모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 891l
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요
너무 코로롱 시ㅁ해서 아직 어디로 놀러갈지조차 못정했어..가까운 지역에서 만날까 생각했는데 며칠새에 40명넘게 확진돼서 이러지도 저러지도 못하도 크리스마스에 남칝ㅣ역을 가야하나 싶고...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
우리두 안해썽 남친 별생각업는 것 같길래 나두 따라서 암생각없이 가만히있는듕
3년 전
글쓴둥이
이제 3번째 크리스마스라 그냥 크리스마스땐 다 몰릴거같아서 그다음주나 조용해지면 평일에 남친 고향ㅇㅡ로 갈까 싶다 우리지역도 좀 위험해서ㅠㅠ
3년 전
둥이2
나도 안함. 그 때 가격 올려치기하는게 너무 싫어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 겁나 맛있는 고기썰러 가기로해써
3년 전
글쓴둥이
좋게따 남친이랑 나랑 둘다 각각 깡촌ㅇㅣ라 그런ㄱㅔ 없어ㅠ
3년 전
둥이3
아냐 안한사람 오조오억명임ㅋㅋㅋ한애들만 글옹ㄹ려서그래
3년 전
글쓴둥이
약간 어떡해야될지 모르겐ㅅ다 흡 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이4
심지어 클스마쓰때 알바... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
아나.... 조심해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이5
우리도 안했다!!!! 클스마스 방 예약조차 어려울것 같아서 시도도 안했어ㅎㅎㅎ 랜선파티할듯 ^,,^
3년 전
글쓴둥이
작년에도 클스마스 시즌에 4만원 방 10만원 죠써....퉤,,,
3년 전
둥이5
사람 몰린다고 가격올리는거 넘 싫타,, ⭐️ 퉤퉤
3년 전
둥이6
난 남친일때매 못했어..
3년 전
둥이7
나도 안했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리기념일도 아니고 그냥 빨간날이라는 인식이라 우리는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이9
크리스마스때 방 가격 널뛰기해서 가는게 더 흑우같아..
3년 전
둥이13
당연히 기념일엔 수요가 늘어나니까 비싸지는거지.. 가는 사람들 호구라는건 쫌 아닌듯
3년 전
둥이16
33 ㅋㅋㅋ 그니까 그 돈 내고 가도 상관 없는데 호구 취급이라니 ㅠ
3년 전
둥이10
우린 자취방~~~
3년 전
둥이11
우리도 안 했오 진짜 뭐하지..,
3년 전
둥이12
아직 12월도 안됐으니까 그럴수 이찌! 안한 사람들도 많을거야
3년 전
둥이12
와중에 흑우라는 댓글은 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
3년 전
둥이13
우린 펜션 햇는데 11월 초에도 겨우 구함 ㅋㅋㅋ평소보다 비싸기도 한데 그래도 기념일이니까..ㅠ
3년 전
둥이14
우리도 자취방!!! 펜션갈까 했는데 코로나때메 ㅠ 걍 외식하기로 함
3년 전
둥이17
나두 안해쏘 어차피 못만나서ㅎ.ㅎ.... 만날 수 있어도 자취방에서 만나기로 했따..
3년 전