모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 580l
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요
애인이 요리하고 설거지하고 모든 걸 다 하는 익 있어...? 

가만히 앉아있기만 하는 거.. 아침에 애인이 먼저 준비하고 쓰레기 치울동안 계속 나갈 준비만 하고... 애인이 뭐라 안 해?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나만 쓰레기지
3년 전
글쓴둥이
⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣
3년 전
둥이1
그.. 마방감이야
3년 전
둥이3
나도 이거 생각하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
나도 그래,, 내가 내가 할거야!! 해도 안 시켜줌,,
3년 전
글쓴둥이
내가 저러는디 그래두 되나 싶어서 훔...
3년 전
둥이4
양심 찔려서 가만히 못 있음
3년 전
글쓴둥이
뭔가 하려곤 하는데 사고뭉치라고 가만히 있으래... 내가 운전은 다 하긴 하는데..
3년 전
둥이4
그런거면 가만히 있는게 도와주는거임
3년 전
글쓴둥이

3년 전
둥이4
운전 다 하니까 넘 신경 쓰지마
3년 전
둥이5
나도 내가 거의 다하는데... 별 신경 안쓰임
3년 전
글쓴둥이
앗 그러면 다행인데
3년 전
둥이6
내 전남친이 그랬오 ㅋㅋㅋ 요리도좋아하고 배려 잘해서! 지금 남친은 내가 요리하라구 할듯 ㅎㅎㅎ;
3년 전
둥이7
내남친은 펜션뿐만 아니라 집에서도 그래
제발 가만히 있으래 그게 도와주는거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이8
나.. 약간 나 모든지 내가 내 스스로 하려고 하는 사람인데 남자친구는 내가 자기를 필요로 하는 것을 좋아해서.. 맨날 내가 이거 해줘! 저거 해줘! 아니면 하다가 잘 못하겠어 도와줘 ㅇㅣ런거 좋아해서 그냥 다 해줘..
3년 전
둥이9
나 요리는 애인이 더 잘 하고 뒷정리도 둘다 미뤄놓고 하는 타입인데 보통 나 씻는 동안 애인이 정리해놓고 아침에도 씻는 사이에 다 해놔서 아무것도 안 함 근데 애인도 별말 안 해서 뭐...
3년 전
둥이10
같이 펜션 가본적이 1번밖에 없긴 하지만 생각해보니까 전부 남친이 했었네....... 남친이 먼저 나서서 다 하고 나한텐 앉아만 있으라고 그랬던거같아
3년 전