모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 536l
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요
어때? 

서로 말도 잘통하고 취미도 비슷함 

근데 둘 다 약속 잡는거 귀찮아하고 연락하는거 귀찮아함 

이럼 연애는 별론가..??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
반대인 사람 만나는거 보다 낫지 않낭
3년 전
글쓴둥이
맞아 그건 그래ㅜ 근데 서로 집이 가까운것도 아니라 맘먹고 만나는거 아니면 너무 안 만나게 될까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 다른건 다 좋은데 이게 좀 걸리네
3년 전
둥이2
모아니면 도
3년 전
글쓴둥이
흑 그치ㅜㅠ 아 잘 되고싶긴한데 진짜 서로 똑같은 성격이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 한 명이 제대로 약속 안 잡으면 별로 안 만나게 될거 가터..
3년 전
둥이3
내친구는 결혼함ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
헐 진짜??? 대박이다ㅠㅠㅜ 난 집순이 집돌이 커플은 못 봐가지구ㅠ... 거의 대부분 한 명이 집순이나 집돌이면 나머지 한 명은 밖에 나가는거 좋아해서 뭔가 비율이 맞더라고ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 아님 내가 좀 바뀌어야되려나
3년 전
둥이4
서로 집 놀러가서 집데이트 최고일듯
내남친 파워 싸돌ㅇㅣ에서 나라는 집순이 만나서
우리집 지박령 됨

3년 전
글쓴둥이
하 근데 서로 자취를 안 해... 집데이트 좋긴할거 같은데ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
둥이5
그럼 야외데이트를 넘 안하게 되지 않아? 나라면 너무 계속 실내데이트만 하면 좀 그럴듯?
3년 전
글쓴둥이
맞아.. 그게 제일 걸려!!!ㅠㅠ 글고 둘다 원하는 곳 못 정해서 데이트코스가 항상 똑같은 패턴일거 같아서 걱정임...
3년 전
둥이5
데이트코스는 뭐 워낙 요새 인터넷이 좋아서 검색만 하면 되니까 괜찮을수도 있어!
3년 전
둥이6
나 전연애 그렇게 했었는데 집 데이트하면 먹고하고자고 이거 그냥 무한반복
3년 전
글쓴둥이
그런 연애 어땠어?? 다시 연애하면 안하고 싶은 연애야?ㅜ 나도 사귀게되면 분명 그렇게 될거 같아서 고민..ㅠㅠ
3년 전
둥이6
난 하는거 좋아해서 좋았어 ㅋㅋ 싫어하면 별로 안좋아할듯 ㅠㅠ
3년 전
둥이7
일단 나랑 남친은 잘맞아 오히려 남친이 더 안 나갔으면 좋겠음!!ㅜ
3년 전
글쓴둥이
바깥데이트도 자주 하는 편이야?? 사실 나 전에 썸탈때도 집돌이 만났어서 서로 집은 아니여도 데이트가 뭔가 단조로워서 질렸었거든,,ㅠㅠ 물론 썸남이 나랑 좀 안 맞긴 했지만
3년 전
둥이7
응! 내가 맛집탐방이랑 예쁜 카페 좋아해서.. 남친도 약간 먹철학? 있고ㅋㅋㅋ 서로 관심사는 하나씩 있을 테니까 그걸 계기로 나가보는 건?? 동물 좋아하면 실내 동물원도 있고! 관심사로 외출하기가 첨에만 맘먹기 어렵고 귀찮지 한 번 가보면 되게 좋아
3년 전
둥이8
집순이 집돌이 좋은데 나가고 싶은 타이밍이 맞아야할 듯
둘 다 집에서 뒹굴뒹굴 거리다가 “우리 바람쐬고오자!!!”
할 타이밍 딱 맞는 거

3년 전
글쓴둥이
오 맞아 시도때도 없이 만나자고 하는 건 별로라 그건 좋을거 같아 집에서 같이 뒹굴뒹굴거리는것도 좋긴할거 같구ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이9
나 그런데 너무 좋아
3년 전
둥이10
22 집데이트 최고
3년 전
둥이11
집데이트 최고...
3년 전
둥이12
내가 딱 그런 연애중인데 생각보다 밖 많이 나가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 삘 통하는 날이 있음
3년 전
둥이13
보고싶으니까 은근 자주 만나는데 거의 실내에 머물러있어서 편함 전남친은 자꾸 한곳에 안있고 돌아다닐라캐서 힘들었는데 지금은 너무 편하고 좋음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이14
집순이집돌이가 서로 보겠다고 맨날 데이트 하게됌^^ 각자 친구 일년에 몇번 보는지..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전