모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요
이번 시험 쉬웠다며? 기사/뉴스에서 그러던데? 

출처:나^_^

이런 글은 어떠세요?

익인1
인정합니다^^ 제발 뉴스기사만 보고 난이도 판단하지 말아요...💫
3년 전
익인3
시험 잘봤어? 이번에 쉬었다던데?
아니...어려웠어
공부 좀 열심히 하지 그랬어~

3년 전
익인13
와...최악
3년 전
익인4
21학년도 수능 ••• "지난해보다 평이"
이런 기사뜨면 해탈한 표정 짓게 됨

3년 전
익인4
본 사람은 난데 왜 자기네가 쉽다 어렵다야ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
ㅇㅈ 같이 수능봤으면 인정 깔아주기나 하고 말해액
3년 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ근데 몇시간 후면 태세전환함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 수능...체감”어려웠다”
3년 전
익인5
ㅇㅈ시험장에서 시간의 압박을 고대로 느끼면서 시험보는거랑 대충 눈으로 쓱 훑어보고 아 풀만했겠네~하는 거랑 같냐고요...나 불국어 때 현역이었는데 끝나고 아빠 차 타자마자 아빠가 "어땠어..?기사난거 보니까 쉬웠다고 그러는 것 같던데.."해서 눈물 줄줄흘림ㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
익인8
3년 전
익인9
등급컷이 보여주자나요ㅠ 치기 좀 ㄴㄴ 등급컷까지 높으면 말씀하시기 전에 저도 알아요
3년 전
익인10
아 놀랍ㄱㅔ도 작년에 우리 엄마가 했던 말임ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마는 수능 본 것도 아니면서 국어 그 과학 구껍질인가 그거 나왔던 해랑 비교하면서 그때가 어렵고 이번이 쉬웠대~ 이러는데 엄마 딸은 그 쉬운 걸 못봤다구ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
와 구껍질......개추억
3년 전
익인11
우리 엄마가 나 시험장 나오자마자 이 말했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인15
시험 직후 : '2021학년도 수능' 국어 쉬워.. 대체로 지난해보다 평이

시험 몇시간 뒤 : 2021학년도 수능 '불수능'이었다... '난이도 조절 실패'

3년 전
익인16
ㅇㅈ
3년 전
익인17
기자님이 안 풀어보셔서 그래^^ 체감 난이도를 보셔야죵^^
3년 전
익인18
저런말 하는 사람 진짜 입을 때려야함
3년 전
익인19
아 작년에 이번 국어 작년보다 쉬웠다며? 하는데
아니 그럼 역대급 불수능 국어보단 평가원이 가 있으면 쉽게냈겠죠????!?!!!! 또 1컷 84였다가는 전국에서 시위일어날텐데??!??

3년 전
익인20
나 근데 삼수하는 동안 고모랑 고모딸이 저 얘기 엄청해서 이번에 돌려주려고 하는데 이건 ㅇㅈ이지?
3년 전
익인21
그냥 아무말도 안해주시면 감사하겠읍니다,,^^ 15년 수능 끝나고 아빠차 탔는데 어떤 질문도 없이 수고했다고 말해주던 엄빠 아직도 너무 울컥한다,, 그냥 수고했다 정도가 적절한듯 합니당
3년 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 난이도가 어떻든 현장에서 체감하고 오는건 학생들인데 왜 왈가왈부하는건지
3년 전
익인24
비교해서 그렇다는 건 알지만 수험생 입장에서 기분나쁜 건 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전