모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요
진짜 넘 좋아  

두번째 피티받아본 건데 첫번째는 넘 별로였어서 ㅠㅠ  

다신 안받으려다가 소개받은 건데 동네에 이런 헬스장이 있다니! 

다른게 영업이 아니라 실력이 영업인 듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐... ㅠㅠ어때? 잘 하시는 분은 확실히 달라?ㅠㅠ아 나는 지금 피티쌤 넘 맘에 안들어서...ㅠㅠㅠ
3년 전
웅 일단 수업 중에 회원에게 집중하는 태도는 당연하고... 운동하다 궁금한 거 생겨서 물어보면 원리부터 다 알려주고 자세도 꼼꼼하게 봐줘! 운동강도 엄청 쎈데 지금까지 수강생 부상입은 적 한 번도 없다고 하시드라
3년 전
익인1
헐 운동강도 쎈것도 짱이다... 식단이나 운동이나 이런거도 다 잘 챙겨주셔? 예전 쓰니의 피티는 어떻게 별로였었어? ㅠㅠ
3년 전
운동 첨해서 피티 첨받으면 못하는거 당연한데 대화같은 거에서 그거에 대한 배려를 안해줬어. 선천적으로 몸이 약한데 부상에 대한 공포가 안사라지더라. 난 다이어트 목적은 아니라서 식단은 그냥 일반식 먹어. 열심히 하니까 개인운동 루틴 짜주심! 근데 개인운동 루틴이나 식단은 요청하면 당연히 챙겨줘야 한다고 생각해 회당 5만원~ 이상이잖아
3년 전
익인1
맞아.. 결국 건강하려고 다니는건데 ㅠㅠ섬세하게 알려주셔야지 ㅠㅠ 쓰니는 좋은 선생님 만나서 부럽다.. 난 할인받아서 회당 6만원짜리 pt인데 선생님이 워낙 바쁜건지 뭔지 잘 안챙겨주고 설명도 잘 안해주시고 그러거등... ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 진짜 성의없다... 담엔 꼭 좋은 선생님 경험했으면 좋겠다! 피티 끊을 땐 넘 비싼가 했는데 좋은 분에게 배우니까 생활패턴 식단 개인운동 영양제 다 조금씩 챙겨주시고 진짜 돈 하나도 안 아까워. 후기 잘 찾아보거나 소개받아서 가 ㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
나는 pt가 첨이다보니 원래 이런건가 싶어서 좀 당황스러웠었거든....연락도 뭐 운동이나 식단관련해서 물어보면 답하신담에 바로 "그럼 좋은하루 보내세요~"하면서 먼저 끊어내시고 ㅋㅋㅋㅋ 헬스장가도 좀 자세 봐주고 그러실줄 알았는데 수업시간 제외하면 아예 챙겨주시지도 않음...ㅠㅠ 진짜 잘알아봐야겠다 ㅠㅠ쓰니가 만난 선생님 같은 분 만나면 좋겠어 ㅠㅠ

3년 전
아 근데 개인운동시간에는 잘 안봐주시는거 맞아. 그치만 따로 물어보거나 요청하는 것도 잘 안 챙겨주는 건 에바참치임. 익인이가 비싸게 돈 낸거니까 기죽지 말고 확실히 뜯어내! 그래도 넘 불만족스러우면 남은 기간 그냥 환불받아

3년 전