모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요
뜨뜻한 물에 몸 지지고싶은데 

생리 첫날이야ㅠㅠ 양은 많지않은데 그래도 불안한가..? 

+알았어 안할게!!! 고마워!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
3년 전
익인2

3년 전
익인3
응 비추함
3년 전
익인4
난 해 어차피 물에 들어가면 생리안나와서
3년 전
익인13
3년 전
익인35
3년 전
익인41
3년 전
익인43
3년 전
3년 전
익인5
절대 ㄴㄴ
3년 전
익인6

3년 전
익인7
넘 하고싶으면 난걍할래
3년 전
한번 안한다고 죽는게 아니니까 안할라구ㅠㅠㅠ 대답해줘서 고마오!!♡!!♡!♡!♡♡!♡ 복받아유!!!!!!
3년 전
익인8
안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아랏서 안할개ㅠㅠㅠ고머워!!!
3년 전
익인9
탐폰끼구하면 되자나
3년 전
익인12
22 세균 감염될 수 있다고 듣긴했는데 탐폰쓰면 안되나..?
3년 전
익인9
수압땜에 괜찮지 안ㄴㅎ나..?
3년 전
익인12
밑에 익 말처럼 목욕하면 생리는 안나와도 경부열려있어서 세균 잘 들어간다고 들었는데 탐폰끼면 되지 않을까 생각했었다 ..! 근데 끼면 해결되는건지는 잘은 모르겠숴
3년 전
익인10
샤워기로 따뜻한 물에 배 지지자 ㅠㅠ 난 맨날 그렇게 해
3년 전
익인11
경부열려있어서 세균잘들어가
3년 전
익인14
세균들어감 안돼
3년 전
익인15
난 그냥 했어! 어차피 물 안으로 들어가면 안 나오니까
3년 전
익인16
생리가 나오고 안 나오고가 문제가 아니라 그러다 감염된다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
세균들어가...
3년 전
익인18
헐 나 여태 생리할때도 해왔는ㄷ....
3년 전
익인50
나도... 문제 있는지 오늘 처음 알음
3년 전
익인19
헐 난 집에서 걍 했는데 안되는구나....
3년 전
익인21
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 반신욕 마니아인데 생리할 때는 안해! 감염된다고 해가지고,,
3년 전
익인22
오 목욕하면 생리 안 나오는구나 처음 앎 근데 용기 없어서 못해보겠다ㅋㅋ
3년 전
익인23
탐폰끼면 상관없지않나?
3년 전
익인24
그리고 난 완전 어지럽던데 진짜
나중에 헹굴때? 일어서면 머리 앞에 하얗고 핑핑돌더라ㅠ

3년 전
익인25
어 찌찌뽕!
3년 전
익인25
목욕하면 생리 안나오는데 목욕하고 일어서서 샤워하잖아 그때가 문제임.. 나 쓰러질 뻔 했어 머리가 핑 돌더라
3년 전
익인26
헐 나 생리할때 찝찝해서 맨날 했는데......
3년 전
익인27
나는 걍 함 생리통심한데 물에들어가서 지지면 좀 덜하더라
3년 전
익인29
원래 질이 산성을 띠고 있어서 세균들이 잘 못 들어오도록 하는데 생리할 때가 되면 산도가 약해져서 세균이 몸에 들어오기 쉽대...!
3년 전
익인29
예전 인티 댓글에서 가죠왔다
3년 전
익인53
222 이거 맞아. 세균감염 가능성 많음.
세균땜에 안좋다고 말하려 들어옴..

3년 전
익인55
헐 좋은 정보 고마워
3년 전
익인30
세균 번식?때매 안좋지않나 거기에 물들어 가면안조앙
3년 전
익인31
난 그냥 하는디
3년 전
익인32
헝...그럼 그냥 샤워기로 씻는것도 위험한가?
3년 전
익인33
흐르는 물에 샤워는 괜찮은디 고여있는 물에 들어가는 건 안좋음
3년 전
익인34
샤워는 가능해 그럼 ?!?!? 오히려 생리 때 더 깨끗하게 씻는데....!!
3년 전
익인36
헐 안 되는 거 첨 알았네...
3년 전
익인35
탐폰끼고 수영장가는 사람도 있지않어?
3년 전
익인37
물 안에서는 피가 안나오지만 물 밖으로 나올 때 들어가지 않아? 어떤 수영선수가 방송에서 그러던데 여튼 비추
3년 전
익인38
첫날은 괜차나
3년 전
익인39
난 절대안해.. 경험이잇음ㅍㅍ퓨ㅠㅠ
3년 전
익인40
입욕제 풀고하는 목욕 아니면 괜찮아
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인46
남자야??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인46
헉 미안..! 보통 물 속에 들어가면 수압? 때문에 물에 새지는 않아!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인46
삭제한 댓글에게
헉 이게 사람마다 다른 건가...??? 나는 괜찮던데ㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
46에게

3년 전
익인46
삭제한 댓글에게
나도 알아간당!! 고마워ㅎㅎㅎ

3년 전
익인44
띠용 생리할 때 물 들어가면 탐폰 안 껴도 진짜 피 안 나와?? 우리집은 욕조가 없어서 잘 모르겠다...있어도 난 찝찝해서 못 들어갈 것 같아
3년 전
익인45
이럴때 몸 분리해서 상체만 넣고싶음
3년 전
익인47
내 친구 생리 중에 반신욕하다가 쓰러짐 ㅜㅜ 하지망
3년 전
익인49
난 그냥 안 좋은 거 아는데 몸 너무 아파서 가끔 한다,,, 뜨거운 물에 들어가면 몸 따뜻해져서 덜 아픈 기분 들더라구 대신 진짜 잠깐 했어
3년 전
익인51
목욕 대체방법으로 족욕하는건 어때 이거도 땀나고 좋았어
3년 전
익인52
몸에 안 좋다고 들었는데!! 어렸을때 무슨 만화책에서 목욕 ㄴㄴ 샤워ㅇㅇ이거랬어
3년 전
익인54
물안에서 안나와도 일어서는 순간,,
3년 전
익인53
세균 감염 가능성 높아져서 안좋음.
3년 전
익인56
저번에 양많을때 반신욕했더니 일어나니까 피덩어리가 한가득있길래 충격먹고 다신 안해..
3년 전
익인57
난 안좋을까봐 안해 ㅠ
3년 전
익인58
그더께도 했는데 이런..
3년 전
익인59
난 물에 들어가도 나오든데ㅠ
3년 전
익인60
근데 기침하거나 앉았다 갑자기 일어날 때나 등등 생리 확 나오잖아 혹시 이것도 수압때문에 만약에 욕조 안에 있어도 안나오나..?
3년 전
익인61
그냥 뜨뜻하누물로 샤워를 하자 ㅠㅠ
3년 전
익인62
그냥 찝찝하지 않어? 나는 핏물 되는게 싫어서 ㅠ
3년 전
익인63
노노해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
와 쓰니 이 와중에 나랑 같이 터졌네ㅜ 나도 오늘 터졌는데 생리통 땜에 죽을 맛이다 허리가 너무 아파😭😭😭
3년 전
익인65
샤워하는게 좋아ㅠ
3년 전
익인66
와 피가 안 나온다고? 난 나오던데 뭐지.. 피 떠다니는 거 싫어서 생리중엔 무조건 샤워만 해
3년 전