모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 고3때 독서실 한달 끊어놓고 책도 다 갖다놨는데 한달내내 안갔었어ㅋㅋㅋㅋ자가격리 아닐수도
3년 전
그런가..? 근데 3명이 텅 비어섴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
나 지금 고삼인데 독서실에 자꾸 기침하는 사람 있어서 2주째 안 가고 있어ㅋㅋㅋ 독서실에 쌓아둔 책은 딱히 필요없어서 안 가져가는중
3년 전
익인3
걍 집에서 해야겧ㅆ다고 맘먹어서 안가는걸수도 있음
3년 전
익인6
222 왜냐면 나 독서실 한 달 끊고 일주일만 나가고 취소함 ㅎㅎ..
3년 전
익인3
책이 쌓여있어도 필요한건 다 집에있음 (내얘기임)
3년 전
익인4
고삼이라 안 가는 거 아니야? 나도 고삼ㅇㅇ데 수능 일주일 전부터 스카 안 가고 집에서 해
3년 전
익인4
코로나때문에 학교에서도 스카말고 집에서 하는 걸 권장하기도 하고
3년 전
익인5
수능직전이라 집에서 할수도 있어ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
내 동생도 지정석인데 몇주간 안가네
얘 고삼맞음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
근데 자가격리 많은건 맞는듯 약간 지인 통해서 들었어,,,
3년 전
익인21
밀접접촉자면 음성이어도 2주 자가격리야 내가 그러는 중
3년 전
익인8
아아 간접첩촉자랑 헷갈렸다 글쿤
3년 전
익인9
그냥 확진자 많아지니까 안나오는걸수도 있지..근거가 없는걸 수능도 코앞인데 나같아도 무서워서 집에서 할듯
3년 전
익인10
222 필요없는책만 놔두고 다 집에갖다놓았을수도
3년 전
모야 이거 조회수 왜랗게 높아..?
3년 전
익인11
확진자 늘어나서 불안해서 안나오는거일수도.. 나 다니는 독서실도 애들 엄청 안나옴
3년 전
익인12
나도 책 남겨놨는데 확진자 넘 많고 부모님이 불안해 하셔서 화요일부터 집에서 했어...
3년 전
익인13
한 달 동안 두 번 간 사람..ㅎㅎ
3년 전
익인14
뭔가 ㄱ웃픈 괴담같다.... 자리에 안나오는 사람들ㅠ
3년 전
익인15
난 걍 안 가는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고삼인데 책 다 놓고 왔는데 걍 안 감..: 귀찮아 맴날 집에서 공부해 혿시 나일수도..
3년 전
익인16
무서워서 안가는 것도 있음 나도 독서실 한달 끊어놓고 한주 갔다가 무서워서 안감ㅋㅋㅋㅋ 공부 잘되도 확진자랑 같은 방 쓰면 시험도 못보는걸
3년 전
익인17
수시 합격했나
3년 전
익인18
난 고삼때도 한달에 일주일정도 갔음 ^___^
3년 전
익인19
내친구 독서실 3달치 끊어놓고 이틀감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
허얼 돈아깝닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나도 며칠전에 자가격리 당해서 못감 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
나 한 달 등록하고 일주일 다녔는 코로나 심해져서 집공중임...ㅠㅠ독서실 다시 가고 싶다
3년 전
익인23
고3인데 내 친구들도 독서실 안 가!! 수능 끝나고 책만 데려온댕
3년 전
익인25
요즘 고삼 잘 안오더라 내 양옆도 고삼인데 일주일 전부터 안와
3년 전
익인26
내 옆자리 고딩 그냥 잘 안왘ㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
나 요번에 확진자 갑자기 많이 늘어날때 부모님이 가지말라해서 2주인가? 잘안갔오 거기 원장님한테 말하니까 자기가 기간 늘려준다해가지고 그냥 안갔어!고3이니까 몸조심해야해서,,
3년 전