모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인2
얼굴이 살릴 옷 같음...
3년 전
3년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
제목에 동의해서 우는 거야...?!?
3년 전
익인4
뭔가 좀 더 짧고 딱 붙는 핏이였으면 더 예뻤을 거 같으
3년 전
익인5
ㄱㅊ은것 같은데??
3년 전
익인6
엥 정보좀 ! 완전 내스타일
3년 전
3년 전
쓰니 키 커 ?? 키 작으면 별로일거같고 크면 괜찮을듯
3년 전
163이야 ㅠㅠ 평균정도...
3년 전
익인7
음.. 그럼 막 엄청 길진 않을거같긴 한데.... 그래도 더 생각해보자..! 한번 입고 손 안갈거가태......!!!!
3년 전
오케이!!!! 하긴 데일리하진 않다 ㅠ
3년 전
익인8
오웅....
3년 전
익인9
엄... 곰팡이 핀 식빵같아 미안...
3년 전
...............👍🏻 십만원 아꼈다잉
3년 전
익인42
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 갠찬은데?하고 내렸다가 이거 보고 빵터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
묘하게 쿠앤크 생각난다 배고파서 그런가..
3년 전
3년 전
익인11
예쁜데??
3년 전
익인12
엥 예쁜데? 데일리러도 ㄱㅊ을듯함
3년 전
익인13
뭔가 어떤 특정 사람이 입을거같이 생겼다
3년 전
익인36
혹시 ㅇㅇㅇ??
3년 전
익인13
혹 마져
3년 전
익인14
응 ......... 길이가 차라리 크롭이였으면 더 나았을 것 같아 .. 뭔가 커다래서 더 이상해 ..,
3년 전
익인15
예쁘다!!
3년 전
익인16
예쁜데 비싸구나 흑흑
3년 전
익인18
예버
3년 전
익인19
할머니 옷장에 있을 거 같네 예쁘다
3년 전
익인20
이쁜데 속에 원피스 무릎살짝위 오는거랑 입으면 귀여울듯
3년 전
익인21
잘 입으면 예쁠듯
3년 전
익인22
잘입으면 예쁠것같아 근데 손이 많이가는옷은아닐듯
3년 전
익인22
겉옷은 손 많이 가고 여기저기 어울릴만한걸 사야 오래 많이잘입을수있다구 생각하는데 저건 한정적일듯ㅜ
3년 전
익인23
난 별로 ㅠㅠ
3년 전
익인25
응 완전
3년 전
익인26
모델 얼굴 가려봐봐.. 할머니 옷..
3년 전
익인27
안돼애애애앵
3년 전
익인28
예븐데? 힙해
3년 전
익인29
예뻐!!
3년 전
익인30
떡같아...
3년 전
익인31
흠,,,개취라 내스탈 아니당,,쓰니 분위기를 모르니 함부로 판단 못내림
3년 전
익인32
이뿌
3년 전
익인34
생각해 보니까 전부 똑같이 새벽에 깨어있는 사람들한테 물어보면 무슨 의미가 있는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 말리고 싶다...
3년 전
익인35
너무 길어서 애매해.. 짧았으면 사라고 햇을텐대ㅠ
3년 전
익인35
옷은 예뻐 내스탈 근데 넘넘 길어보여
3년 전
익인36
왠지는 모르겜ㅅ지만 ㅇㅇㅇ가 입을 것 같아
3년 전
익인37
..자고일어나