모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 646l
이 글은 3년 전 (2020/11/26) 게시물이에요
애인은 쇼파에 앉고 난 밑에 바닥에 앉아서 귤 까먹으며 허벅지에 머리 올려두고 있었어. 귤껍질을 좌식 테이블에 올려두려고 머리드니까 소리없는 방구소리가 나는거야. 피쉭거리더라고. 그래서 놀래서 뒤돌아봤는데 심한 방귀냄새가 뽝 나길래 머리만 옆으로 피해서 숨을 고르고 있었어. 방구는 예전부터 터서 화난건 아닌데 냄새가 심해서 순간 표정이 안좋았는거 같아. 여느때와 같이 허벅지 때리는 장난을 치려는데 내 행동에 오빠 손에 있는 폰이 티비밑으로 날라가는거야. 그러면서 상황이 내가 빡쳐서 때리는것처럼 되어서 고대로 침대에 빡친채로 누워버렸다..(나도 내가 왜 화난척을 한건지 이해가 안가..) 어떻게 화해(?) 해야 할까? 지금 서로 말 없는 상태야

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋ 남친도 방귀 뀌고싶음 좀 피해서 뀌지 ㅠ
장난이였다고 말하는게 좋을듯 ㅠ

3년 전
글쓴둥이
맞아ㅠㅠㅠㅠ 방귀 소리나고 장난치려고 고개 돌렸는데 심한 냄새나서 나도 놀랬어ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋ 싱황이 웃기긴한데 솔직하게 말하는게 좋을거같아 ㅋㅋㅋ
글에 쓴것처럼 사실 장난치려고 했는데 냄새가 생각보다 독해서 순간 표정관리가 안됐다고..
그럼 남친은 담부터 얼굴은 좀 피해서 뀌지 않을까 ㅠ

3년 전
둥이2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제3자가 상황만 들으니까 너무 웃기고 귀엽고 하찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵구 냄새가 순간 너무 역해서 장난치려고 한건데 갑자기 폰 날라가서 너무 당황(?)해서 화난척해버렸다고해..
3년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 숨을 고르고 있었대
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방일요일부터 1일이었는데 안만난대..91 11:1729579 0
이성 사랑방깡말라 혹은 말라에 꽉찬 b,c는 흔하지?56 1:4019929 1
이성 사랑방/연애중말없이 잠드는 애인 거울치료해줄까 아님 걍 카톡 먼저보낼까66 0:4316945 0
이성 사랑방이성친구 아애 못만나게 하는 애인 어때? 102 9:5213134 0
이성 사랑방여익들...사귄지첫날에 어디까지 가능해??38 15:0610601 0