공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4869l
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
추카추카!!!
3년 전
3년 전
익인2
축하해!!!!!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인3
ㅊㅋㅊㅋ
3년 전
3년 전
익인4
축하해!!!! 2차 까지 붙어서 나랑 같이 다니자❤️
3년 전
3년 전
익인5
축하해~!!!
3년 전
3년 전
익인6
가노간호,~~~ 쮸카해🥰🥰
3년 전
3년 전
익인7
축하해ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인8
축하해 면접도 꼭 붙길🙏🏻
3년 전
고마웟!!! 면접 열심히 준비해야짓
3년 전
익인9
추카해❤
3년 전
3년 전
익인10
간호학과는 아니지만 꼭 붙어서 내년에 후배로 들어와쥬 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인11
축하해ㅠㅠㅠㅠ 나도 기받아갈래🥺
3년 전
기 팍팍 받아가!! 익인이 합격길만 걸어랏!!
3년 전
익인11
ㅜㅠㅠ고마버 쓰니도 최종합격하자!!!! 파이팅 !
3년 전
익인12
꺄아아앙ㄱ 축하해 쓰니 꼭 수정이 되길💜💜
3년 전
고마워!! 간절히 비나이다🔮
3년 전
익인12
19수정이가 기 팍팍 넣어드립니다!!!!!🔮🔮
3년 전
익인13
추카해!!!! 혹시 내신 몇인지 알 수 있을까????
3년 전
고마웟!!! 아마 총 내신이 2.7~2.8 정도??
3년 전
익인14
축하해 !!!! 내 동생도 오늘 합격해써 ㅠㅠ 내년에 수정이 되길 바랄게 💜
3년 전
헉 고마워!! 대박 모두다 수정이로 만나기를🙏🙏
3년 전
익인15
축하해~~~~~~
3년 전
3년 전
익인16
축하해!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인17
혹시 내신성적 알려줄 수 있을까..? 나도 성신여대 넣고싶었는데 내신이 낮아서 안썼어 ㅠㅠ흐귷규
3년 전
2.7~2.8정도?? 성신여대식으로는 모르겠는데 교무실기준으로!
3년 전
익인17
와 멋있다
이 기세를 몰아 최초합까지 가즈아!

3년 전
3년 전
익인18
와 축하혀
3년 전
3년 전
익인19
와 축하해!
3년 전
3년 전
익인20
좋은학교 붙었네 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 축하해!!!!
3년 전
최종까지 쭉 붙어야지>_< 고마워!-!
3년 전
익인21
꺄앜 축하해!!!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인22
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
3년 전
3년 전
익인23
내신 몇이었어?
3년 전
3년 전
익인24
축하해!!!!!
3년 전
3년 전
익인25
최종합격까지 가즈아~~!
3년 전
3년 전
익인26
추카!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인27
오오 성신여대도 간호학과가 있었구나
3년 전
익인27
축하해 쓰나 💕
3년 전
3년 전
익인28
오오오 축하행❤️
3년 전
3년 전
익인29
화이팅❤️❤️❤️❤️
3년 전
3년 전
익인30
최초합가자!!!!! 쓰니 팟팅이욤❤️❤️❤️
3년 전
3년 전
익인31
면접 뿌시고 기립박수 받고 오자!!!!!!!!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아써~!~!~!~
3년 전
익인32
작년에 최초합 했는데 기 받아여!!!! 파이팅!!!!
3년 전
헉 대박 기받아갑니다 감사합니다🙏🙏💓
3년 전
익인33
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
3년 전
3년 전
익인34
느아아ㅏ아ㅏ아ㅏ아아아아앙아아앙 쓰냐 추카한다아ㅏ아아아아아ㅏ아아ㅏㅇㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워어어어ㅓ어어어어💜
3년 전
익인35
오!!!! 나 재작년에 성신간호 붙었었는데!!!!!!!! 괜히 반갑네 ㅎㅎㅎㅎㅎ 기 여기 다 내려놓고 간다 면접 파이팅🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🔮
3년 전
헐 기받아가요ㅠㅠ 감사함니다🔮💓
3년 전
익인35
생글생글 웃으면서 여유롭게 대답해요!!! 넘 긴장하지 말구 ㅎㅎ 팟팅💖
3년 전
익인36
ㅊㅋㅊㅋ 후배로 만납세~~
3년 전
꺅 선배님 좋아요~!~!~!
3년 전
익인37
간호학과ㅠㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ... 멋있어!!!!
3년 전
3년 전
익인38
우오아ㅏㅏㅏㅏ너무추카해 ㅠㅠㅠㅠㅠ고생많았다
3년 전
3년 전
익인39
오 축하해!!!!!!면접도 화이팅!!!😀
3년 전
3년 전
익인40
우왕 우연들어왔는데 간호학과 ! 난 신규가노사야,,, 파이팅 파이팅!!!!!
3년 전
우왁 완전 멋져!!! 파이팅팅팅🔥
3년 전
익인41
쓰니 파이팅!!!!!
3년 전
3년 전
익인42
축하해ㅜㅜㅜㅜ나도 곧 나오는데 우리 꼭 같은 대학 가자!!!!
3년 전
합격 기 팍팍 받아가!! 꼭 같이 합격해ㅠㅠㅠ💜
3년 전
익인42
💙💙💙💙💙💙💙💙
3년 전
익인43
오 후배님!! 축하해용👍👍
3년 전
3년 전
익인44
축하해~~ 나도 기 받아간다♥
3년 전
3년 전
익인45
헐 축하해 !!
3년 전
3년 전
익인46
축하해 최종합격까지 가자!!!!!!!!!!!💪💪💪👏👏
3년 전
고마오 최초합 파이팅❗️❗️😆
3년 전
익인47
20수정이 기 나눠준다!!!아직 새내기 넘겨주긴 아쉽지만 꼭 합격해서 새내기되길💜💜사진은 내가찍은건데 얼마전 운캠에서한 빛축제야 우리학교짱😘
3년 전
익인49
나두,,기받아가 ㅜㅜ 12일날 나오는데 추합이라도 좋으니깐 꼬옥 가고 싶다 !!!
3년 전
익인47
할 수 있다 화이팅💜
3년 전
헉 대박 기받아감니다ㅠㅠㅠ 수정이로 꼭 들어갈게욧🔮💜
3년 전
익인50
와 너무 축하해ㅜㅜ최종합격하길!!❣️
3년 전
3년 전
익인51
가노간호~~ 추카해~~
3년 전
3년 전
익인52
꺄 축하해! 난 다른 학교 결과 기다리고 있는데 둘 다 꼭 최초합 했으면 좋겠다❤
3년 전
좋아좋아😆 둘다 합격길만 걷는거야~!~!~💜
3년 전
익인53
축하해요 꼭 후배수정이가 되길~💜🔮
3년 전
꼭 후배로 들어가겠슴니다ㅠㅠㅠ💜💜
3년 전
익인54
축하해 !!! ♡
3년 전
3년 전
익인55
최종합격하길 바라!!
3년 전
익인55
축하해❤
3년 전
익인56
쮸카해!!!!! 부럽다잉
3년 전
익인57
헉 추카해 !!
3년 전
익인58
우와 우리학교네! 학식이 너무 맛있으니 합격해서 같이 먹자💜
3년 전
익인59
헐 ㅠㅠ 나도 그 내신으로 넣었는데 너무 무서워서 아직 확인 안했어.... 난 자기전에 확인하고 자려고 ㅠㅠㅠ축하해!!!
3년 전
익인60
와 너무 익숙한 합격창.. 나도 문 닫을 성적이었는데 나는 2차에서 떨어졌어 ㅠㅠㅠ 1지망이었는데.. 비록 3년 전이긴 해 ㅎㅎ 쓰니는 나같지 않길 기도할게🙏 파이팅 😆!!
3년 전
익인61
크으으으으 쓰니 멋있다!!!!!! 합격 기원할게 화이팅!!!!!!!
3년 전
익인62
축하해~!~!~!~!
3년 전
익인63
츅하해 기운 받아갈겡 ㅠㅠ
3년 전
익인64
ㅊㅋㅊㅋ
3년 전
익인65
나 성신 다니는데 내 기운 가쟈가라~~
3년 전
익인66
와 수정이다🔮🔮 최초합 빠이팅❗
3년 전
익인67
츄카해ㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기받아간다아아아아♡♡♡♡♡
3년 전
익인68
축하해!!!! 면접 뿌시고 오자 쓰니야 !!!! 나도 기 받아갈게 ㅠㅠㅠ 쓰니 꼭 붙을거여 !!!!
3년 전
익인69
와 간호학과 머싯다!
3년 전
익인70
축하해 💖💖💖💖💖
3년 전
익인71
헐 축하해🖤🖤 너무 부럽다 나도 쓰니처럼 꼭 합격했으면 좋겠다 ...🥰
3년 전
익인72
헐 ?! 이거 떴어 ?!!??!
3년 전
익인72
어디서봐?!
3년 전
홈페이지 들어가니까 왼쪽위에 있었어!
3년 전
익인73
간호과네!
미리 실컷 놀고 들어가

3년 전
익인74
간호과구나! 동질감을 느껴잉.... 면접화이팅!!!
3년 전
익인75
수정이 꼭 최종까지 붙어라♡
3년 전
익인76
꺅 최종합까지 가자~~~~
3년 전
익인77
축하해!!! 내 친구도 합격했다는데 다 잘됐으면 좋겠다
3년 전
익인78
고생해또 내 동생도 다른 과 합격했당 내 동생이랑 익이니 둘다 면접까지 합격해라!!!
3년 전
익인79
축하해!!! 나도 붙었단!!!
3년 전
익인80
헉,,늦었지만 예비 수정이 축하해🔮🔮🔮
-16 화석 수정이-

3년 전
익인81
난 다른 과 1차 붙어서 실기 보고 왔다 우리 꼭 같이 붙자 화팅💕
3년 전