모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요
논술 쓸 내신도 안되면서 한양대, 중앙대 논술을 쓰더니 이미 속으론 졸업까지 했나봄 ㄹㅇ아무것도 안함 정시러면서 이미 재수각 다 잡아놓고 지금 학교와서 최저 없는 애들이랑 영화보거나 잠 논술공부는 당연히 안하고 ㅋㅋ 그리고 맨날 자기 커리큘럼을 이렇게 짜서 공부할 거라고 5월부터 지금까지 말함 ㄹㅇ커리큘럼 빌런 원래 양아치였는데 고3되는 겨울방학에 윈터스쿨 갔다와서 공부에 있어 정신 좀 차린 케이스인데(국어 7>2 됐다고 본인이 말함) 내가 보기엔 사람 ㄹㅇ 안바뀌는 듯 6.9평가원 칠 때도 자기 찐실력 보기 무서워서 찍고 잤는데 뭐 하 진짜 개빡친다 얘 목표 중앙대인데 내가 학종으로 붙어서 걔 눈앞에서 아 붙었네?^^ 이래주고 싶음 공부에 있어서도 그닥 별로인 친군데 인성이 그냥 무슨...별명이 날파리임(지 말 좀 잘 받아주는 여자애들한테 쫄래쫄래 가서 날파리처럼 들러붙어가지고)

이런 글은 어떠세요?

익인1
한양대는 그렇다 쳐도 중대는 최저도 빡센데...그런애들 삼수해도 대학 못가 경험담이야
3년 전
진짜 제발 실패했으면...우리반 애들 입모아서 실패 기도중임
3년 전
익인2
걔 중앙대 최저는 맞출 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
아 중앙대도 최저 있어?? 나 진짜 아무것도 안하길래 중앙대도 최저 없는 줄 알았어 내 생각에 최저 절대 못맞춤
3년 전
익인2
엉 중앙대 최저 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 이제 3월달에 애들 오티가고 그럴 때 돼서야 정신차릴듯
3년 전
난 그냥 영원히 폰대학에서만 살았으면 좋겠음...노력을 안해서 내가 안되는 줄...노력하면 목표대학 갈 수 있는 줄...이러면서 평생을 보냈으면...
3년 전
익인3
내 친구 사람 무시 엄청 하면서 정작 본인은 교재 산 거 하나도 안 풀고 만년 7-9등급이면서 나한테 가형 5는 노베니 뭐니 이러더라궁 솔직히ㅋㅋ 한심하고 어이 없어서 걔 듣는 앞에서 재수도 1-2등급 애들이나 성공하지 않나? 이래 버렸음 기분 나쁘라고
3년 전
익인3
본인도 수능 치는 입장이면서 재수한답시고 다른 애들 공부하는 앞에서 친구랑 개떠들고 집중 못하게 하길래 속으로 쟤는 재수를 하든 삼수를 하든 나보다는 성공 못 하겠구나 생각했어
3년 전
어우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그런 애들 항상 있구나 ㄹㅇ 그렇게 살면 정말 되던 일도 안되겠다 싶음
3년 전
익인4
아 나도 진짜.. 고2때 내신 3등급대인 애가 너무 나대서 짜증났음 자기는 머리가 좋은 것 같다 내 내신이면 고대 갈 수 있다(여기 공부 못하는 학교라 1등급 초반 나와도 연고대 갈까 말깐뎈ㅋㅋㅋㅋ) ㅇ러면서 진짜 개 호들갑 떠는데 너무 한심했어...
3년 전
하 진짜 ㅇㅈ...얘도 입으론 국어 1-2 나온다고 하는데 제대로 친 걸 본 적이 있어야지 ㅋㅋ
3년 전