3년 전
익인58
내말이 ㅋㅋㅋ 뭔 남의걸 안보고싶어 ㅋㅋ 보고싶은것만 보고 어케살어 싫은사람이 집안에 박혀있어야징
3년 전
익인74
안 볼 권리도 있으니께
3년 전
익인44
안입을 권리가 먼저잖아 벗고 다니는 것두 아니고
3년 전
익인94
3년 전
익인74
내 기준 벗고 다니는거랑 뭐가 달라 걍 보는 사람이 싫다는데
3년 전
익인58
74에게
벗고다니면 잡혀감 브라벗고 옷입으면? 안잡혀감

3년 전
익인44
74에게
와 진짜 대박이다 너 보는 사람이 싫으면 노브라 안되는거야?ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인44
44에게
그럼 길가는 사람 보고 화장 맘에 안드네요 연하게 하고 다니세요도 가능한건가

3년 전
익인74
44에게
아닠ㅋㅋㅋ 니플패치가 있는데 왜 제3의 눈과 마주쳐야 되냐고^^

3년 전
익인44
74에게
그럼 눈 돌려 '

3년 전
익인74
44에게
내가 왵ㅌㅌㅌㅌ 걍 니플패치 붙이면 될걸^^

3년 전
익인174
74에게
오잉 익인이가 노브라인 사람들 보일 때마다 니플패치 사주면 인정~

3년 전
익인58
74에게
니플패치 없을땐 밖으로 안나갔어??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하단 니플패치 하고다니는 아저씨들 없을텐데 여름에 밖에 어떻게 돌아다녀

3년 전
익인54
74에게

3년 전
익인74
44에게
노브라를 뭐라는게 아니라 니플패치 안하는걸 뭐라하는거임

3년 전
익인70
74에게
벗고다니는거랑 뭐가 다르냐는건 좀 아니다 벗고다니는거랑 노브라는 엄연히 다르지 노브라라고 해서 여자들이 상의도 안입고 아예 알몸이나 맨가슴으로 길거리 다니는건 아니잖어 그냥 옷속에 브라만 착용안했을뿐 이미 옷으로 가슴이 다 가려져있는디? 그리고 브라하면 하루종일 소화도 잘 안되고해서 하루 컨디션 다 망칠때도 있는데 이런거까지 다 고려해보면 솔직히 브라를 할지말지는 개인의 자유에 맡겨야하지 않나.. 각자의 몸(?)인데... 근데 이런말 하면 누군가는 또 그럼 니플패치를 붙이라고 할텐데 니플패치 붙이는것도 본인 자유인데 내가 뭐라고 남의 가슴에다대고 니플패치를 붙여라 붙이지마라 한단 말임..? 피부 약해서 니플패치 못붙이는 사람들도 있음. 뭐 남의 꼭지 보기싫은 마음은 한편으론 이해가지만.. 그냥 인간이면 누구나 당연스레 튀어나와있는 신체기관일 뿐이라고 생각하면 좀 마음 편할듯해

3년 전
익인70
70에게
어머 쓰다보니 넘 길어졌네; 이렇게 길게 쓸 생각은 없었는디ㅋㅋㅋㅋ 하여간 내 의견은 그냥 이래

3년 전
익인86
그런 게 어딧는딩??
3년 전
익인74
아 단어를 까먹었는데 기억이 안난다 정확한 단어가 잌ㅅ었는데 내가 그나중에라도 기억나면 댓 달게
3년 전
익인58
모든 인간한테 있는 신체부위를 보기싫다고 성기도 아닌데 안볼권리가 있다는건 너가 이상한것같음!
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그런 거 이해못해주는 니가 더 이상한 것 같은데
상관없는 사람도 있고 신경쓰이는 사람 둘 다 있을 수 있는데 하나만 맞다고 하는 건 억지잖아

3년 전
익인58
82에게
응 아닌듯.. 안볼권리는 없엉 보고싶지 않은 마음은 있어도

3년 전
익인82
58에게
안 볼 권리가 있다고 한 적이 없는데??? 맘대로 해석하네

3년 전
익인58
82에게
ㅇㅇ 난 안볼권리가 있다고 한 댓글에 반박한거고 수능볼때 브라안했다고 뒷말나온다는애엿구나 그래 너말이 맞아~ 말안통할듯

3년 전
익인82
58에게
ㅋㅋㅋㅋ현실적으로 알려주는거야 커뮤에 갇혀 살지말고 현실을 직시해봐
내 댓글까지 찾아볼 만큼 한가한 사람이면 밖에도 좀 나가고,,,ㅎㅎㅎ

3년 전
익인58
82에게
나도 현실적으로 말해주는건데 너 주변에 그런애들밖에 없었나봐 ㅋㅋ 누가 수능볼때 남 꼭지를 보고 뒷말을 해... 댓글보다 이상한애 있어서 혹시나하고 보니까 딱 너라서 놀란거임 ㅋㅋㅋ 너나 남 뒷말 그만하고 친구좀 사귀어 ㅠ 요새 브라안하고다닌다고 손가락질하는거면 나이 많은가봐 그리고 커뮤에서 댓글하나 찾는게 뭐 오래걸린다고 ㅎㅎ 너도 한가하게 이상한 논리 펴고 있잖옹

3년 전
익인82
58에게
ㅋㅋㅋㅋ그래 평생 노브라로 재밌게 살아봐

3년 전
익인58
82에게
응응 넌 태어날때부터 브라하고 태어났나보다~ 글케살어!

3년 전
익인82
58에게
엉 ~~

3년 전
익인74
이상하다 하면 이상한거겠지 근데 나같이 생각하는 사람 많으니까 누가 이상하다 할 문제 아닌듯
3년 전
익인54
3년 전
익인5
아무도 몰러
3년 전
익인6
어차피 후드 같은 두터운 옷 입으면 아무도 몰라
3년 전
익인7
ㄱㅊ 너무 가슴 덜렁거리는거 보이진 말곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
옷 두껍게 입을거면 ㄱㅊ
3년 전
익인9
두꺼운옷 입으면 어차피 잘 안보이니까 ㄱㅊㄱㅊ 수능은 최대한 편한 컨디션으로 봐야혀
3년 전
어 진짜 죽을 것 같아서.. .. 어떤 조치를 취해야 할 지 모르겠어 ㅠㅠ
3년 전
익인10
나도 벗고갔었어 ㄱㄱ
3년 전
익인11
두겹입으면 티 하나도 안나 난 스카도 벗고다녀.. 반팔티에 맨투맨
3년 전
익인12
인티에 물어볼 정도면 오히려 더 신경쓰일 거 같은데.....
나는 같은 반에 같은 학교애들 많이 배정 됐어

3년 전
나는 엔수생ㅇ라 아는 애 엾을 거야 ㅠ
3년 전
익인13
괜찮 어차피 외투벗어도 앉아있어서 안보임
3년 전
익인14
후드 같은 두꺼운 옷 입으면 티 잘 안 나
3년 전
일단... 수능 전까지는 최대한 연습 해보려고
3년 전
익인15
난 벗고감 옷 두꺼워서 티 안나고 아무도 신경 안씀!!
3년 전
익인16
나 벗고갓음
3년 전
익인16
후드집업위에 경량패쪼 입고 그래서 티안남
3년 전
익인17
아무도 너 찌찌안봐 ㄱㅊ음 나 3년째 부라자 벗고감
3년 전
익인18
나도 벗고 갔던거같다 기억은 잘 안나지만
3년 전
익인19
맨투맨같이 두꺼운거입어
3년 전
익인20
ㄱㅊㄱㅊ 나 수능때로 돌아간다면 벗고 가고싶음ㅠ 긴장감+브라 때문에 하루종일 소화안됐움ㅠ
3년 전
익인21
아무도 관심없고 겨울옷이라 ㄱㅊ
3년 전
익인22
나 벗고갔는디 두꺼운 검정색 후드티입으니 티 안ㄴㅏㅆ어
3년 전
익인23
좋은 생각 같은디.... 차피 잘 안 보일거 같음 보지도 않을거고!! 편하게 셤 보는게 최고지
3년 전
익인24
나 현역때도 그랬고 이번에도 그럴 예정
3년 전
익인24
쉬는시간이랑 밥먹을때 위에 후드집업 걸쳐서 티 안나고 시험 볼 땐 아무도 나한테 신경 안 씀 ㄱㅊ
3년 전
익인25
나도 이번에 보는 엔수생인데 벗고 갈 거 어차피 옷 얇게 여러 겹 입으면 티 안 날 거 같아서
3년 전
익인26
혹싀 수능날 반팔 입고가는 사람도 있나? 나 더위 많이 타서 반팔입고싶은데ㅜㅠ
3년 전
3년 전
익인1
반팔만 입지말고 위에 맨투맨이나 후집 입고 가! 가서 온도 보고 벗을지 말지 결정하는게 나음
3년 전
익인89
엉 나 반팔 후리스 롱패딩 일케입규감 ㅇㅇ
3년 전
익인27
두꺼운거 입으면 티 안날듯 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인28
나도 벗고 갔음 ㄱㅊ 넘 걱정되면 널널한 스포츠브라 입어
3년 전
익인29
아무도 신경 안써유
3년 전
익인30
나 기모 있는 후드티 입고 노브라로 갔었음
3년 전
익인31
ㄱㅊㄱㅊ 그리고 수능당일 다 자기 신경쓰느라 남 안본다
쓰니 편한게 최고야

3년 전
익인32
괜찮을거같은뎅?? 신걍쓰이면 나시나 티에 패드붙은거있는데 그런거안에하나입으면 티안날듯
3년 전
익인33
상관없지 어차피 남자랑 여자 시험 따로보잖어
3년 전
익인34
ㄱㄱ
3년 전
익인35
나 벗고 감
3년 전
익인36
아무도 신경 안써ㄹㅇ
3년 전
익인37
나 두번 봤는데 입고간적 없엉
3년 전
익인38
진짜 ㄱㅊ아무도 신경안씀
3년 전
익인39
겨울옷이라 티도 안 날걸 정 신경쓰이면 니플패치 붙이고 강
3년 전
익인40
어차피 학생들은 여자만 있어서 괜찮지않남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벗구 가
3년 전
익인41
니플패치 붙영!!!
3년 전
익인42
ㄹㅇ 아ㄴ입구 가두되고 혹시 신경쓰이면 니플패치 ㄱㄱ 개편함
3년 전
익인43
기모맨투맨 입고가 티 덜남
3년 전
익인45
나 벗고감
3년 전
익인46
근데 솔직히 온도 적당하게 맞추려고 엄청 노력해주셔서 후드티입으면 괜찮은 온도야 적당한 두께 하나만 입고가면 괜차노
3년 전
익인47
아무도 신경 안 씀ㅇㅇㅇㅇ 비침 80% 흰티를 입고 가는 게 아닌 이상 노브라 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
나들 열렬한 반응 고마워.. 다행이다 ㅠ
3년 전
익인48
나 독서실에서도 벗고다녀서 수능날도 벗고가려고 했음!! 겹겹이 껴입고 반팔 두꺼운거 입으려구
3년 전
익인49
괜춘
3년 전
익인50
해도된당 남들한테 관심 11111111111도 없어
3년 전
익인50
다들 지공부하기 바쁨
3년 전
익인51
나도 그랬음 니플패치 붙일바엔 걍 두꺼운 맨투맨입어 티나는게 뭔상관이야ㅜ 가만히 앉아서 시험보는건데
3년 전
익인53
ㄱㅊ을듯 차피 여자 시험장 남자 시험장 다르자낭
글고 딱히 다 자기 할거 하느라 관심없늘ㅓㄹ?..

3년 전
익인55
티 안나는 옷 입어 두꺼운 후드강은거
3년 전
익인56
갠탆을듯
어차치 여자들마누잇는대 먼 상돠누 나 화면왜이래

3년 전
익인57
나 안입고 갓어.. 왜냐면 평소에도 안입거든..
3년 전
익인59
3년 전
익인60
수능 3번 봤는데 다 벗고 감 후드티 맨투맨 후드집업 같은 거 입으면 티 안 나잖아 머리길면 머리로도 가려지고 불편하면 벗고가
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 평소도 안입고 상관도 안하고 내 편한게 최고지
3년 전
익인62
난 이번에도 안 입고 갈 예정 후드집업 걸치면 절대 안보임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
나 평소에도 안입어서 안입고 갔어 꼭지 신경쓰이면 니플패치 해
3년 전
익인64
겨울이라 ㄱㅊ 티 안나
3년 전
익인65
진짜 아무도 신경 안씀... 나 수능칠때 내친구들도 노브라로 왓고 어차피 반팔티만 입고잇지 않는 이상 아무도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
패딩입으면 티 안나는데 쉬는시간에 화장실 갈때도 패딩입고 가야할듯??!!!
3년 전
익인67
편한게 최고 후드티 입으면 티 1도 안남 벗을거면 좀 두꺼운? 티 입엉
3년 전
익인68
벗고가 어차피 여름도 아니고 별 상관없음 본인이 편한게 제일 중요하지
3년 전
익인69
니플패치 하면 되잖어... 뭐가 문제인 거야? (365일 노브라로 다니는 사람)
3년 전
익인70
괜찮아 괜찮아~~ 너 자유지 너 편한게 첫째야
3년 전
익인71
얇은거 여러겹 입고가서 티 안나게 고고링~!
3년 전
익인73
나 수능때 사람들 기억 안 남... 내 모습도 기억 안 나고 눈왔던거만 기억남
3년 전
익인76
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 상관없음... 너가 편한게 최고야
3년 전
익인78
나두 벗고 감 어차피 옷 두꺼워서
3년 전
익인79
상관없을 거 같음 수능 때 다른 사람한테 신경 1도 안 씀
3년 전
익인80
와 진짜 경량조끼 입으면 티 별로 안날듯
3년 전
익인81
나 안입고 뽀글이입고감 ㄱㅊㄱㅊ 진짜 폐만 안끼치면 너가 제일 우선이야
3년 전
익인81
티안나면 진짜 입지마
3년 전
익인82
뒷말나올듯
3년 전
익인83
어차피 후드티입으면 티도안난다 아녀?
3년 전
익인84
나 원래 겨울엔 안입어서 안입고갔었어! 두꺼운옷이라 티 1도 안나
3년 전
익인85
겨울이라서 티도 안 나 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인85
그리고 난방 덥다 해도 생각보다 덥지 않음
3년 전
익인87
무조건 벗고 가셈....... 신경 쓴다고 스트레사 받아서 호르몬 난리나면 슴가 부울 수도 잇음 ㅜ
3년 전
익인87
부으면 가슴 엄청 아파ㅜ눌려서 내가 이래서 슴가 떨어져나갈뻔 ㅜ
3년 전
익인88
갠찬아
3년 전
익인90
ㄱㅊ 나 브라안한지 개오래됨 브라안하고 살다보니까 이제진짜 못하겠어
3년 전
익인91
편한대로해!
3년 전
익인92
짜피 겉옷때문에 신경써서 안보면 모름 그리고 현역도 아니면 아는 사람도 없으니까ㄱㅊ
3년 전
익인93
대신 펑퍼짐한 옷 입고 가기!
사실 뭐 딱달라붙은거 입는것도 자유이기는 한데 일부 이상한 애들이 신경쓰여서 집중이 안됐다 우길수도 있어 잘못도 아니고 불이익도 없는데 괜히 엮이면 피곤하니까

3년 전
익인95
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인96
수능 땐 ㄹㅇ 상관없아 수능땐 다들 자기 시험지만 보고 쉬는시간에도 공부하느라 바쁨
3년 전
익인97
ㄱㅊㄱㅊ 나 고딩때 노브라팸이었는데 수능때도 다같이 노브라로감 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인98
남한테 𝑹𝒆𝒂𝒍 신경못써 암거나 하고 ㄱㅏ
3년 전
익인100
수능날은 걍 남한테 피해 안 주는 한 무조건 자기 자신이 우선이야!! 제일 편하게 해서 가 시험 잘 봐 ❤❤
3년 전
익인101
티 안날거같은데
3년 전
익인102
어차피 그 학교에 여자애들밖에 없음 당근 벗고 가야지
3년 전
익인102
어차피 옷도 두껍고 여자들끼리 있고 ㄱㅊㄱㅊ 티도 안날거여 나는 스포츠 브라 하고 봤당!
3년 전
익인103
나 고3인데 날씨 쌀쌀해지자마자 노브라로다녀 ㅋㅋㅋㅋ 패치붙이고!!
3년 전
익인104
너가 역으로 너자신한테 신경쓰일까봐 걱정되네 진짜 상관없으면 후드티 ㄱㄱ
3년 전
익인105
빼구 가! 너가 거슬리지 않다면!
3년 전
익인106
아무도 신경안쓸듯? 옷 두껍게 입으면 모를걸
3년 전
익인107
ㄱㅊㄱㅊ 어차피 두껍게 입잖아
3년 전
익인108
난 벗고 갔음 아무도 몰라
3년 전
익인109
오 여름도 아니고 괜찮은거같다
3년 전
익인110
신경도 안씀
3년 전
익인111
겨울옷이라 어차피 모를거같은뎅
3년 전
익인112
아무도 신경 안 써 ㄹㅇ 글고 슈능 볼때 여자끼리 학교 되지 않아?
3년 전
익인113
아무도 안보고 자기책상보느라 바빠 당시 주변사람들 뭐입었는지 누가 있었는지도 다 모름
3년 전
익인114
나도 안입음 어차피 다시 안볼애들인데 뭐 ㄱㅊ
3년 전
익인114
신경 쓰이는거 다 빼고 최상의 컨디션으로!! 쓰니만 생각해
3년 전
익인115
다른 학생들한테 피해주는지가 문제인데 다들 모를 듯 거기다 위에 후드티입으면 선생님들도 모를듯 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인116
오잉 난 고3때 춘추복 이후부터 다 안하고 감 티 안나서,,
3년 전
익인117
난 후드티 입고가서 브라 안한거 티 안남!!
3년 전
익인118
아무도 모를듯 후드같은거 두꺼워서 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
우리엄마 완전 보수적잌데 나 피방갈때마다 불화자안하고가도 머라안해 ..! 안보인댜
3년 전
익인119
전혀 상관없어!! 쓰니가 편한 게 최고지 수능 잘 보는 게 최곤데!!! 화이팅화이팅@@
3년 전
익인120
전 혀 물 어볼 피일요도 엊ㅅ이 느으므 갠차늠
3년 전
익인171
댓쓰니 추워??
3년 전
익인120
오메 딱 들켜쓰
3년 전
익인121
겨울이라 티안나 그냥 벗고가 혹시 신경쓰이면 니플패치 붙이고가!
3년 전
익인122
나도 수능때 답답한거 싫어서 브라 안입고 히트텍에 후드티 입고감 티고 안나ㅛ오
3년 전
익인123
나 후드티 입고가서 노브라로 갔었음!! 편한대로가 남들 눈 어쩌구 저쩌구 하는데 수능때 남 보나 시험지 보기도 바쁜데 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인124
완전 천재적 발상
3년 전
익인125
ㄹㅇ ㄱㅊ
3년 전
익인126
다들 자기 수능 보느라 신경안쓸거야!
3년 전
익인127
전혀 상관없음 괜찮아 니플패치 안붙여도 돼 ㄱㅊㄱㅊ ㄹㅇ ㄱㅊ
3년 전
익인128
겨울 옷 두꺼워서 티 안나 편하게 가
3년 전
익인129
아님 스포츠브라 해! 난 스브하고갔었어ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인130
겨울옷이라 거의 기본적으로 두꺼운옷입지않나?? 티 하나도 안날거같은데
3년 전
익인131
후드 입어도 노브라면 살짝 티날수 있는데 이것마저 보기 싫어하는 사람들은 눈감고 다니는데 맞징 ㅋㅋ
3년 전
익인131
꼭지 보기 싫다는말... 레이스에 비치는 꼭지나 후드 그부분만 뚫어서 보이는 꼭지 아니면 이해 불가.....
3년 전
익인132
완전 추천 나도 그랬어 어차피 옷 두껍고 껴입어서 티도 안 나
3년 전
익인133
외투때매 아무도 모름~~
3년 전
익인134
어 나도 그랬고 히트택+맨투맨 하나여도 아무도 못알아봄
3년 전
익인135
어차피 남녀 따로고 남 얼굴 쳐다볼 정신도 없는데 꼭쥐쓰까지 보는 사람은 절대 없을 거야ㅋㅋㅋㅋ 옷도 하얀옷 아니면 거의 티 안날 거고 쓰니 편한데로 해!
3년 전
익인136
나도 안 입고 갔었엉
3년 전
익인137
ㄱㅊㄱㅊ 너무 좋은데?? 겨울옷이라서 더 모를 듯
3년 전
익인138
벗고 가~ 겨울이라서 티 안 날 듯
3년 전
익인139
친구랑 쉬는시간에 대화할거 아니면 아무도 모를걸?? 나 수능때 내 공부하느라 다른사람 안쳐다봥
3년 전
익인140
옷 두꺼워서 괜찮을거야 !!!!! 티 하나두 안남 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인141
난 겨울에 안 입고 다니는 날 많은데 두꺼운 옷 입으면 괜찮을거야
3년 전
익인142
나도 벗고감
3년 전
익인143
난 잠올까봐 일부러 불편하게 입고갔었음 근데 편하게 입을걸 후회중 ㅠㅠ 흐름 깨질까봐 교복입고 운동화신고 불편하게 갔어ㅠㅠ
3년 전
익인143
편한옷+노브라 진짜 추천해ㅜㅜ 나 다시 과거로 돌아간다면 편한옷 입을래ㅜ
3년 전
익인144
나도 그랬어 수능땐 진짜 아무리 편한 브라여도 답답하더라고 갠차나 겨울이라 티도 별로 안 나고 아무도 신경 안 써
3년 전
익인145
나 노브라엿어 ... 대신에 수ㅏ는시간에는 안보이게 겉옷 입고 지퍼 잠굼!!
3년 전
익인146
난 작년에... 일부러가 아니라 진짜 까먹고 안 입고 감... 그때 인티에 글 썼을 때 일부러 안 입고 가는 사람도 있다고 괜찮다 해서 안심함ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인147
난 브라렛/스포츠브라같은 엄청 편한고 입고갔어!!
3년 전
익인148
평소하던대로해
3년 전
익인149
티 안남 근데 난 오히려 찌찌가 쳐진채로 누ㄹ리는 느낌이 싫어서 거슬리더라 챱 올릴수 도 없고
3년 전
익인150
벗고가도 몰라 편하게 가
3년 전
익인151
요새 옷들 두꺼우니까 괜찮을듯!
3년 전
익인152
반팔만 아니면 상관없고 다들 자기 시험친다고 바쁘지 가슴 볼 시간도 없음
3년 전
익인153
아무도 모를듯 옷도 두꺼워서
3년 전
익인154
당연히 가능 나는 노브라에 후리스만 걸치고 갔음 편한게 최고여
3년 전
익인155
나도 안입고감 조아 평소에 체 잘하면 추천
3년 전
익인156
겨울옷이라 몰라 문제 풀기도 바빠서 신경도 안씀 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인157
후리스 입으면 아무도 몰러
3년 전
익인158
난벗고갔어
3년 전
익인159
나도 위에 후드집업 입고 그렇게 하고갔는데 아무도 모르더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
괜찮지
3년 전
익인161
더 추워지니까 두터운 후드티 입고 가면 괜찮지
3년 전
익인162
모름
3년 전
익인163
벗고가 마스크에 브라+ 불안함으로 인해서 숨 더 못쉴 수 있다..
3년 전
익인164
아무도 모름 아무도 관심없음 알아도 뭐 어쩔거임 편한거 쵝오 ㄱ ㄱ ㄱ
3년 전
익인165
빤쓰 벗고가도 몰라
3년 전
익인166
하우두유두만 안하면 ㄱㅊ
3년 전
익인176
그게모ㅓ야?
3년 전
익인166
꼭쮜스가 까꿍해서 서로 민망한 상황!
3년 전
익인176
찐으로 보이는거??
3년 전
익인168
나두 벗고 갔어 아무도 신경 안 쓰고 편함
3년 전
익인169
여자만 있는데 뭐 어땡
3년 전
익인170
진짜 그 누구도 관심없음 그냥 벗고 가~
3년 전
익인172
거기 있는 애들 아무도 내 꼭쥐스에 신경쓰는 가람 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 한 자라도 더 보기 바쁘지
3년 전
익인173
껴입으면 아무도몰라 그걸쳐다보는사람이어딨겠어ㅋㅋㅋㅋ걍 벗고가
3년 전
익인175
나도 안 하고 갈려고
3년 전
익인177
다른 사람들도 신경 쓸 정신 없지 않을까...? 그리고 엄청 껴입을 텐데 머
3년 전
익인178
아무도몰라
3년 전
익인179
나는 겨울되면 브라 안하고 걍 밖에 나가 어차피 겉옷이 두꺼워서 티 1도 안낭
3년 전
익인180
ㄱㅊㄱㅊ 티 한 장 입고있는 것도 아닌데 아무도 모름
3년 전
익인181
아무도몰라 ㅋㅋㅋ나 수능3번봤는디 항상 노브라루감 젤편한상태로 시험봐야해 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인182
난 무조건 노브라로 갈것임!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집공하는 몇달동안 브라 찬 시간보다 안찬 시간이 훠~~~얼씬 많기때무네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인183
티나도 수능인데 뭐 어쩔임 걍 편한대로 가!!!!! 마스크 아크릴 다 불편할텐데 찌찌라도 편해야지
3년 전
익인184
벗고 가!!!!
3년 전
익인185
벗구가 마스크도 답답한데 브라까지 하고 계속 앉아있으면 ㄹㅇ 호흡곤란와ㅠㅠ 옷 좀 두꺼운거 입구 브라 빼고 가삼 꼭...
3년 전
익인186
완전 가능
3년 전
익인187
겨울이라 아무도 몰라 고고!
3년 전
익인188
아무도 신경안써
3년 전
익인189
뭐ㅓ 여자끼리 있는데 그리고 겨울옷이라서 괜춘
3년 전
익인190
ㄱㅊ
3년 전
익인191
평소에도 노브라인데 아무도 신경 안써 애초에 겨울옷이라 몰라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인192
22겨울옷이라 아무도 몰라 ㅋㅋ
3년 전
익인194
겨울옷이라 티도 안 나고 수능 볼 생각에 아무도 신경 안 쓰지 않을까?? 아님 걱정되면 니플패치 정도만 붙이구 가!
3년 전
익인195
아무도 신경안써 편한게 최고지!
3년 전
익인196
문제 없어!
3년 전
익인198
기모입으면 티 안나! 나 기모입으면 노브라함 ㅋㅋ
3년 전
익인199
ㄱㅊ 최대한 편하게 가
3년 전
익인200
냐도 안 입을 거야 평소에도 겨울엔 가끔 안 입어서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인201
나 작년에 벗고 갔었어 아무도 나에게 관심을 갖지 않았지
3년 전
익인202
나 벗고갔어 어차피 추워서 두꺼운 거 입어서 아무도 모름..
3년 전
익인203
그 패치 붙이고 가 어차피 아무도 너한테 관심없어서 괜찮을 듯
3년 전
익인205
나도 계속 집에만 있다보니까 입고 학원 가서 실모 볼때 너무 불편했음.... 난 신경 쓰여서 패치 붙이고 가려고
3년 전
익인206
기모옷이면 신경도 안쓰임
3년 전
익인207
내 친구 그러고 갔는뎅
3년 전
익인208
어차피 겨울옷인데 뭐 어뗘~.. 그리고 넷사세 아니고 요즘에 내 친구들도 브라 귀찮으면 잘 안입고 니플패치 사서 붙히고 다니더랑 커뮤 안하는애들도,,
3년 전
익인209
하얀 반팔 아니면 진심 아무도 모를 거 같은데
3년 전
익인210
겨울옷이라 티 하나도 안 날 듯! 더군다나 수능이니께ㅜ아무도 꼭ㅈㅣ에 관심없을걸 걱정 마 걱정 마잉
3년 전
익인211
다른 사람한테 안 보이면 ㄱㅊ지 않낭 그리고 겨울옷 두껍고 품 커서 티안날거 가틈
3년 전
익인212
브라는 벗고가고 혹시 모르니까 브라 하나 챙겨가!
3년 전
익인213
엄청 편했어! 완전 추천함 점심 소화도 잘돼
3년 전
익인214
너무나 가능 아무도 모르고 신경도 안쓸거야 나만해도 주변에 애들 옷 뭐입고있었는지 하나도 기억 안나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인215
난 안입을거야 솔직히 소화 너무 안돼
3년 전
익인216
너무 가능 겨울옷 보이지도 않음
3년 전
익인217
상관 ㄴ
3년 전
익인217
난 한겨울에 두꺼운옷 입으면 걍 노부라로 다님
3년 전
익인218
아 나도 이럴 걸 참나 4년이나 지났는데
3년 전
익인219
어차피 아무도신경안쓰고 모를듯
3년 전
익인220
나 브라 안입고 반팔에 얇은 후리스입고 롱패딩 입고 갔는데 ㄱㅊ았어 후리스 지퍼 잠그고 보니까 상관없음
3년 전
익인222
와 이거 좋다 ㅜㅜ
3년 전
익인223
내 주변 안한애들 꽤 있었음
3년 전
익인224
나 브라 벗고갔는데 세상 편했음
3년 전
익인225
수능장 여자밖에 없자너!! ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인226
ㄹㅇ 아무도 몰라
3년 전
익인227
헐 나도 벗고 갈건데!!! 같이 벗고 가장~~
3년 전
익인228
겨울옷입으면 하나도 안 보일듯
3년 전
익인229
신경쓰이면 패드 달려있는 나시입어! 와이어 없어서 소화 잘돼
3년 전
익인230
괜찮앙 겨울옷 두꺼워서 괜찮ㅇㅇ
3년 전
익인231
ㄱㅊ 작년에 벗고 갔어
3년 전
익인232
후드티정도 두께면 티안나 고딩 때 친구 노브라로 다녔는데 말해서 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인233
무족권 편하게 가 솔직히 얇아서 티난다해도 연한 색 티 아니면 수능인데 굳이 뭐 신경써야할 이유도 없다ㅜ생각해서 다들 편하게 입고 가서 수능 잘 봐~~!
3년 전
익인234
완전 추천!!! 최대한 편하게 가
3년 전
익인235
성별분리라 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인238
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인239
ㄱㅊㄱㅊ 옷 여유있는거 입으면 편해
3년 전
익인240
티도 안나는 걸 왜 고민행!! 편하게 가
3년 전
익인241
나 작년에 브라 버ㅅ고 갛어!!
3년 전
익인242
나도 풀고 했고 난 심지어 수면바지 입고쳤어^^... 아무도 나한테 관심없더라 ㅋㅋㅋㅋ 수능 화이팅!
3년 전
익인243
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인244
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인245
개편해 두꺼운 옷입음 티도 안나고
3년 전
익인246
ㄱㅊ
3년 전
익인247
나 전에 사관학교 셤 봤을 때 노브라인 사람 봤는데 걍 셤보니까 편하게 벗고왔는갑다.. 했음 근데 그것도 여름인게 알아봤지 겨울에는 티도 안날듯
3년 전
익인248
ㄱㅊㄱㅊ 무조건 편하게 입어
3년 전
익인249
나 안 하고 갔었음
3년 전
익인250
수면바지 입고 오는 사람도 많더라
3년 전
익인251
나는 안 입었어! 괜찮아! 어차피 두꺼운 옷 입어서 안 보이더라
3년 전
익인252
ㄱㅊㄱㅊ 글고 노브라라고 불편해하는 사람이 더 이상해
3년 전
익인253
ㄱㅊ 난 반바지 반팔 후리스 노브라엿음
3년 전
익인254
추천추천!!! 진짜 아무도 신경안쓴다
3년 전
익인255
ㄱㅊ
3년 전
익인256
겨울옷이라 티도 안나고 어차피 교실에 성별도 다 똑같고 아무도 신경안쓸듯 가슴흔들면서 뛰어다니는거 아니면
3년 전
익인257
상관 없을 듯
3년 전
익인258
잘했어 나도 그랬어!!!
3년 전
익인258
차피 시험장에 감독 빼고 다 여자니까!!! 게다가 겨울이니까!!
3년 전
익인259
난 위에 아우터 두꺼운 거 입고 노브라류 갓음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인260
진짜 상관 없어 어차피 겨울옷이라
3년 전
익인261
오처피 후드티입으명 티안남
3년 전
익인261
그리고 다들 자기꺼 하느라 꼭쥐스 볼 시간 없을듯
3년 전
익인262
마자 나도 노브라로 갔는디 티 1도 안났음
3년 전
익인263
어차피 옷 두꺼워서 아무도 모름
3년 전
익인264
티만안나면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인265
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인266
완전 가능이지 어차피 패딩이나 두꺼운옷 입을 텐데
3년 전
익인267
이걸 왜 고민해...????? 당연히 강추...
3년 전
익인268
티 안나면 완전 노상관이지 쓴이 편한대로 해
3년 전
익인269
어차피 옷 두꺼우면 괜찮지 않나??
3년 전
익인270
겨울인데 뭐 어때 옷 두꺼워서 티안날듯
3년 전
익인271
ㄱㅊㄱㅊ~!~! 솔직히 티 나도 다들 잘 모를걸 자기 문제 푸느라 바빠서
3년 전
익인272
나 브라 입으면 불편해서 현역 재수 둘 다 벗고 봄~!
3년 전
익인272
그리고 아무도 신경 안 쓸걸? 다른 데에 정신 팔려있어 진심 다른 사람 신경 쓸 겨를이 없음 어? 시험 시작 어? 시험 끝 x8임
3년 전
익인273
꼭지 안보여 옷이 두꺼워서ㅋㅋㅋ
나도 그러고 갈려고~!
독서실인 지금도 벗고있음ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ

3년 전
익인274
나 안 입고 갈거임!
3년 전
익인275
시험치기 바빠서 아무도 모를듯
3년 전
익인276
ㄱㅊㄱㅊ 나도 니플패치에 나시 입고 시험봤어!
3년 전
익인277
나 수능때 후드티(안에 노브라) + 학교 체육복 바지 + 수면양말 + 슬리퍼 차림 이었음... 짱편해
3년 전
익인278
난 공부할때도 브라 안하고 다녔어서 엄청 익숙하고 편했엉
3년 전
익인279
신경 쓰이면 패치만 붙이고 가!
3년 전
익인280
완전 개능 겨울 옷 두껍자나
3년 전
익인89
난 나시입구가써:)
3년 전
익인281
작년 수능 봤는데 나도 그랬어~~~ ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인282
ㄱㅊㄱㅊ 티도 안나서
3년 전
익인283
나도 그랬어 추천
3년 전
익인284
헐 대박 나도 이럴껄 생각도 못했네
3년 전
익인285
아 나도 이럴 걸!!!!!
3년 전
익인286
그 복싱복실한 플리스입으면 티도 안 나
3년 전
익인287
좋을듯 집에서도 브라벗고 있으면 수능칠때도 오히려 긴장도 덜되고 좋을 듯 하다
3년 전
익인288
여자들끼린데 뭐 난 되게 많이 껴 입어서 벗고 갔었어
3년 전
익인289
나도 그랬음
괜춘 괜춘
남자애들 한명도 없잖아

3년 전
익인290
아헐 나도 그럴걸
3년 전
익인291
괜찮겠다 난 한 3~4년전부터 탈브라했는데 편해! 겨울옷이면 티 안남
3년 전
익인292
진짜 상관없을듯 !!!!! 어차피 남녀 분반이자너 !!!!!!
3년 전
익인293
아 분반이야?? 아예 다른 학교에서 보는줄알았는데 분반이구난
3년 전
익인292
헉 아니 보통은 다른 학교에서 봐!!
3년 전
익인293
아아 다행
3년 전
익인293
오 나도 그래야겠다
3년 전
익인293
나도 그럴껄
3년 전
익인294
완전 편하겠다 벗고가 패딩조끼같은거 티 위에 입으면 될거같다 나도 그럴걸..
3년 전
익인295
나 노브라로 갔우
3년 전
익인296
티 위에 경량 패딩조끼 입어!! 그렇게 입으면 진짜 티 안남 막 덥지도 않고
3년 전
익인297
난 안 하고 감
3년 전
익인298
강추
1어차피 티안남
2소화잘되고편함

3년 전
익인299
어차피 옷 두꺼우니께 티 안 나지 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인300
너 선택이지 입는게 편하면 입고 아니면 안 입는거지뭐 이런건 안 물어봐도돼 쓰니자유인데
3년 전
익인301
내 대학이 달린 시험에서 남이 브라 입었는지 안 입었는지 신경쓸 겨를 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘대로행
3년 전
익인302
매우가능 안에 끈나시입고 티입고 후리스 입고
외투입으면 티안남 안에서 외투벗고 후리스만
입고있어도 모름

3년 전
익인303
나도 벗고 갔서 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인303
다들 자기미래 걱정하지 너 가슴걱정할 겨를이 읎숨
3년 전
익인304
나 안 입고 갓엇는디
3년 전
익인305
나도 안 하고 갔었엉
3년 전
익인306
헐 나도 그럴걸!!! 완전 좋은생각인데?
3년 전
익인307
익인308
겨울이니까 괜춘!
3년 전
익인309
벗고가는사람정상입고가는사람정상벗고가는사람보고입으라고하는사람비정상
3년 전
익인310
남들 신경쓰지맑 무조건 최상으로 편하게 가...
3년 전
익인311
괜찮은데 집에서 안하는거랑 밖에서 안하는거랑 느낌 완전 다르더라고ㅠㅠ 난 나시에 캡 붙어있는거 진짜 추천해!!!
3년 전
익인312
내 주변에 반은 안입고 간듯~~
3년 전
익인313
아무도 모름 나도 안 입고감
3년 전
익인314
ㄱㅊㄱㅊ 옷 두꺼워서 티도 안남 노브라 체고~~~~~!!!
3년 전
익인315
ㄱㅊㄱㅊ 그냥 편한게 젤 중요
3년 전
익인316
갠히 더 신경쓰여서 비추
수능은 원래 하던대로 하는게 젤 중요함

3년 전
익인316
평소에 안하던거 하지말기!
3년 전
익인317