모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요
이 노래 아는 사람 

가끔 흥얼거리면 신난다구 ~~,,~~~*

이런 글은 어떠세요?

익인1
쪼로로롱산새가 노래하는 숲속에

예쁜아기다람쥐가 살고 있었어요

울창한숲속 푸른나무위에서

아기다람쥐 또미가 살수 있었어요

야호 랄라 노래부르자(랄랄라)

야호 숲속의 아침을(랄랄라)

야호 트랄라 귀여운 아기다람쥐또미

쪼로로롱산새가 노래하는 숲속에

예쁜아기다람쥐가 살고 있었어요

울창한숲속 푸른나무위에서

아기다람쥐 또미가 살수 있었어요

야호 랄라 노래부르자(랄랄라)

야호 숲속의 아침을(랄랄라)

야호 트랄라 귀여운 아기다람쥐또미

3년 전
익인2
헐 대박 흥얼거리고있었늨뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인3
얏호 ! 랄라 노래부르자~~
3년 전
3년 전
익인4
헐 나 이거 6살인가 7살때 유치원 학예회에서 혼자노래부름 개추억이다
3년 전
오ㅏ 나도 유치원때 부름 진짜 완전추억
3년 전
익인5
나 이거 작년에 생각나서 흥얼거렸는데 남친이 자꾸 첨듣는 동요 부르니까 동요찾아듣냐고 물어보더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐대박 이거 다들 아는거 아니었냐구요 난 방금 처음으로 찾아봤엍ㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?568 05.05 20:3737205 0
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라794 05.05 10:2386352 45
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유559 05.05 18:0954766 9
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?384 05.05 11:3358218 2
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)57 05.05 14:2027250 0