모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 613l
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요
정말 그냥 친구사이니까 아무렇지도 않게 약속 잡는데 이해해주는 둥이들 있어??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아닝
3년 전
둥이1
갠톡도 못하게 하는디 둘이 만남은 절대 있을 수 없어
3년 전
글쓴둥이
나도 솔직히는 진짜 싫은데 남친이 친한 여사친 한 명이랑 그러는게 아니고 워낙에 인맥 넓고 사람 좋아하는 애라 여자던 남자던 친구 많거든,, 그래서 술마시는 건 아니어도 여자랑 둘이 밥은 자주 먹는데 이런걸로 내가 뭐라고 하면 너무 속좁은 것 같아서,,
3년 전
둥이1
음 인맥넓고 사람 좋아하는 건 남친인데 너가 싫으면 단둘이는 만나지 말라그래!
내 기준 나랑 똑같은 성별이란 노는거에 재미느끼고 좋아하면 준바람ㅇ라고 생각해서 못하게 해 ㅎㅎ

3년 전
둥이2
둘이서만....??????
3년 전
둥이2
둘이서 술먹고 밥먹고 카페 갈 거면 걔랑 사귀라고 해 왜 굳이 나랑 만나?
3년 전
글쓴둥이
막 친한 여사친 한 명!!이 아니고 워낙에 인맥 넓은 애라 친구가 많거든,, 단 둘이 만날 때도 있고 여럿이서 만날 때도 있는데 술은 안 마시고 밥이랑 카페 정도?? 하,. 이걸 내가 다 이해해 줘야되나 싶어서..
3년 전
둥이2
나도 남사친 많은데 단 둘이 만나는 거 자체를 내가 절대 싫어함... 일단 남녀 둘이 있으면 가게 같은데 가면 백퍼 커플로 오해하고 그래서... 단둘이 만나는 거 진짜 아님... 여자인 친구랑도 짱친아닌이상 단 둘이 잘 안 만나지 않나? 그리고 애인 생기면 서로 연락 안 하는디... 한 번 얘기해보고 안 맞으면 쓰니만 스트레스 받을 듯 진심 근데 나는 애인 있는데 다른 이성친구랑 단둘이 만난다는 거 자체가 넘... 이상하게 보이는데...
3년 전
글쓴둥이
나도 그래.. 솔직히 내가 질투하는거 티 안 내고 싶어하는데 얘 입장에서도 내가 여자랑 못놀게 하는거 약간 이해 못하는 타입이야.. 정말 그냥 친구일뿐이다 라고 생각하거든.. 이번에 만나는 애도 썸남이 있긴 하다던데.. 그리고 나 사귀기 전부터 친한 사이였던 사람들인데 또 내가 괜히 사귄다고 만나지말라고 하는 것도 이기적인 것 같고..하..
3년 전
둥이2
글쓴이에게
애인이 싫다하는데 만나는 게 더 이기적인 거 아님? 아무리 친구가 소중하다해도 애인은 안 소중함? 애인이 스트레스 받고 싫다자나... 애인보다 친구가 소중한가 진짜... 단둘이 만나지 말아달란 부탁이 왜 어려워...???

3년 전
둥이3
나 상관없음
3년 전
둥이4
둘이서만 너무 잦으면 좀 ..
3년 전
둥이5
난 노상관
3년 전
둥이5
남의 인간관계에 대해서 뭐라하기도 간섭받기도 싫음
3년 전
둥이6
허락받지
3년 전
둥이7
뭐라하고싶진않은데 사실 신경많이쓰인다고말해 그럼 자기가 자제하든가 뭔가말을해주던가하겠징
3년 전
둥이8
나도 상관없는데 뭘하는지 말 안해주면 짜증남
3년 전
둥이9
단둘은 불가능 단체는 가능
3년 전
둥이10
괜춘
3년 전
둥이11
둘이서 만나는거 너무 자주 그러면 좀..
3년 전
둥이12
단체가능 한두번 가능 잦으면 적당히하라고 화냄 ㅋㅋㅋ
3년 전