모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
재업 미안해!! 

우선 내가 애인 농담 못알아먹는 경우 많아 

애인 빈말 농담 자주하고 

이것도 그 범위 안에 들수있나 봐줘 

애인이랑 통화중에  

애인:나 얼마나 사랑해? 

나:많이 너는? 

애인:우주만큼 

나:현실적으로 비유해 

애인:물처럼 사랑해 

나:물은 너무 많아 

애인:물의 양을 보지말고 특성을봐 

나:어떤데? 

애인:뜨거워졌다 차가워졌다 

나:?????뭐라고?? 

애인:이제 널 사랑할땐 사랑하고 너한테 안좋은일있거나 그러면 이성적이기도 해야지 

나:뭔소리야 

애인:멍멍이소리야 미안 

나:차가워지지만 마 

애인:농담이지 차가워질 일 없어 그럼 널 온천처럼 사랑할게 

이랬는데 약간 나 좋아졌다 싫어진단뜻인가....

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 하는 말 같은데 너무 진지함 굳이? 싶음
3년 전
익인2
약간 쓰니가 좀 .... 피곤하게 하는.... 느낌인데... 상처받았다면 미안해 남자친구가 쎄하진 않아!
3년 전
익인3
2...피곤
3년 전
익인6
3 정작 너는 그냥 많이 이게 끝인데..ㅠㅠ 계속 어떻냐고
3년 전
익인16
22...너는 많이라고만 하고...
3년 전
익인14
44 너무 피곤하다...후
3년 전
익인26
55 글 너머로 느껴진다...
3년 전
익인4
아니 너가 너무 피곤하게 말도 안되는 소리하니까 남친도 걍 아무말로 받아친거같아ㅜ
3년 전
익인5
3년 전
익인7
333 장난으로 받아치면 좋을텐데... 좀 피곤
3년 전
익인11
3년 전
익인14
5..
3년 전
익인17
66666너무 피곤.....
3년 전
익인19
3년 전
익인20
888..진짜 핵피곤해..
3년 전
익인21
9..피곤...
3년 전
익인22
10 너무 피곤하다
3년 전

익인8
저런걸로 자꾸 태클걸면 진짜 차가워질듯
3년 전
익인9
아니 우주만큼이라구 했는데 현실적이라고 해서 물이라고 했더니 또 뭐라하면.....
3년 전
익인10
둘다...농담을 잘 못하는구나
3년 전
익인13
3년 전
익인12
나만 로맨틱한 말? 이라 생각하나ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물..? 물...?
3년 전
익인13
둘 다 농담 잘 못 치고 못 받아들이는 거 같은디
3년 전
익인18
난 너가 안좋은 일 있을때 이성적으로 어떻게 해야할지 생각한다는 그런 의미로 받아들여져
3년 전
익인23
걍 말 그대로 좋을땐 좋고 싸울땐 이성적으로 본다 그거같은데 ㅋㅋ 나라도 기분 별론데,, 굳이 차가워진다고 왜 말해
3년 전
익인24
둘이 걍 티키타카 안됨
3년 전